Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девчонки)

Оксан,ты спрашивала, я продолжаю планировать, просто более пассивно, темпу никак себя не могу заставить измерить. Хочу вот кожу пролечить,морально даже созрела на витамин -А содержащие мази, которые тератогенные,как вы знаете,вот и думаю,стоит ещё на пару- тройку месяцев отложить ( один фиг не получается :( ), да стать красавишной)) или не откладывать) ну и хочу дистрептазу повсталвлять,на узи спаечный процесс был...

да прыщики задолбали уже. Вроде и не так много,но регулярно,блин. И косметика хорошая вроде. И гормоны впорядке вроде. Но, блин...брррр!

у меня тоже поры забиваются постоянно, чем только не пользуюсь. Именно прыщи болючие редко бывают, но зато забитые бугорки бывают, и вот, что с ними делать непонятно

у меня тоже поры забиваются постоянно, чем только не пользуюсь. Именно прыщи болючие редко бывают, но зато забитые бугорки бывают, и вот, что с ними делать непонятно

вот, я давно слашала про средства с третиноином, именно мази, т.к. от капсул побочка сильная. Вытягивает из глубин кожи всю надость,так что в первые две недели идет сильное обострение,но потом лицо чистое и шелковистое :)

Местно применяется для лечения угрей. Усиливает пролиферацию (увеличение количества) клеток в сосочковом слое кожи; снижает адгезию (сращивание) клеток, участвующих в образовании вульгарных угрей. При обработке закрытых угрей способствует их переходу в открытые угри или папулы (в форменные элементы сыпи, представляющие собой бесполостные образования, выступающие над поверхностью тела), которые затем заживают без рубцевания после удаления кератиновой пробки. Предотвращает образование новых угрей.

но беременность и планирование - строго противопоказаны, даже 2-3 месяца после отмены...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...