Barbariska80 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Давайте о прекрасном Я прекрасна, спору нет Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 :D прекрасное далеко Ссылка на это сообщение
valentin2345 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Barbariska80, как вы там? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Barbariska80, как вы там? да ничего, в ожидании, что дальше будет))). В городе тихо, но напряженно.Если начнут стрелять, будем сваливать, уже полный бак заправили ( по 15 грн!!!), на всякий случай. У малой правда температура, опять заболела. Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Грипп моя тоже со скорой, вам хоть есть куда? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Грипп моя тоже со скорой, вам хоть есть куда? есть, главное, чтобы выехать можно было. Можем на зап.украину поехать, можем в Россию Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Держитесь там Спасибо :-) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 (изменено) На самом деле по тв все выглядит страшнее, чем на самом деле))). Нервничать начинаю только после просмотра новостей в интернете и по тв, и после того как разные близкие и дальние родственники,знакомые издалека начинают по 100 раз названивать и спрашивать как мы тут. Изменено 1 марта 2014 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Всем привет. Валя актуализировала аватарку Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Barbariska80, привет, да мы не хотим войны, у нас вчера пушки ездили по городу, муж собрался в добровольцы записываться, пока только военнообязанных призывают, так что да, посмотрели русские каналы - какой бред людям внушают...у меня отец россиянин бьется в истерике хочет нас спасать т.к. у нас кушать нечего и у нас тут не пойми что, я не знаю что он смотрит и не верит, когда мы говорим что у нас все хорошо. пока. Из хорошего - Лео опять не дали оскар((, гетсби 2 оскара )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 посмотрели русские каналы - какой бред людям внушают... а у нас тут народ возмущается, что украинские каналы неправдиво ситауцию освещают про Крым , сегодня с утра народ в кабинете возмущался так что верить никому нельзя Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 например? кабинет-то под влиянием кремля, конечно что еще они скажут - они будут продолжать раскачивать конфликт))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 кабинет-то под влиянием кремля при чем тут наш рабочий кабинет и влияние кремля? у насразные новости смотрят, и российские и украинские, и просто сопоставляют с тем, что реально происходит в городе Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 я смотрю новости местные и всеукраинские - вчера наш регион показывали, все как есть, мы не заметили что что-то искажают, у нас тоже было волнение по поводу памятников, но как-то сейчас все ушло на второй план - все сейчас объединились в одном общем мнении - памятники ушли на второй план )) мне даже показалось что ситуация в крыму людей привела в чувства и стали меньше спорить при чем тут наш рабочий кабинет и влияние кремля? а, я подумала кабмин мы как раз на майские по традиции хотели в крым съездить (( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 мы как раз на майские по традиции хотели в крым съездить (( да мая еще пара месяцев, может к этому времени все устаканится Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 красотки привет.где на украине отдыхают?возле Киева какие курорты? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 сомневаюсь (( ну ничего, красивых мест в Украине много красотки привет.где на украине отдыхают?возле Киева какие курорты? привет, основной отдых либо в Карпатах, либо возле Черного моря, но кроме этого еще много мест я помню останавливалась как-то в доме отдыха в Конча-Заспе (это под Киевом) Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 красотки привет.где на украине отдыхают?возле Киева какие курорты? Межигорье :D Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Межигорье :D Мегажирье Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 нельзя такие слова всуе, сразу гостей набежало Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Barbariska80, да прям.. я ничего такого пока не сказала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт