Musanna 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Barbariska80, наверно, надо! Как у Вали)))) Обязательно закидаю памперсами))) valentin2345, спасибочки!! Буду стараться))) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Аня, поздравляю с прошедшим Днем Варенья!!! Пусть ваша малышка родится абсолютно здоровенькой и всегда такой будет ) Ссылка на это сообщение
Musanna 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 БрюнеТка//@@@, спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Как вам наша олимпиада? Кто смотрел открытие? Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 я одним глазом, так что не в теме, почитаю ваши отзывы Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Как вам наша олимпиада? Кто смотрел открытие? я смотрела, но фоном. Масштабно, как и ожидалось Интересно как иностранцам бал Наташи Ростовой объясняли У нас сегодня первая медаль за 8 лет на зимней олимпиаде, бронза в биатлоне Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Интересно как иностранцам бал Наташи Ростовой объясняли так война и мир же классика - все знают даже Одри Хепберн играла Наташу Изменено 9 февраля 2014 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 а вот Энтони Хопкинс - Пьер Barbariska80, ?? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 valentin2345, у меня первый раз не загрузилась картинка, только шифры на полстраницы Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 то у меня что-то глюкануло Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет) Церемония открытия очень впечатлила! 2 раза смотрела особенно балет и про Петербург. Фантастично. Наши Захарова Вишнева несравнены! А тройка лошадей как смотрелась в воздухе. Муж обалдел тоже, хотя не любит танцы особо. А Нетребко как пела! Смотрелось все очень впечатляюще!!! А Исинбаева оказывается в положении) Валя, спасибо что просветила на счет Хэпберн и Хопкинса!) надо будет заценить. А наши большие зверюшки были бесподобно милы, как они махали и посылали поцелуйчики под музыку из Ну,погоди))) Мы разомлели!!!!)))) Наши фигуристы выступили классно, ну прямо все!!! В общем в восторге я от всего) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 БрюнеТка//@@@, Мне очень фигуристка понравилась - Юлия Липницкая, такая на вид маленькая, но техника у нее супер. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 БрюнеТка//@@@, Мне очень фигуристка понравилась - Юлия Липницкая, такая на вид маленькая, но техника у нее супер. Ой, точно) Я обалдела какая она волевая. Техника дааа, класс ) Плющенко - тоже гигант, после стольких операций ТАК выступить Сегодня вечером в 19:00 будут спортивные пары. Уже индивидуальные баллы. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Ой, точно) Я обалдела какая она волевая. Техника дааа, класс ) Плющенко - тоже гигант, после стольких операций ТАК выступить Сегодня вечером в 19:00 будут спортивные пары. Уже индивидуальные баллы. а в России по какому каналу показывают Олимпиаду? А то у нас как-то урезанно и кратко показывают. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 в Росии по всем федеральным показывают: 1 канал, Россия 1, Россия 2 ) Открытие даже несколько раз повторяли В инете думаю куча подробных видео. В новостях даже рассказывали что Украина обиделась, что не показали Януковича на открытии. Хотя мы его видели не раз, стоял на трибуне с флагом ))). Это ваши трансляции такие Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я не обиделась с каким флагом стоял, с российским? потому и не показали Открытие Олимпиады транслировалось в трех вариантах. Первый вариант от Первого канала, который собственно и занимался церемонией, транслировался на Россию. Второй — шел на США. А третий - от международного правообладателя, действующего по заказу МОК, компании Olympic Broadcasting Services, шел на весь мир, в том числе и на Украину. И именно в варианте этой телекомпании вместо Януковича во время прохода украинской делегации было показано пустое кресло Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 БрюнеТка//@@@, та не, никто тут не обиделся. Кстати в США скандал с трансляцией, компания NBC вообще урезала многие моменты: не показала милицейский хор, некоторые исторические сцены, песню тату. Зато нераскрывшуюся снежинку показала. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я не обиделась с каким флагом стоял, с российским? потому и не показали Нееее, с украинским флагом ))) Вот вам: Еще типа наехали на нашего премьер-министра, что он уснул ))) Но некоторые пишут, что опустил глаза и поймали кадр такой спецом ))) "Спят усталые игрушки, мишки..." ))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 БрюнеТка//@@@, он как в телефоне что-то делает Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 а по-моему, он все-таки уснул . У него подбородок на груди лежит как у уснувшего человека.Тут обрезанная фотография, на других видно, что у него в руках ничего нет. он тоже человек, всякое бывает всем привет! Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 а рядом сидящий что не мог его подтолкнуть - видел же - странный парень ))))))))) Сделал вид что очень увлечен олимпиадой))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 а рядом сидящий что не мог его подтолкнуть - видел же - странный парень ))))))))) Сделал вид что очень увлечен олимпиадой))) ну так там рядом и жена его сидит, могла пихнуть в бок или это не жена, не могу понять, на фото какая-то староватая не, наверное не жена, у жены нос прямой и помоложе она вроде, хотя тоже блондинка Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Barbariska80, это тренер сидит рядом))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт