Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как вам наша олимпиада? Кто смотрел открытие? :kulachki::orden::JC_goody:

я смотрела, но фоном. Масштабно, как и ожидалось

Интересно как иностранцам бал Наташи Ростовой объясняли

У нас сегодня первая медаль за 8 лет на зимней олимпиаде, бронза в биатлоне

Интересно как иностранцам бал Наташи Ростовой объясняли

так война и мир же классика - все знают даже Одри Хепберн играла Наташу

20120824-tol19.jpg

20120824-tol3.jpg

Изменено пользователем valentin2345

Всем привет)

Церемония открытия очень впечатлила! 2 раза смотрела особенно балет и про Петербург. Фантастично. Наши Захарова Вишнева несравнены! А тройка лошадей как смотрелась в воздухе. Муж обалдел тоже, хотя не любит танцы особо. А Нетребко как пела! Смотрелось все очень впечатляюще!!! А Исинбаева оказывается в положении)

Валя, спасибо что просветила на счет Хэпберн и Хопкинса!) надо будет заценить.

А наши большие зверюшки были бесподобно милы, как они махали и посылали поцелуйчики под музыку из Ну,погоди))) Мы разомлели!!!!))))

Наши фигуристы выступили классно, ну прямо все!!! В общем в восторге я от всего)

БрюнеТка//@@@, Мне очень фигуристка понравилась - Юлия Липницкая, такая на вид маленькая, но техника у нее супер.

Ой, точно) Я обалдела какая она волевая. Техника дааа, класс )

Плющенко - тоже гигант, после стольких операций ТАК выступить :kulachki: Сегодня вечером в 19:00 будут спортивные пары. Уже индивидуальные баллы.

Ой, точно) Я обалдела какая она волевая. Техника дааа, класс )

Плющенко - тоже гигант, после стольких операций ТАК выступить :kulachki: Сегодня вечером в 19:00 будут спортивные пары. Уже индивидуальные баллы.

а в России по какому каналу показывают Олимпиаду? А то у нас как-то урезанно и кратко показывают.

в Росии по всем федеральным показывают: 1 канал, Россия 1, Россия 2 ) Открытие даже несколько раз повторяли :D

В инете думаю куча подробных видео.

В новостях даже рассказывали что Украина обиделась, что не показали Януковича на открытии. Хотя мы его видели не раз, стоял на трибуне с флагом ))). Это ваши трансляции такие :malicious::P

я не обиделась :D:Crazy:

с каким флагом стоял, с российским? :hohot: потому и не показали :hohot:

Открытие Олимпиады транслировалось в трех вариантах. Первый вариант от Первого канала, который собственно и занимался церемонией, транслировался на Россию. Второй — шел на США. А третий - от международного правообладателя, действующего по заказу МОК, компании Olympic Broadcasting Services, шел на весь мир, в том числе и на Украину. И именно в варианте этой телекомпании вместо Януковича во время прохода украинской делегации было показано пустое кресло

БрюнеТка//@@@, та не, никто тут не обиделся. Кстати в США скандал с трансляцией, компания NBC вообще урезала многие моменты: не показала милицейский хор, некоторые исторические сцены, песню тату. Зато нераскрывшуюся снежинку показала.

я не обиделась :D:Crazy:

с каким флагом стоял, с российским? :hohot: потому и не показали :hohot:

Нееее, с украинским флагом ))) Вот вам:

311411_original.jpg

Еще типа наехали на нашего премьер-министра, что он уснул ))) Но некоторые пишут, что опустил глаза и поймали кадр такой спецом )))

"Спят усталые игрушки, мишки..." )))

Bf5H7ahIAAAAfiY.jpg

а по-моему, он все-таки уснул :sorry: . У него подбородок на груди лежит как у уснувшего человека.Тут обрезанная фотография, на других видно, что у него в руках ничего нет.

ffdbaceac94e.jpg

он тоже человек, всякое бывает :sorry:

всем привет!

а рядом сидящий что не мог его подтолкнуть - видел же - странный парень ))))))))) Сделал вид что очень увлечен олимпиадой)))

ну так там рядом и жена его сидит, могла пихнуть в бок

или это не жена, не могу понять, на фото какая-то староватая

не, наверное не жена, у жены нос прямой и помоложе она вроде, хотя тоже блондинка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...