Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Не буду спорить, лучше подожду следующего теста. Я кстати все таки сделала сегодня УЗИ, все как и было Я без фолликул Как думаешь могут в след цикле появиться? Может все-таки не было просто доминантных фолликулов? Я тут вот что нашла в интернете, похожая ситуация: Мне 18 лет. У меня не регулярно идут месячные Ходила к врачу. Он написал ответ. Прошу вас помочь мне разобраться в том что он написал . Отчего это ? Можно ли это излечить ? И что мне вообще делать ? Привожу ответ так как написал врач. Мочевой пузырь хорошего наполнения , стенки четкие , ровные ,дно матки перекрывается полностью , конт четки ,ровные , ст-ра однородная , разм – 3,3x5.5x5.2 см, смещена влево левый яичник интимно фиксирован по задне-боковой стенке, разм 3,5x2,1 см пониж эрогенности . Правый обычной проекции , формы ,размеров , кот четкие , ровные , антральн фолликулов нет. Дугласово пр-во свободно. Вы всего-навсего сделали ультразвуковое исследование. Это не называется "сходить к врачу". Для выяснения причин нерегулярности менструаций необходимо полноценное обследование, включающее осмотр, обследование на инфекции и гормональный статус. По данным УЗИ у Вас имеется спаечный процесс (смещение матки влево и припаянность левого яичника), что свидетельстует о ранеее перенесенном воспалении придатков. Остальные показатели УЗИ в норме, и по этому заключени нельзя сделать вывод о причине дисфункции яичников. Не очень понятна фраза "антральных фолликулов нет". Если в яичнике нет фолликулов (будущих яйцеклеток), тогда это генетическая аномалия, и он должен быть резко уменьшен размерах, а у Вас размеры нормальные. Вам нужно переделать УЗИ в хорошем учреждении с помощью влагалищного датчика, и обследоваться у гинеколога-эндокринолога по поводу дисфункции яичников. Что касается спаечного процесса – если он Вас беспокоит (периодические тянущие боли внизу живота, усиливающиеся при перееохлаждении, физической нагрузке), то может помочь физиотерапия. У тебя же с размерами яичников все нормально? вейгела, Ну да!когда ДФ не доростает-это уже гармональная проблемма!а когда их нет,это аноовуляция. Когда не дозревают фолликулы - это как раз ановуляция. Изменено 21 мая 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Не буду спорить, лучше подожду следующего теста. Мы ждем тоже!!! Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Тестового маньяка все дружно просят сделать тест :-) это уже маньяк-садист :-) Валяюсь - яичник пониженной эрогенности интимно фиксирован..... 18 лет что тут скажешь :-) Где мои 18 лет -) Изменено 21 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Тестового маньяка все дружно просят сделать тест :-) это уже маньяк-садист :-) Ну а че она нас дразнит тестами с призраками Валяюсь - яичник пониженной эрогенности интимно фиксирован..... 18 лет что тут скажешь :-) Интересно как врач эту эрогенность проверял Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Это она писала с заключения а там же каляки маляки вот и эрогенность Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Да я не только вас,я себя дразню!но ведь не только мне кажется!что там есть! я боюсь сдавать кровь))))но скорей всего завтра поедим.у нас в городе нет,поедим в другой.муж говорит-хочеш-поедим.а я не знаю хочу ли. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Это она писала с заключения а там же каляки маляки вот и эрогенность а, точно, я про эхогенность не подумала даже Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я ж и говорю садюга :-):-):-) не знаю хочу ли Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Да я не только вас,я себя дразню!но ведь не только мне кажется!что там есть! я боюсь сдавать кровь))))но скорей всего завтра поедим.у нас в городе нет,поедим в другой.муж говорит-хочеш-поедим.а я не знаю хочу ли. А я после последней сдачи крови из вены наверное не буду в сдавать кровь на хгч, если будут сомнения беременная или нет. Мне в прошлый раз такой синячище сделали, две недели проходило Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А ты думала эрогенность :-):-):-):-)? Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 я боюсь сдавать кровь))))но скорей всего завтра поедим.у нас в городе нет,поедим в другой.муж говорит-хочеш-поедим.а я не знаю хочу ли. Здрасьте. Чего это ты не хочешь??? Съезди. Развеешься. Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Поставила йогурт как не забыть теперь выключить Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А ты думала эрогенность :-):-):-):-)? Гы-гы, но я тоже подумала эрогенность Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Barbariska80, )))))Не поеду.ты права.И смысл?трачу вечно деньги на анализ и всё равно до М делаю тесты!))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 А ты думала эрогенность :-):-):-):-)? Да, я честно говоря вообще не обратила внимание на эту фразу, прочитала главное про отсутствие фолликулов. А когда ты уже обратила внимание, да, подумала про эрогенность . Там же написали в ответе про спаечный процесс, ну вот и подумала, что в том месте эрогенность уменьшилась из-за спаек Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Зачем ехать хрен знает куда сделай нормальный тест и успокойся :-) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Barbariska80, )))))Не поеду.ты права.И смысл?трачу вечно деньги на анализ и всё равно до М делаю тесты!))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Налила себе ликерчика пока я тут кукую сама дома Кто со мной? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 О.меня глючит?я 2 раза написала?не,это не я))))так получилось..... Я с тобой!смотрю даёш молодёш.))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я нет я уже валяюсь :-) хочу вина и креветок Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Я тоже валяюсь, креветок тоже хочу, но с пивом. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Барбариска, ликерчик - это прикольно )) Но я завязала из-за планирования, хотя сейчас оно и отложено Марта, надеюсь что это начало ярчания вашей второй полоски! Но лучше сейчас успокоиться и подождать пару деньков. Ваш малыш никуда не денеться Болею за тебя!!! ттт Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А буду есть йогурт ))))))) Тань за 2 месяца можно из запоя выйти )))))) Бери пример с нас :-):-):-):-) Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, так смачно кушаете и пьете -сижу и держусь, чтобы не обожраться и не обпиться :D Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Я считаю, что немного алкоголя не мешает планированию, тем более время перед О у меня еще есть, до О все успеет из организма вывестись. Девочки, так смачно кушаете и пьете -сижу и держусь, чтобы не обожраться и не обпиться :D Тебя больше йогурт или ликерчик соблазняет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт