❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Barbariska80, а послезавтра уже боюсь грохнуться на землю.больно подожду до 18ДПО. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Barbariska80, а послезавтра уже боюсь грохнуться на землю.больно подожду до 18ДПО. Ну вот, а нам теперь мучиться в ожидании Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Barbariska80, да нет там ничего.просто не может быть.ПА за 3 дня до О.день рождение-море пива.почти каждый день.это походу реагент на пиво Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Barbariska80, да нет там ничего.просто не может быть.ПА за 3 дня до О.день рождение-море пива.почти каждый день.это походу реагент на пиво Ничего не знаю, жду послезавтрашнего отчета с тестом Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ❁ marta ❁, Марта, а чего это ты для них выложила посмотреть, а для меня - нет? Ссылка на это сообщение
вейгела 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ❁ marta ❁, Марта, а чего это ты для них выложила посмотреть, а для меня - нет? Присоединяюсь!!!!! Дай и нам с Лейлой хоть одним глазком взглянуть Очень просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Меня с компа выгнали....да нет там ничего!просто призрак прадедушки прадедушкиного дедушки!а муж вообще сказал-это место где должна быть полоска.просто место. Ссылка на это сообщение
вейгела 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ❁ marta ❁, Ну как то не честно Все видели призрак прадедушкиного дедушки а мы нет Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сидите тут щас поднимусь в комп и покажу.а призрак уже барбариска сделала!там лучше было видно вейгела, ты тут?смотри в графике у меня.там заодно и затенённый есть.я его оказывается сохранила. Ссылка на это сообщение
вейгела 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ❁ marta ❁, Блин а правда видно!!!!!! Этот точно не бракованный..... Как же так , ты аптекарский работник и тестами не запаслась???? Мы же до после завтра с ума сойдем Вон в галерее много таких потом ярчают! Ты уж только долго не томи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 вейгела, да я всегда запасалась!я их по 20 делала!у меня больше 500 рублей на тесты уходило.а смысл? да реагент это.просто хотели посмотреть на реагент-посмотрели.....тем более у меня уже были такие.посмотри в 39 цикле. :( :( всё равно спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение
вейгела 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 .тем более у меня уже были такие.посмотри в 39 цикле. Ну да это видела Но это не 39 цикл!!!! И мы настроены на лучшее :) :) Я кстати все таки сделала сегодня УЗИ, все как и было Я без фолликул Как думаешь могут в след цикле появиться? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 тем более вы наверно слышали,что эвики испортились.А Лейла опять не посмотрела..... я тебе завтра покажу дедушку прадедушкиного дедушки.... было бы что показывать вейгела, конечно могут!какой разговор то?бывает в год после 30-35 лет по 3 может 4 аноовулярных цикла и это совсем не страшно!кстати,если ты у врача наблюдаешся,он тебя стимулировать не хочет?так ведь есть шанс,что они вырастут...100% Ой, про 3-4 это я наверно загнула!аш сама напугалась!но 2-3 точно бывает! Ссылка на это сообщение
вейгела 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 по 3 может 4 аноовулярных цикла и это совсем не страшно! Я почему то думала что ановуляторный это не когда фолликов нет, а когда ни один из них не растет до доминаннтного.............. Эххх буду ждать.... Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Лейла опять не посмотрела..... я тебе завтра покажу дедушку прадедушкиного дедушки.... Конечно не посмотрела, Лейла сидела в тазике с педикюром Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 вейгела, Ну да!когда ДФ не доростает-это уже гармональная проблемма!а когда их нет,это аноовуляция.ты сколько циклов наблюдаеш за фоликами?если 3,4 цикла подряд-это уже другой разговор. Лейла,ребёнок обещал отдать комп через 15 мин.ты одна осталась!тем более ты спец по тестам)))) весело конечно!но ....страшно,что это всего лиш реагент! Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Лейла,ребёнок обещал отдать комп через 15 мин.ты одна осталась!тем более ты спец по тестам)))) весело конечно!но ....страшно,что это всего лиш реагент! Я разберусь, не боись! Просмотрим скептически, врать не буду - что увижу, то и напишу Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Lailah, Ой,ты моя хорошая!всё гоню ребёнка.ты ещё в 39 цикле посмотри.там кстати лучше видно!))) Я как мартышка с тестом смотри в графике. Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 , Ой,ты моя хорошая!всё гоню ребёнка.ты ещё в 39 цикле посмотри.там кстати лучше видно!))) Если долго приглядываться, то видно. Призрак призрака, но видно. Последнее фото затемненное как раз не считается. Предлагаю переделать тест через два дня. Я вижу не реагент! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Lailah, ну может я конечно переделаю....или пока до М понаслаждаюсь :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Последнее фото затемненное как раз не считается. Почему это не считается . Я у девочек в слабоположительных тестах подсмотрела идею, что при затемнении вторая полоска четче видна. Если бы ее там не было, то и при затемнении ничего бы не уловилось Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки!согласитесь,что для 11ДПО это НОЛЬ!-0.я вот это точно понимаю!поэтому даже не надеюсь. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Девочки!согласитесь,что для 11ДПО это НОЛЬ!-0.я вот это точно понимаю!поэтому даже не надеюсь. Не соглашусь Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я у девочек в слабоположительных тестах подсмотрела идею, что при затемнении вторая полоска четче видна. При затемнении может как раз и реагент виднеться. А вот при обычном свете - нет. Там было бы пятно просто, если бы был реагент. Мое мнение -видно, и нужно переделать завтра уже. Не соглашусь Плюс один . Не соглашусь Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ага.я его сделала в 7 утра.смотрела минут 10.ничего!и уснула до 10 утра.а после трёх часов-не считается! Спасибо что вы со мной сходите с ума так хоть я не чувствую себя полной куку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт