Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80, а кто этот прекрасный активист блогер, которому не трудно было мотнуться и сделать фоторепортаж? :)

Оксана, я тебе советую также посмотреть вчерашнюю пресс- конференцию )))))))))

А то, что у нас все мирно и красиво - это мы уже поняли и что выступать с плакатами "миру мир" глупо - в Багдаде же все спокойно)))) :Crazy:

Громадные пиар-усилия пропаганды направлены на погашение тревожности и страха среди крымчан, вызванного присутствием солдат и военной техники на улицах крымских городов. Тема "Военных Вежливых Людей" широко "раскручивается" в СМИ и социальных сетях.ВВЛ проявляют чудеса дружелюбия и предупредительности.

О том, что "вежливые люди с оружием" несут Крыму спокойствие и мир, не рассказывает разве что утюг при включении в розетку. Этот тезис иллюстрируется фотографиями ВВЛ в обнимку с девушками, на фоне мирно беседующих старушек, разговаривающими с детьми. У ВВЛ даже есть свой аккаунт в Twitter и ВКонтакте.

Просто полный сюрреализм и чувство лёгкой шизофрении от абсурдности задумки.

Изменено пользователем valentin2345

Lailah, ради мира во всем мире :Crazy: - тебе же популярно объяснили ))))))))))))))))))))))))))

Barbariska80, а как там обстановка с выдачей паспортов? :D

Мирно-то мирно, но флаги России на территории Украины - это к чему там? А военные с беовым оружием к чему?

ой вспомнила, это все как и фотосессии со старушками - военные учения :D

Barbariska80, а кто этот прекрасный активист блогер, которому не трудно было мотнуться и сделать фоторепортаж?

у него бабушка в Симферополе живет

А то, что у нас все мирно и красиво - это мы уже поняли и что выступать с плакатами "миру мир" глупо - в Багдаде же все спокойно))))

даже, если учитывать, что это пиар ход, то это очень правильный пиар ход

Barbariska80, а как там обстановка с выдачей паспортов?

да честно говоря не интересовалась, но если и выдают, то пока только беркуту

даже, если учитывать, что это пиар ход, то это очень правильный пиар ход

не соглашусь, что называть черное белым - правильно, причем так откровенно

1393603904_1622842_597148827034723_586294072_n.jpg

1393949283_blogozh2.jpg

1393603863_1654463_596915807058025_1855433948_n.jpg

наверное, я не так поняла извини :sorry:

Света, я просто хотела показать реальное положение дел у нас в Крыму, там хорошо описано. Правильно народ думает, неправильно, это уже другой вопрос.

Musanna, Спасибо, я там фото разместила утреннего сегодня, можно тебя спросить, это слабоположительный или можно считать положительным? Я только завтра на хгч пойду, поэтому волнуюсь. У тебя на какой день такой примерно яркости стал?

Lailah,  я не нашла фотку твоего теста:( ты ее где разместила? Вижу там у тебя только старый тест того года..

Мне кажется, что все получилось;) держу кулачки!!!

Lailah,  тут

Ссылки скрыты.

нижний на 12 дпо, у меня под моим беременным графиком вся история тестов:))

Изменено пользователем Musanna

Musanna, я хотела отправить личным сообщением, но мне написали, что ты запретила мне присылать тебе личные сообщения.

Ладно, ничего страшного, буду надеяться, что у меня все будет хорошо :)

БрюнеТка//@@@,  Оля хорошо, спасибо) прививку делали тока бцж. От гепатита отказались и пока не планирую делать остальные..

Как ты? Уже все у тебя готово? Ты где будешь рожать?

Barbariska80,  как дела? По графику у тебя уже задержка;)

Barbariska80,  как дела? По графику у тебя уже задержка;)

Привет, Аня! Все нормально, у меня не задержка)), просто не заходила в графики. А вообще я пока откладываю планирование, сейчас ни к чему не готова.

БрюнеТка//@@@, Оля хорошо, спасибо) прививку делали тока бцж. От гепатита отказались и пока не планирую делать остальные..

Как ты? Уже все у тебя готово? Ты где будешь рожать?

Musanna, почему от прививки от гепатита отказались? И что по поводу остальных. Расскажи для инфы.

У нас ремонт никак не закончится ))))))))))))))) смешно, что аж грустно ))) частично готово.

Куда повезут, там и буду рожать. Я как то верю что все будет хорошо на этот счет. Главное - настрой. Хожу на лекции. Уже нашла педиатра даже.

У вас обычная кроватка или колыбель? Все никак не определюсь.

И какое у вас автокресло? (любопытно, хотя уже и купили).

А вообще я пока откладываю планирование, сейчас ни к чему не готова.

Barbariska80, поэтому здесь тебя нет?

Похоже тут мы с Аней будем переписываться про лялечные дела :D :D :D

Barbariska80,  Ксюша, не пропадай! А то как-то тут все опустело:( а почему не планируешь пока?

БрюнеТка//@@@,  Таня, про прививки -это сложная тема очень... Ты лучше сама почитай в интернете. Я тебя не хочу агитировать ни в какую сторону про прививки... Ты сама должна решить. Я пока в подвешенном состоянии. Окончательного решения не приняла, но в ближайшее время не хотела бы их делать..

У нас кроватка с маятником) но доча почти не спит в ней, спит со мной в кровати))) муж в другой комнате)))

Автокресло нам отдали. Izi sleep как-то так что ли. Но мы сегодня испробовали по-другому) прикрепили специальным креплением люльку от инглезины) прекрасно!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...