❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 valentin2345, см.личку. я тебе ответила там же в теме.сюда пиши Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 я на выходных подсела на игру Мафия, играла на телефоне в свободное время Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 как это на телефоне? кстати нас тут много можно играть))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 как это на телефоне? скачала приложение, теперь играю в свободное время начала с рейтинга в районе 50000 с чем-то, сейчас в первых пяти тысячах Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 на андроиде? это ты играешь с андроидом получается? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 valentin2345, да, у меня андроид Затягивает, я просто люблю эту игру. А так вообще в компьютерные игры не люблю играть Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 valentin2345, давай, только их там вроде много версий потом напишу какая у меня Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Марина, ну вот тебе и мне интересно что там у тебя ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 БрюнеТка//@@@, ты можеш высказать своё мнение.мне дорого мнение каждого.только как Валя и Ксюша-не отвечай там.мне не удобно. ответь сдесь. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 ок давай bArtWell с мобильным интернетом не прикольно играть, завис, когда не нужно , дома с вайфаем надежнее Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ну кидай мне в чё играеш.если на компе можно. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Ссылки скрыты. вот в такую играю только на компе наверное нельзя, можно только на планшете или телефоне Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Привет, девчонки) Оксан,ты спрашивала, я продолжаю планировать, просто более пассивно, темпу никак себя не могу заставить измерить. Хочу вот кожу пролечить,морально даже созрела на витамин -А содержащие мази, которые тератогенные,как вы знаете,вот и думаю,стоит ещё на пару- тройку месяцев отложить ( один фиг не получается ), да стать красавишной)) или не откладывать) ну и хочу дистрептазу повсталвлять,на узи спаечный процесс был... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Хочу вот кожу пролечить а что с кожей? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а что с кожей? да прыщики задолбали уже. Вроде и не так много,но регулярно,блин. И косметика хорошая вроде. И гормоны впорядке вроде. Но, блин...брррр! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 да прыщики задолбали уже. Вроде и не так много,но регулярно,блин. И косметика хорошая вроде. И гормоны впорядке вроде. Но, блин...брррр! у меня тоже поры забиваются постоянно, чем только не пользуюсь. Именно прыщи болючие редко бывают, но зато забитые бугорки бывают, и вот, что с ними делать непонятно Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 у меня тоже поры забиваются постоянно, чем только не пользуюсь. Именно прыщи болючие редко бывают, но зато забитые бугорки бывают, и вот, что с ними делать непонятно вот, я давно слашала про средства с третиноином, именно мази, т.к. от капсул побочка сильная. Вытягивает из глубин кожи всю надость,так что в первые две недели идет сильное обострение,но потом лицо чистое и шелковистое ***** Местно применяется для лечения угрей. Усиливает пролиферацию (увеличение количества) клеток в сосочковом слое кожи; снижает адгезию (сращивание) клеток, участвующих в образовании вульгарных угрей. При обработке закрытых угрей способствует их переходу в открытые угри или папулы (в форменные элементы сыпи, представляющие собой бесполостные образования, выступающие над поверхностью тела), которые затем заживают без рубцевания после удаления кератиновой пробки. Предотвращает образование новых угрей. но беременность и планирование - строго противопоказаны, даже 2-3 месяца после отмены... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Чи♡Ли, да дело не в том как вычистить, вот как сделать, чтобы поры не забивались? От черных точек тяжело избавиться надолго Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт