Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну ничё у меня сдесь роль :Crazy: .у меня всё ОК! завтра сыну 15 лет.на выходных шашлыки, пивасик, баня.и вообще я счастлива :Crazy:

Марин, не в том смысле! А в самом хорошем - что с тобой весело, ты позитив в нас вселяла ) Но насильно мил не будешь. Мы желаем тебе удачи во всем в любом случае )

Поздравляем твоего сыночка с круглой датой, пусть будет счастлив и здоров всю долгую жизнь :flower:

да сама не пойму.остыла как то.квота не пропадает-однозначно.

Желаю тогда, чтобы вы с мужем подогревали друг друга огнем страсти, чтоб не остывать :erotic_44:

Рано еще остывать в таком возрасте )))

valentin2345, как ты себя чувствуешь? ;) Как ваш шовчик поживает ?

Ой, летит не то слово! Уже весна на носу. А там и лето близко уже)))

valentin2345,  хороший боевой настрой это то что доктор прописал! ;) молодец!!!

Апппчччххиии на всех вас :)

По поводу обьектива))) купила себе пока 18-55 и успокоилась пока. Но 50м потом тоже обязательно куплю!)))

Кто-нибудь слышал о новом девайсе Мультиповар? Это тоже самое что обычная мультя интересно....

По поводу обьектива))) купила себе пока 18-55 и успокоилась пока. Но 50м потом тоже обязательно куплю!)))

у меня тоже такой есть - универсальный типа, но все таки .... 50 фик для портрета лучше - мне кажется Я его больше люблю

Кто-нибудь слышал о новом девайсе Мультиповар? Это тоже самое что обычная мультя интересно....

а разве это не функция в мультях?

Barbariska80, мне кажется он неудобный

ты пользовалась? у меня просто знакомой свекровь из Испании привезла, правда знакомая не пользуются им (не любит готовить и использовать всякие замороченные девайсы)

может просто вникать лень

а разве это не функция в мультях?

Так то да ))) Но сейчас по ТВ рекламируют "Мультиповар" от Борк :Crazy:

хе, а вы про термомиксы слышали?

Нееее.

Погуглила - говорят что заменяет 20 кухонных приборов: типа режет, готовит и т.д. Да что только не придумают )))))))))

Валя, ошиблась не "Мультиповар", а "Мультишеф":

Компания Bork анонсировала выпуск уникальной новинки — мультишефа Bork U800. Модель не только с непревзойденным мастерством заменяет пароварку, скороварку, медленноварку, духовку и мультиварку, но и готовит блюда высокой кухни от знаменитого шеф-повара ресторана «Дом Карло» Карло Греку. Будучи лидером в сегменте кухонной техники премиум-класса, Bork первым в России предложил своим клиентам автоматизированное приготовление блюд высокой гастрономии. Старт продаж мультишефа U800 — 1 марта 2013.

bork_u800.jpgМультишеф Bork U800 представляет собой новое поколение мультиварок. В отличие от своих предшественников, он не просто виртуозно готовит полезные и вкусные блюда: плов, рыбу, выпечку, творог, гречку, бульон и др.

В меню U800 вошли три блюда от Карло Греку — ученика легендарного Аллана Дюкасса (3 звезды Мишлена) и знаменитого ресторатора Поля Бокюза, с семнадцатилетним опытом в гастрономии. До приезда в Москву маэстро работал в ресторанах Монако, Тосканы, Франции и Сардинии.

Одно касание кнопки и, спустя некоторое время, можно наслаждаться ризотто с морепродуктами, осьминогом по-лигурийски или крем-карамелью. Мультишеф приятным голосом сам сообщит вам, когда блюдо будет готово.

Помимо навыков высокой гастрономии, отличительной особенностью модели мультишефа Bork U800 является расширенный набор режимов, предусматривающих возможность индивидуальной настройки времени и температуры, режим жарки высокой интенсивности и интуитивно понятный интерфейс. Новинка оснащена индукционным нагревательным элементом и функцией приготовления под давлением, благодаря которым блюда готовятся намного быстрее. С помощью функции отложенного старта (до 24-х часов), приготовить завтрак, обед или ужин можно к заданному времени. Функция самоочистки максимально облегчает уход за чашей, а ее сверхпрочное антипригарное покрытие, устойчивое к царапинам, прослужит не один год.

Barbariska80, Оксана, ты куда пропала?

я не пропала :)

Погода отвратная, пасмурно и дождь со снегом, сижу, все новости мониторю. В обед дочку забирала со школы, а то без родителей их не пускали одних.

хорошо, у вас выходной

выходной только у госслужащих ))), а я к ним не отношусь

а то я думала ты в очереди за паспортом

я за паспортом встану, если будут выдавать. Но так, чтобы было два паспорта. И в России свой и можешь там работать, и тут свой.

выходной только у госслужащих ))), а я к ним не отношусь

да? я думала у всех, не повезло ))

я за паспортом встану, если будут выдавать. Но так, чтобы было два паспорта. И в России свой и можешь там работать, и тут свой.

:D :D ты случайно не еврей - и вашим и на нашим и на обед дома )))))))) :P

Да, сочувствую гражданам Украины. Про русский язык вообще ужас.

Не политика, а реалити-шоу какое то. Стараюсь не смотреть новости, чтоб не расстраиваться (((

Держитесь там :kulachki:

А что прикол с паспортами у вас?

На сколько % выросли цены на обычные продукты/вещи?

(изменено)

Про русский язык вообще ужас.

не слушайте про тему языка, на этот счет как раз все врут и спекулируют этой темой

Это я говорю как крымчанка. У нас по этому поводу постоянно спекуляции, из года в год.

Не политика, а реалити-шоу какое то. Стараюсь не смотреть новости, чтоб не расстраиваться (((

и не смотрите, каждый канал по-своему подает ситуацию, 100% правды нигде нет, только нагнетают ситуацию.

А что прикол с паспортами у вас?

Просто были голословные заявления некоторых российских политиков, что нужно начать выдавать крымчанам российские паспорта по упрощенной системе

На сколько % выросли цены на обычные продукты/вещи?

да это просто доллар и евро растут, у вас же в России тоже курс рубля падает, так что и цены меняются соответственно Изменено пользователем Barbariska80

Ну у нас плавно как то растет курс. У вас сколько стоил и сейчас стоит Доллар и Евро?

Наши федеральные каналы описывают ситуацию по фактам. А что на самом деле происходит?

У нас сообщают. что Янукович в бегах, бюджет Украины пустой, нечем платить пенсии и зпл бюджетникам, страна ждем кредитов, Тимошенко и Кличко будут балотироваться в президенты, реальной законной власти нет и т.д.

Тимошенко много народу поддерживает вообще?

Самое интересное наш глава государства и прочие не комментируют вашу ситуацию. Даже как то странно.

Вообще думаю никто из простого народа не знает что происходит на самом деле.

Вообще я мало знаю. Но народ жаль...

Ну у нас плавно как то растет курс. У вас сколько стоил и сейчас стоит Доллар и Евро?

Доллар стоил 8,2 грн, сейчас 10,6. Евро былр 12 грн, сейчас 14,5. Это приблизительно, каждый день меняется.

Про политику не очень хочется говорить, и так тут на местных форумах везде про политику только и говорят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...