Barbariska80 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Barbariska80, не) у меня не было 5 февраля))) Barbariska80, это у Тани 5 мая))) это не я писала про сроки , а Валя Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем привет! ) У нас тоже оч прохладно У меня норм, прокапали магнезию на всяк случай, т.к. напрягаются мышцы внизу. Но возможно это тренир.схватки Хигса... Но врачи любят перестраховываться Марина, когда начало подготовки к ЭКО ? Оксана, значит пока неподходящее время Аня, какую коляску выбрали? Света, желаю скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Света, желаю скорейшего восстановления спасибо, затягивается понемногу, могу показать свой ужас небеременным )))))) сфоткала Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Нету фото в галерее той ((( Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Квоты пока не пришли.придут в феврале.вот числа 10 поеду и узнаю.может уже скажут определённо. Валя давай кажи))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 добавила потом удалю, и палату Нету фото в галерее той ((( ты что не беременная?? чета я боюсь звонить за гистологию Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ой, да ладно ) нормальный шов. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Бедняжечка!ёшкинкот.а тебе и матку что ли резали как при кесарево?ёмаё.я в шоке.зато какая польза от этого!ты же теперь новенькая,как девочка!и не раз потом ещё родиш)))ну палаты у вас приличные.у меня сноха свою палату показывала-мама не горюй!а ещё для новорожденных! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 добавила потом удалю, и палату шрамчик пока пугающий, но это пройдет. Зато фигура как у девочки Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ну качество шва я не разглядела.с телефона ооочень мелко.поэтому не могу сказать. у меня у снохи после трёх кесарят жесть живот.и шов не поперёк а вдоль идёт и делит пузик пополам.на 2минибугорка.страшно.у меня при лапаре 2 дырки-дак я инвалидом месяц ходила.боль адская. Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а тебе и матку что ли резали как при кесарево? ну палаты у вас приличные.у меня сноха свою палату показывала-мама не горюй!а ещё для новорожденных! матку не насквозь, полость не тронули, только вытащили миомы и зашили сверху палата отдельная, советский союз, но чисто и удобно все, столик поворотный, свет под боком - в общем хорошо Зато фигура как у девочки ты что мне стыдно показывать, живот такой ... и первая фотка засвечена или что не пойму, какая-то размытая сильно на первой фотке там правда живот отечный,над швом был такой бугор сильный сейчас сошел вроде немного но еще есть и кожа от йода коричневая и сухая - пожгли Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 valentin2345, я говорю фигура хорошая, значит хорошая . Талия есть, попа есть, боков свисающих нет. У меня вот талии практически нет и никогда не было, этакий прямоугольник на ножках, поэтому нравятся фигуры с изгибами и видимой талией. Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а мне ж. не нравятся - стоит мне чуть набрать, все - сразу фоорррмы выпирают И еще проблема в том что бедра намного шире талии, когда покупаю одежду, если по талии - то 100% в бедрах не пролажу, натянуть можно только до середины бедра, а если по бедрам - талия на 2 размера больше торчит спереди и сзади Так что это большая проблема чтоб и там и там подошло, практически нереально Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Так что это большая проблема чтоб и там и там подошло, практически нереально ну у каждой фигуры свои заморочки valentin2345, сколько см у тебя разница между бедрами и талией? Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 вообще-то да, но я все равно толстая )) жир накопила надо худеть интересно обруч можно будет потом крутить? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 у нас такой ветер гремит, вместе с ледяным дождем, завтра холодина будет, да и гололед наверное. Прямо хоть не выходи из дома вообще-то да, но я все равно толстая )) жир накопила надо худеть вечна женская проблема, подруги тоже, как не встречу, все худеют Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 нас замело -15)) мне завтра анализы сдавать, блин Barbariska80, я в больнице сразу скинула -3 кг, и нажрала сразу же кило в первый день )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 valentin2345, в отпуск полетите? Или тебе сейчас нельзя? интересно обруч можно будет потом крутить? мне кажется, что не стоит ну по крайней мере полгода точно Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 неет, ты что во-первых швы болят, сейчас нельзя пляж все такое, я в ИК - меня ночами посещают приливы Короче нет (( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 я в ИК - меня ночами посещают приливы ну теперь будешь знать, что будет тебя ожидать после климакса (настоящего) Ссылка на это сообщение
Musanna 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 valentin2345, ой мамочки!!! Я впечатлена швом....... А это так от лапары? Просто у меня от лапары 3 маленьких дырочки.... БрюнеТка//@@@, коляску купили Инглезину Софию Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Musanna, у меня ж полостная была )) короче все посмотрели )) удалю чтоб не пугать ну теперь будешь знать, что будет тебя ожидать после климакса (настоящего) днем пока ничего, в ночью я просыпаюсь от того что очень жарко, муж спит под теплючим одеялом и жалуется что дубарь, а я под тонким одеялом и открываю балкон, потом ночью раздеваюсь и раскрываюсь Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 днем пока ничего, в ночью я просыпаюсь от того что очень жарко, муж спит под теплючим одеялом и жалуется что дубарь, а я под тонким одеялом и открываю балкон, потом ночью раздеваюсь и раскрываюсь холодной зимой это плюс я во второй фазе цикла меньше мерзну, зимой хорошо не могу понять кирпич у меня или яблоко Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 яблока там вроде нет холодной зимой это плюс летом это наверное жесть такое испытывать)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт