Musanna 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 valentin2345, Потерпи чуть-чуть! Осталось немножко до результата Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Musanna, не думаю еще с полгода не разрешат :-) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 valentin2345, вот как раз наступит лето - отпускная пора и все получится Пичкай мужа пока полезными штуками для его головастиков чтоб быть во всеоружии Ну вот теперь Оксана и Марина пропали! Ауууу )))))) valentin2345, когда УЗИ проверочное? Или его не делают? Ссылка на это сообщение
valentin2345 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 БрюнеТка//@@@, через месяц перед 2 уколом Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Всем привет. Как-то не было настроения писать, ушла в себя . Не плохое настроение, просто как-то далека от планирования пока и всякие домашние заботы нахлынули. Ну вот теперь Оксана и Марина пропали! Ауууу )))))) Пропала, но ненадолго . Как дела, как себя чувствуешь? Musanna, не думаю еще с полгода не разрешат :-) почему так долго? valentin2345, Потерпи чуть-чуть! Осталось немножко до результата привет! ты уже наготове? Сумку в роддом собрала? Ссылка на это сообщение
valentin2345 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 почему так долго? климакс 3 мес и три на выход из него, швы все таки, так что полгода - курю а вы что? сдали СГ? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 а вы что? сдали СГ? неа, пока никак, на работе у мужа тоже завал, не вырваться и освобождается поздноБлин, у меня слева так вечером начало болеть то ли в районе яичника, то ли трубы, фиг его знает, отдает и спереди и сзади со спины, необычная какая-то боль. если завтра будет также болеть, нужно в больницу сходить, правда даже не знаю, то ли к гинекологу, то ли к терапевту. У меня по ощущениям вчера или сегодня О была, и мне кажется, что слева, может из-за этого? Но никогда так не болело у меня же слева вроде и труба непроходима valentin2345, у вас такой снег, я смотрю по новостям нас тоже завтра к вечеру похолодание ждет, а сегодня дождь лил и мряка была Ссылка на это сообщение
Musanna 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Barbariska80, привееет! Я уж думала, где ты!))) Я наготове) ага. Сумка практически собрана) но врач вчера сказал, мы пока не готовы на выход))))) ждем недели 2 еще)) А ты в этом месяце планировала или нет? Ссылка на это сообщение
valentin2345 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 у меня же слева вроде и труба непроходима может просто О такая valentin2345, у вас такой снег, я смотрю по новостям ага не расчищено, во дворах не проедешь - фу Musanna, вроде у тебя стояло 5 февраля, уже 15- или я путаю что-то Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 А ты в этом месяце планировала или нет? ну как сказать, не могу сказать, что не планирую, но и сказать, что планирую не могу. Пассивное планирование, кроме ПА ничего больше не делаю может просто О такая может, но уж слишком болезненная, настораживает думала мужа сегодня соблазнить на всякий случай, но так все тянет, что не до этого Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 привет, как твой Я? вроде нормально, не знаю, что вчера было, сегодня с утра еще какие-то совсем легкие отголоски были, но вообще все нормально. Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ну значит О так себя проявила )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Уже вчера думала, что может что-то застудила. если бы такая боль была во время задержки, я бы уже на внематочную грешила, хотя и не знаю какая там обычно боль. ну значит О так себя проявила )) может, тем более с той стороны вроде с трубой проблема. Но даже не представляю как при такой О можно пачиться, когда у тебя бок отваливается Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 :isnegzima: у нас -32 привет вам морозный Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 :isnegzima: у нас -32 привет вам морозный ого! это где такой мороз? привет! valentin2345, кстати, я так до сих пор без подарка, кофемашина моя так и не появилась в наличии, а же только ее хочу (точнее есть модели, которые тоже ничего, но стоят намного больше). Я в итоге уже присмотрела себе планшет Сони Икспириа Зэт, случайно увидела где-то в интернете и мне он понравился очень, так что думаю, что я его закажу Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 у нас в Татарстане.сын уже третий день дома сидит. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 у нас в Татарстане.сын уже третий день дома сидит. да уж, прохладненько :isnegzima: ❁ happy Mariska❁, Марина, ты что ли? Тьфу на тебя пока дошло Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ❁ happy Mariska❁, Марина, ты что ли? Тьфу на тебя ОООООООООООООООООООО.БОГАТА БУДУ :love: ну подпись то моя осталась. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 ну подпись то моя осталась. а у меня подпись на работе видна, она же в виде картинки ОООООООООООООООООООО.БОГАТА БУДУ будешь богата и счастлива Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 и многодетна )))))))))) у нас -17 было пока максимально, школу сегодня отменили у меня на градуснике -7, а на телефоне -12 )) так что думаю, что я его закажу давай потом скажешь)) как тебе он, я все же на нотике в основном, в больнице пригодился и все Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 давай потом скажешь)) как тебе он, я все же на нотике в основном, в больнице пригодился и все да мне тоже не сильно нужен, просто будет красивая игрушка )))И в ванную с ним можно залезать а на телефоне -12 )) у меня на телефоне -4, вечером вроде снег обещали школу сегодня отменили у меня малая вчера в музыкалку не ходила, потому что в центре митинг был, а школа как раз в центре и рекомендовали не ездить без лишней надобности в центр Ссылка на это сообщение
Musanna 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Barbariska80, не) у меня не было 5 февраля))) Barbariska80, это у Тани 5 мая))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ааа тю, а то я подумала что сроки сдвигаются )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт