❁Mariska❁ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 да сама не пойму.остыла как то.квота не пропадает-однозначно. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ну ничё у меня сдесь роль .у меня всё ОК! завтра сыну 15 лет.на выходных шашлыки, пивасик, баня.и вообще я счастлива Марин, не в том смысле! А в самом хорошем - что с тобой весело, ты позитив в нас вселяла ) Но насильно мил не будешь. Мы желаем тебе удачи во всем в любом случае ) Поздравляем твоего сыночка с круглой датой, пусть будет счастлив и здоров всю долгую жизнь да сама не пойму.остыла как то.квота не пропадает-однозначно. Желаю тогда, чтобы вы с мужем подогревали друг друга огнем страсти, чтоб не остывать Рано еще остывать в таком возрасте ))) valentin2345, как ты себя чувствуешь? Как ваш шовчик поживает ? Ссылка на это сообщение
valentin2345 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 БрюнеТка//@@@, спасибо хорошо, зажил почти Жду укол третий, выход и в бой :-) Время летит Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ой, летит не то слово! Уже весна на носу. А там и лето близко уже))) valentin2345, хороший боевой настрой это то что доктор прописал! молодец!!! Апппчччххиии на всех вас По поводу обьектива))) купила себе пока 18-55 и успокоилась пока. Но 50м потом тоже обязательно куплю!))) Кто-нибудь слышал о новом девайсе Мультиповар? Это тоже самое что обычная мультя интересно.... Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 По поводу обьектива))) купила себе пока 18-55 и успокоилась пока. Но 50м потом тоже обязательно куплю!))) у меня тоже такой есть - универсальный типа, но все таки .... 50 фик для портрета лучше - мне кажется Я его больше люблю Кто-нибудь слышал о новом девайсе Мультиповар? Это тоже самое что обычная мультя интересно.... а разве это не функция в мультях? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 хе, а вы про термомиксы слышали? Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Barbariska80, мне кажется он неудобный Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Barbariska80, мне кажется он неудобный ты пользовалась? у меня просто знакомой свекровь из Испании привезла, правда знакомая не пользуются им (не любит готовить и использовать всякие замороченные девайсы) может просто вникать лень Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Barbariska80, нет, но мне показалось что реально много всего а толком чаши маленькие и неудобные для готовки Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а разве это не функция в мультях? Так то да ))) Но сейчас по ТВ рекламируют "Мультиповар" от Борк хе, а вы про термомиксы слышали? Нееее. Погуглила - говорят что заменяет 20 кухонных приборов: типа режет, готовит и т.д. Да что только не придумают ))))))))) Валя, ошиблась не "Мультиповар", а "Мультишеф": Компания Bork анонсировала выпуск уникальной новинки — мультишефа Bork U800. Модель не только с непревзойденным мастерством заменяет пароварку, скороварку, медленноварку, духовку и мультиварку, но и готовит блюда высокой кухни от знаменитого шеф-повара ресторана «Дом Карло» Карло Греку. Будучи лидером в сегменте кухонной техники премиум-класса, Bork первым в России предложил своим клиентам автоматизированное приготовление блюд высокой гастрономии. Старт продаж мультишефа U800 — 1 марта 2013. Мультишеф Bork U800 представляет собой новое поколение мультиварок. В отличие от своих предшественников, он не просто виртуозно готовит полезные и вкусные блюда: плов, рыбу, выпечку, творог, гречку, бульон и др. В меню U800 вошли три блюда от Карло Греку — ученика легендарного Аллана Дюкасса (3 звезды Мишлена) и знаменитого ресторатора Поля Бокюза, с семнадцатилетним опытом в гастрономии. До приезда в Москву маэстро работал в ресторанах Монако, Тосканы, Франции и Сардинии. Одно касание кнопки и, спустя некоторое время, можно наслаждаться ризотто с морепродуктами, осьминогом по-лигурийски или крем-карамелью. Мультишеф приятным голосом сам сообщит вам, когда блюдо будет готово. Помимо навыков высокой гастрономии, отличительной особенностью модели мультишефа Bork U800 является расширенный набор режимов, предусматривающих возможность индивидуальной настройки времени и температуры, режим жарки высокой интенсивности и интуитивно понятный интерфейс. Новинка оснащена индукционным нагревательным элементом и функцией приготовления под давлением, благодаря которым блюда готовятся намного быстрее. С помощью функции отложенного старта (до 24-х часов), приготовить завтрак, обед или ужин можно к заданному времени. Функция самоочистки максимально облегчает уход за чашей, а ее сверхпрочное антипригарное покрытие, устойчивое к царапинам, прослужит не один год. Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Barbariska80, Оксана, ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Barbariska80, Оксана, ты куда пропала? я не пропала Погода отвратная, пасмурно и дождь со снегом, сижу, все новости мониторю. В обед дочку забирала со школы, а то без родителей их не пускали одних. Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Barbariska80, хорошо, у вас выходной а то я думала ты в очереди за паспортом Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 хорошо, у вас выходной выходной только у госслужащих ))), а я к ним не отношусь а то я думала ты в очереди за паспортом я за паспортом встану, если будут выдавать. Но так, чтобы было два паспорта. И в России свой и можешь там работать, и тут свой. Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 выходной только у госслужащих ))), а я к ним не отношусь да? я думала у всех, не повезло )) я за паспортом встану, если будут выдавать. Но так, чтобы было два паспорта. И в России свой и можешь там работать, и тут свой. :D ты случайно не еврей - и вашим и на нашим и на обед дома )))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 :D ты случайно не еврей - и вашим и на нашим и на обед дома )))))))) нужно пользоваться ситуацией , но пока про паспорта - это утка Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 информационная война, попробуй угадай, где правду пишут Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Да, сочувствую гражданам Украины. Про русский язык вообще ужас. Не политика, а реалити-шоу какое то. Стараюсь не смотреть новости, чтоб не расстраиваться ((( Держитесь там А что прикол с паспортами у вас? На сколько % выросли цены на обычные продукты/вещи? Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Про русский язык вообще ужас. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Про русский язык вообще ужас. не слушайте про тему языка, на этот счет как раз все врут и спекулируют этой темойЭто я говорю как крымчанка. У нас по этому поводу постоянно спекуляции, из года в год. Не политика, а реалити-шоу какое то. Стараюсь не смотреть новости, чтоб не расстраиваться ((( и не смотрите, каждый канал по-своему подает ситуацию, 100% правды нигде нет, только нагнетают ситуацию. А что прикол с паспортами у вас? Просто были голословные заявления некоторых российских политиков, что нужно начать выдавать крымчанам российские паспорта по упрощенной системе На сколько % выросли цены на обычные продукты/вещи? да это просто доллар и евро растут, у вас же в России тоже курс рубля падает, так что и цены меняются соответственно Изменено 27 февраля 2014 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ну у нас плавно как то растет курс. У вас сколько стоил и сейчас стоит Доллар и Евро? Наши федеральные каналы описывают ситуацию по фактам. А что на самом деле происходит? У нас сообщают. что Янукович в бегах, бюджет Украины пустой, нечем платить пенсии и зпл бюджетникам, страна ждем кредитов, Тимошенко и Кличко будут балотироваться в президенты, реальной законной власти нет и т.д. Тимошенко много народу поддерживает вообще? Самое интересное наш глава государства и прочие не комментируют вашу ситуацию. Даже как то странно. Вообще думаю никто из простого народа не знает что происходит на самом деле. Вообще я мало знаю. Но народ жаль... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Ну у нас плавно как то растет курс. У вас сколько стоил и сейчас стоит Доллар и Евро? Доллар стоил 8,2 грн, сейчас 10,6. Евро былр 12 грн, сейчас 14,5. Это приблизительно, каждый день меняется. Про политику не очень хочется говорить, и так тут на местных форумах везде про политику только и говорят. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Давайте о прекрасном Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт