Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Не буду спорить, лучше подожду следующего теста.

Я кстати все таки сделала сегодня УЗИ, все как и было Я без фолликул :( Как думаешь могут в след цикле появиться?

Может все-таки не было просто доминантных фолликулов? Я тут вот что нашла в интернете, похожая ситуация:

Мне 18 лет. У меня не регулярно идут месячные Ходила к врачу. Он написал ответ. Прошу вас помочь мне разобраться в том что он написал . Отчего это ? Можно ли это излечить ? И что мне вообще делать ? Привожу ответ так как написал врач. Мочевой пузырь хорошего наполнения , стенки четкие , ровные ,дно матки перекрывается полностью , конт четки ,ровные , ст-ра однородная , разм – 3,3x5.5x5.2 см, смещена влево левый яичник интимно фиксирован по задне-боковой стенке, разм 3,5x2,1 см пониж эрогенности . Правый обычной проекции , формы ,размеров , кот четкие , ровные , антральн фолликулов нет. Дугласово пр-во свободно.

Вы всего-навсего сделали ультразвуковое исследование. Это не называется "сходить к врачу". Для выяснения причин нерегулярности менструаций необходимо полноценное обследование, включающее осмотр, обследование на инфекции и гормональный статус. По данным УЗИ у Вас имеется спаечный процесс (смещение матки влево и припаянность левого яичника), что свидетельстует о ранеее перенесенном воспалении придатков. Остальные показатели УЗИ в норме, и по этому заключени нельзя сделать вывод о причине дисфункции яичников. Не очень понятна фраза "антральных фолликулов нет". Если в яичнике нет фолликулов (будущих яйцеклеток), тогда это генетическая аномалия, и он должен быть резко уменьшен размерах, а у Вас размеры нормальные. Вам нужно переделать УЗИ в хорошем учреждении с помощью влагалищного датчика, и обследоваться у гинеколога-эндокринолога по поводу дисфункции яичников. Что касается спаечного процесса – если он Вас беспокоит (периодические тянущие боли внизу живота, усиливающиеся при перееохлаждении, физической нагрузке), то может помочь физиотерапия.

У тебя же с размерами яичников все нормально?

вейгела, Ну да!когда ДФ не доростает-это уже гармональная проблемма!а когда их нет,это аноовуляция.

Когда не дозревают фолликулы - это как раз ановуляция.

Изменено пользователем Barbariska80
  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тестового маньяка все дружно просят сделать тест :-) это уже маньяк-садист :-)

Валяюсь - яичник пониженной эрогенности интимно фиксирован..... 18 лет что тут скажешь :-)

Где мои 18 лет -)

Изменено пользователем valentin2345

Тестового маньяка все дружно просят сделать тест :-) это уже маньяк-садист :-)

:DНу а че она нас дразнит тестами с призраками

Валяюсь - яичник пониженной эрогенности интимно фиксирован..... 18 лет что тут скажешь :-)

Интересно как врач эту эрогенность проверял :D

Да я не только вас,я себя дразню!но ведь не только мне кажется!что там есть!

я боюсь сдавать кровь))))но скорей всего завтра поедим.у нас в городе нет,поедим в другой.муж говорит-хочеш-поедим.а я не знаю хочу ли.

Да я не только вас,я себя дразню!но ведь не только мне кажется!что там есть!

я боюсь сдавать кровь))))но скорей всего завтра поедим.у нас в городе нет,поедим в другой.муж говорит-хочеш-поедим.а я не знаю хочу ли.

А я после последней сдачи крови из вены наверное не буду в сдавать кровь на хгч, если будут сомнения беременная или нет. Мне в прошлый раз такой синячище сделали, две недели проходило :malicious:

Здрасьте. Чего это ты не хочешь??? Съезди. Развеешься.

А ты думала эрогенность :-):-):-):-)?

Да, я честно говоря вообще не обратила внимание на эту фразу, прочитала главное про отсутствие фолликулов. А когда ты уже обратила внимание, да, подумала про эрогенность :D . Там же написали в ответе про спаечный процесс, ну вот и подумала, что в том месте эрогенность уменьшилась из-за спаек :hohot:

Барбариска, ликерчик - это прикольно )) Но я завязала из-за планирования, хотя сейчас оно и отложено :)

Марта, надеюсь что это начало ярчания вашей второй полоски! Но лучше сейчас успокоиться и подождать пару деньков. Ваш малыш никуда не денеться ;) Болею за тебя!!! ттт

Я считаю, что немного алкоголя не мешает планированию, тем более время перед О у меня еще есть, до О все успеет из организма вывестись.

Девочки, так смачно кушаете и пьете -сижу и держусь, чтобы не обожраться и не обпиться :D :D :hohot:

Тебя больше йогурт или ликерчик соблазняет? :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...