Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! ) У нас тоже оч прохладно :girl_mad:

У меня норм, прокапали магнезию на всяк случай, т.к. напрягаются мышцы внизу. Но возможно это тренир.схватки Хигса... Но врачи любят перестраховываться :m0591:

Марина, когда начало подготовки к ЭКО ? ;)

Оксана, значит пока неподходящее время :smilie_girl_089:

Аня, какую коляску выбрали? :mama_:

Света, желаю скорейшего восстановления :22_smart:

Бедняжечка!ёшкинкот.а тебе и матку что ли резали как при кесарево?ёмаё.я в шоке.зато какая польза от этого!ты же теперь новенькая,как девочка!и не раз потом ещё родиш)))ну палаты у вас приличные.у меня сноха свою палату показывала-мама не горюй!а ещё для новорожденных!

Ну качество шва я не разглядела.с телефона ооочень мелко.поэтому не могу сказать.

у меня у снохи после трёх кесарят жесть живот.и шов не поперёк а вдоль идёт и делит пузик пополам.на 2минибугорка.страшно.у меня при лапаре 2 дырки-дак я инвалидом месяц ходила.боль адская.

а тебе и матку что ли резали как при кесарево?

ну палаты у вас приличные.у меня сноха свою палату показывала-мама не горюй!а ещё для новорожденных!

матку не насквозь, полость не тронули, только вытащили миомы и зашили сверху

палата отдельная, советский союз, но чисто и удобно все, столик поворотный, свет под боком - в общем хорошо

Зато фигура как у девочки

ты что мне стыдно показывать, живот такой ... и первая фотка засвечена или что не пойму, какая-то размытая сильно

на первой фотке там правда живот отечный,над швом был такой бугор сильный сейчас сошел вроде немного но еще есть

и кожа от йода коричневая и сухая - пожгли

valentin2345, я говорю фигура хорошая, значит хорошая :) . Талия есть, попа есть, боков свисающих нет. У меня вот талии практически нет и никогда не было, этакий прямоугольник на ножках, поэтому нравятся фигуры с изгибами и видимой талией.

а мне ж. не нравятся - стоит мне чуть набрать, все - сразу фоорррмы выпирают И еще проблема в том что бедра намного шире талии, когда покупаю одежду, если по талии - то 100% в бедрах не пролажу, натянуть можно только до середины бедра, а если по бедрам - талия на 2 размера больше торчит спереди и сзади Так что это большая проблема чтоб и там и там подошло, практически нереально

Так что это большая проблема чтоб и там и там подошло, практически нереально

ну у каждой фигуры свои заморочки :sorry:

valentin2345, сколько см у тебя разница между бедрами и талией?

у нас такой ветер гремит, вместе с ледяным дождем, завтра холодина будет, да и гололед наверное. Прямо хоть не выходи из дома :strashno:

вообще-то да, но я все равно толстая )) жир накопила надо худеть

вечна женская проблема, подруги тоже, как не встречу, все худеют :D

valentin2345,  ой мамочки!!! Я впечатлена швом....... А это так от лапары? Просто у меня от лапары 3 маленьких дырочки....

БрюнеТка//@@@,  коляску купили Инглезину Софию

Musanna, у меня ж полостная была )) короче все посмотрели ))

удалю чтоб не пугать

ну теперь будешь знать, что будет тебя ожидать после климакса (настоящего)

днем пока ничего, в ночью я просыпаюсь от того что очень жарко, муж спит под теплючим одеялом и жалуется что дубарь, а я под тонким одеялом и открываю балкон, потом ночью раздеваюсь и раскрываюсь

днем пока ничего, в ночью я просыпаюсь от того что очень жарко, муж спит под теплючим одеялом и жалуется что дубарь, а я под тонким одеялом и открываю балкон, потом ночью раздеваюсь и раскрываюсь

холодной зимой это плюс :D

я во второй фазе цикла меньше мерзну, зимой хорошо :)

не могу понять кирпич у меня или яблоко :think1:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...