Перейти к публикации

Полезные сообщения

Марина, сейчас вроде делают укол вечером и потом утром - говорят девочки - спокойствие такое, идешь и не думаешь даже ))

сказала возьмите вещи переодеться, то се, и хорошее настроение )))))))

я ж начала опять спрашивать - вы мне точно не все там удалите, вы ж помните у меня Б впереди ))) Улыбается....

А шов (это конечно не столь важно, но все равно ) поперечный? ПОПЕРЕЧНЫЙ!

А что насчет М? - да что вы все переживаете за свои М - отлючим на пару месяцев, все заживет, и вернутся ваши М))))))

все типа наладится - будет все отлично потом - я ж пожаловалась что цикл удлинился

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

надо же - надо себе купить, а малая часто жалует на горло.

Была сегодня у Г, во вторник в больницу ложиться, в среду операция

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

не боись, станешь мамой быстрее :)

я писала-ГЛИСТЕР.так и называется.посмотри сама в инете.ато :bat: меня.кстати сама только сегодня набрала в яндексе:глистер при заболевании лор-органов.многие хвалят.а вообще это типо только зубы полоскать,а люди даже ветрянку им мажут :D .дальше я уже не читала.но гноя то нет.я сама не поняла где он :D но покупала я глистер как раз для сына изза вечного тонзилита-мне на работе женщина нахвалила.его брызгать надо в стакан воды-3,4 пшика помешать и полоскать.он мятный раствор,приятный.ну вот описала вроде.он таааааак давно у нас стоял,Женьке может лет 7-9 было я его купила.честно сказать-я даже срок не посмотрела,не пить же его.а полоскать и выплёвывать.ой там даже для гинекологии его принимают.но не знаю не знаю.

❁ marta ❁, а Глистер разве не освежитель для полости рта? Я помню муж давно еще покупал себе, я ему сказала потом, что фигня и ничего он не освежает толком.

Прикиньте сегодня прочитала у нас на местном форуме:

Привет всем! Хочу написать историю о моем походе к *************. Ранее я писала, что ходила к *************, все очень понравилось. Но я была записана на вчера, а он заболел. И мне пришлось идти к ***********. Я на праздники забеременела, узнала 7 января. Вот и пошла. Пришла, она меня на кресло, посмотрела, Б в матке. И тут я задаю ей вопрос, а ничего что я на праздники выпивала вино?,! И тут девочки я была не рада, она сразу ЖАЛКО, но НИЧЕГО есть сейчас медикаментозное прерывание Б, и если вы решите, то приходите в понедельник, я ей а что вино это показание к аборту? И она мне начала рассказывать все страшилки какие только можно придумать, и в конце добавила, ну если рискнете рожать, то до 22 недель можно будет в случае чего сделать аборт! Я ей говорю, а что все женщины которые беременеют на праздники все идут на аборты? Ну вообщем девочки, сказать что я в шоке ничего не сказать, я сегодня не спала, у меня истерика. Заплатила 604 грн., за то чтобы мне посоветовали аборт! ************** выйдет на следующей недели, а я до этого времени с ума сойду. Может я чего то не понимаю, НО ЧТО ЭТО ЗА ДОКТОР?!!!!

капец, вот это врачи!!! Да если бы все делали аборт в таких случаях, то детей бы у нас было раз два и обчелся

Barbariska80, врач хотел денег за аборт

❁ marta ❁, куплю себе

на работе сообщила о соих планах, купила себе наборчик для больницы, готовлюсь короче

хвастаюсь

9234.jpg

• Нравится 1

как всегда, вообще нет, хотелось себя как-то побаловать, а то как-то я напряглась

зашла в магаз, а там такие классные домашки, одна вообще супер, но четсно непрактичная - велюр с шелком - смотрится просто класс, но замочки прибамбасики - ну не больничная тема вообще А вот в этой штуке мне там будет удобно - рукав 3\4 - уколы удобно делать или капельницу что там, и напуск кофточки мне пригодится потом на живот (я надеюсь) В общем да практично и приятно

сколько денег давать врачу и анестезиологу?

А ко мне приезжал младенчик.пипец они такие маленькие.крохи прям.боязно брать на ручки.казалось что сломаю.а мама в бане мылась,его принесла и я с ним сидела.смесь покушал,на ручках походил со мной.порыгал,попукал,потом реально улыбался мне.ребёнку месяц.не могла насмотреться.а потом помыли банду и идилия кончилась.их четверо у нас.на голове ходят :D

попукал,потом реально улыбался

класс!!

у нас анестезиологу дают 5000 руб вроде )

а врачу сколько?У вас платные операции?

у меня платная - на ваши деньги 5000*4=20000 р

вот думаю сколько потом еще надо будет чтобы отблагодарить

вот он мой любимый

1_a1507075-fc0b-11e1-a4c0-b8a38670abb3.jpg

22644581.jpg

сзади аппликация с камешками они так красиво поблескивают на спине - обожаю его

Оксана что там твоя кофе машина - приехала?

valentin2345,  фирма халата Эдем ??

Моя гистера стоила 9500 руб в кассу общую так сказать. Больше я никому не платила ничего))

Марин, скоро твоя ляля будет так же пукать ;) когда ЭКО там у тебя?

Аня, мы купили коляску Roan Rialto) если ты нас читаешь ;)

БрюнеТка//@@@,  привет! Конечно, читаю) только пишу редко...))

Ты прям услышала мои муки выбора колясок!!! Я уже не могу... Почему ты выбрала роан?

Чем понравилась? Сколько весит? Легко ли люлька снимается? Есть ли утепление у нее? Нужны ли поворотные колеса? Это самый главный вопрос, который меня измучил... По мне так это вроде удобнее... Но муж и мама в один голос за фиксированные 4 одинаковые колеса! .... Я в замешательстве... Не хочу брать дорогую... Максимум тыщ 25.

Спасибо, Тань я думаю нет эдем наверное магазин, на нем не нашла а упаковка как ты понимаешь отсутсвует Я вот не люблю халаты но сейчас естьтакие классные

Ой уже коляски покупаете прелесть Скоро будут у вас маськи пукать и улыбаться :-)

У нас лабы заработали

Сдала сегодня в синево понравилось надеюсь результат аридет быстро

И дешевле чем везде

Musanna,

БрюнеТка//@@@, привет! Конечно, читаю) только пишу редко...))

Ты прям услышала мои муки выбора колясок!!! Я уже не могу... Почему ты выбрала роан?

Чем понравилась? Сколько весит? Легко ли люлька снимается? Есть ли утепление у нее? Нужны ли поворотные колеса? Это самый главный вопрос, который меня измучил... По мне так это вроде удобнее... Но муж и мама в один голос за фиксированные 4 одинаковые колеса! .... Я в замешательстве... Не хочу брать дорогую... Максимум тыщ 25.

Понравилась соотношением цена-качество + многие довольны Роанами. Люлька просторная, очень проходимая. Вес стандартный вроде. Люлька легко снимается. Есть сетчатое окошко в капюшоне для вентиляции. Про утепление не скажу. Просто стандартная. Поворотные колеса не люблю. У нас их нет. Мы за классику) Есть кто ругает прогул.блоки у них, но можно потом купить более маневренную если что. В общем все по-простому и без изысков. Те кто доволен ими, пишут что не променяли бы ни на что другое их ))

valentin2345, желаю отличных результатов анализов @@@@@ Все будет ХА-РА-ШО !!!!! :tectik:

Оксана что там твоя кофе машина - приехала?

неа, я же выбрала модель, которой нигде в наличии по нормальной цене не было, а другую я уже не захотела :m0591:

Должны были вроде после 10-го января появиться, но я пока не узнавала. Да и что-то опять я начала сомневаться нужна она мне или нет...

Barbariska80, Ксюша, ты тест не мочила?)

не, у меня М вот-вот пойдут, уже мажет немножко

Сегодня первый день на работе после праздников. Работы накопилось :Crazy:

Всем привет кстати :girl_bye:

БрюнеТка//@@@,  спасибо за развернутый ответ!) я пока остановилась на инглесина софия) но если увижу роан-тоже посмотрю. Да и надо уже покупать)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...