Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80, да нет там ничего.просто не может быть.ПА за 3 дня до О.день рождение-море пива.почти каждый день.это походу реагент на пиво :D

Ничего не знаю, жду послезавтрашнего отчета с тестом :girl_cool:

❁ marta ❁, Марта, а чего это ты для них выложила посмотреть, а для меня - нет? :bat:

Присоединяюсь!!!!! :kulachki:

Дай и нам с Лейлой хоть одним глазком взглянуть :girl_cool: Очень просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня с компа выгнали....да нет там ничего!просто призрак прадедушки прадедушкиного дедушки!а муж вообще сказал-это место где должна быть полоска.просто место.

Сидите тут щас поднимусь в комп и покажу.а призрак уже барбариска сделала!там лучше было видно

вейгела, ты тут?смотри в графике у меня.там заодно и затенённый есть.я его оказывается сохранила.

❁ marta ❁, Блин а правда видно!!!!!! Этот точно не бракованный..... Как же так , ты аптекарский работник и тестами не запаслась???? Мы же до после завтра с ума сойдем ;) Вон в галерее много таких потом ярчают!

Ты уж только долго не томи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

вейгела, да я всегда запасалась!я их по 20 делала!у меня больше 500 рублей на тесты уходило.а смысл?

да реагент это.просто хотели посмотреть на реагент-посмотрели.....тем более у меня уже были такие.посмотри в 39 цикле.

:( :( :( :( :(

всё равно спасибо за кулачки :flower:

.тем более у меня уже были такие.посмотри в 39 цикле.

Ну да это видела :( Но это не 39 цикл!!!! И мы настроены на лучшее :) :) :) :)

Я кстати все таки сделала сегодня УЗИ, все как и было Я без фолликул :( Как думаешь могут в след цикле появиться?

тем более вы наверно слышали,что эвики испортились.А Лейла опять не посмотрела.....

я тебе завтра покажу дедушку прадедушкиного дедушки....

было бы что показывать :sorry:

вейгела, конечно могут!какой разговор то?бывает в год после 30-35 лет по 3 может 4 аноовулярных цикла и это совсем не страшно!кстати,если ты у врача наблюдаешся,он тебя стимулировать не хочет?так ведь есть шанс,что они вырастут...100%

Ой, про 3-4 это я наверно загнула!аш сама напугалась!но 2-3 точно бывает!

по 3 может 4 аноовулярных цикла и это совсем не страшно!

Я почему то думала что ановуляторный это не когда фолликов нет, а когда ни один из них не растет до доминаннтного.............. Эххх буду ждать....

Лейла опять не посмотрела..... я тебе завтра покажу дедушку прадедушкиного дедушки....

Конечно не посмотрела, Лейла сидела в тазике с педикюром :Crazy:

вейгела, Ну да!когда ДФ не доростает-это уже гармональная проблемма!а когда их нет,это аноовуляция.ты сколько циклов наблюдаеш за фоликами?если 3,4 цикла подряд-это уже другой разговор.

Лейла,ребёнок обещал отдать комп через 15 мин.ты одна осталась!тем более ты спец по тестам))))

весело конечно!но ....страшно,что это всего лиш реагент!

Лейла,ребёнок обещал отдать комп через 15 мин.ты одна осталась!тем более ты спец по тестам)))) весело конечно!но ....страшно,что это всего лиш реагент!

Я разберусь, не боись! Просмотрим скептически, врать не буду - что увижу, то и напишу

Lailah, Ой,ты моя хорошая!всё гоню ребёнка.ты ещё в 39 цикле посмотри.там кстати лучше видно!)))

Я как мартышка с тестом :D смотри в графике.

, Ой,ты моя хорошая!всё гоню ребёнка.ты ещё в 39 цикле посмотри.там кстати лучше видно!)))

Если долго приглядываться, то видно. Призрак призрака, но видно. Последнее фото затемненное как раз не считается. Предлагаю переделать тест через два дня. Я вижу не реагент!

Последнее фото затемненное как раз не считается.

Почему это не считается :P . Я у девочек в слабоположительных тестах подсмотрела идею, что при затемнении вторая полоска четче видна. Если бы ее там не было, то и при затемнении ничего бы не уловилось

Я у девочек в слабоположительных тестах подсмотрела идею, что при затемнении вторая полоска четче видна.

При затемнении может как раз и реагент виднеться. А вот при обычном свете - нет. Там было бы пятно просто, если бы был реагент. Мое мнение -видно, и нужно переделать завтра уже.

Не соглашусь

Плюс один :plus1: . Не соглашусь :smilie_girl_309:

ага.я его сделала в 7 утра.смотрела минут 10.ничего!и уснула до 10 утра.а после трёх часов-не считается! :P

Спасибо что вы со мной сходите с ума :girl_dance: так хоть я не чувствую себя полной куку :love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...