БрюнеТка//@@@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Марина собралась в горячую точку что ли ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Привет. Поделюсь ссылкой, которая очень реально, в отличие от многих СМИ, описывает ситуацию в Крыму Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Barbariska80, а кто этот прекрасный активист блогер, которому не трудно было мотнуться и сделать фоторепортаж? Оксана, я тебе советую также посмотреть вчерашнюю пресс- конференцию ))))))))) А то, что у нас все мирно и красиво - это мы уже поняли и что выступать с плакатами "миру мир" глупо - в Багдаде же все спокойно)))) Громадные пиар-усилия пропаганды направлены на погашение тревожности и страха среди крымчан, вызванного присутствием солдат и военной техники на улицах крымских городов. Тема "Военных Вежливых Людей" широко "раскручивается" в СМИ и социальных сетях.ВВЛ проявляют чудеса дружелюбия и предупредительности. О том, что "вежливые люди с оружием" несут Крыму спокойствие и мир, не рассказывает разве что утюг при включении в розетку. Этот тезис иллюстрируется фотографиями ВВЛ в обнимку с девушками, на фоне мирно беседующих старушек, разговаривающими с детьми. У ВВЛ даже есть свой аккаунт в Twitter и ВКонтакте. Просто полный сюрреализм и чувство лёгкой шизофрении от абсурдности задумки. Изменено 5 марта 2014 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
*Мими* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мирно-то мирно, но флаги России на территории Украины - это к чему там? А военные с беовым оружием к чему? Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Lailah, ради мира во всем мире - тебе же популярно объяснили )))))))))))))))))))))))))) Barbariska80, а как там обстановка с выдачей паспортов? Мирно-то мирно, но флаги России на территории Украины - это к чему там? А военные с беовым оружием к чему? ой вспомнила, это все как и фотосессии со старушками - военные учения Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Barbariska80, а кто этот прекрасный активист блогер, которому не трудно было мотнуться и сделать фоторепортаж? у него бабушка в Симферополе живет А то, что у нас все мирно и красиво - это мы уже поняли и что выступать с плакатами "миру мир" глупо - в Багдаде же все спокойно)))) даже, если учитывать, что это пиар ход, то это очень правильный пиар ход Barbariska80, а как там обстановка с выдачей паспортов? да честно говоря не интересовалась, но если и выдают, то пока только беркуту Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 даже, если учитывать, что это пиар ход, то это очень правильный пиар ход не соглашусь, что называть черное белым - правильно, причем так откровенно Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Я не собираюсь говорить о политике Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет. Поделюсь ссылкой, которая очень реально, в отличие от многих СМИ, описывает ситуацию в Крыму ... наверное, я не так поняла извини Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 наверное, я не так поняла извини Света, я просто хотела показать реальное положение дел у нас в Крыму, там хорошо описано. Правильно народ думает, неправильно, это уже другой вопрос. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я рада, что вам живется спокойно! Это главное Мне надоело смотреть новости. Без них мне живется лучше) Скоро лето !!! Давайте о хорошем Ссылка на это сообщение
Musanna 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Lailah, апчхи на тебя и памперсом вдогонку!! Пусть это будет оно!!! Ссылка на это сообщение
*Мими* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Musanna, Спасибо Анечка огромное за поддержку! Я не дышу пока. Боюсь. Молюсь Богу, чтобы это было Оно, простите что не пишу. Ссылка на это сообщение
*Мими* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Musanna, Спасибо, я там фото разместила утреннего сегодня, можно тебя спросить, это слабоположительный или можно считать положительным? Я только завтра на хгч пойду, поэтому волнуюсь. У тебя на какой день такой примерно яркости стал? Ссылка на это сообщение
Musanna 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Lailah, я не нашла фотку твоего теста ты ее где разместила? Вижу там у тебя только старый тест того года.. Мне кажется, что все получилось держу кулачки!!! Lailah, тут Ссылки скрыты. нижний на 12 дпо, у меня под моим беременным графиком вся история тестов) Изменено 9 марта 2014 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
*Мими* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Musanna, я хотела отправить личным сообщением, но мне написали, что ты запретила мне присылать тебе личные сообщения. Ладно, ничего страшного, буду надеяться, что у меня все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Musanna 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Lailah, упс... Попробуй еще раз, плиз! Хотя я уже уверена, что все хорошо))) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Лейла дорогая, пусть это будет ОНО !!!!!! Держу тихо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не дышу! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Аня, как ваша малышка Оленька? ) Вы все положенные прививки ставили в род.доме? Ссылка на это сообщение
Musanna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 БрюнеТка//@@@, Оля хорошо, спасибо) прививку делали тока бцж. От гепатита отказались и пока не планирую делать остальные.. Как ты? Уже все у тебя готово? Ты где будешь рожать? Barbariska80, как дела? По графику у тебя уже задержка Ссылка на это сообщение
Barbariska80 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Barbariska80, как дела? По графику у тебя уже задержка Привет, Аня! Все нормально, у меня не задержка)), просто не заходила в графики. А вообще я пока откладываю планирование, сейчас ни к чему не готова. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 БрюнеТка//@@@, Оля хорошо, спасибо) прививку делали тока бцж. От гепатита отказались и пока не планирую делать остальные.. Как ты? Уже все у тебя готово? Ты где будешь рожать? Musanna, почему от прививки от гепатита отказались? И что по поводу остальных. Расскажи для инфы. У нас ремонт никак не закончится ))))))))))))))) смешно, что аж грустно ))) частично готово. Куда повезут, там и буду рожать. Я как то верю что все будет хорошо на этот счет. Главное - настрой. Хожу на лекции. Уже нашла педиатра даже. У вас обычная кроватка или колыбель? Все никак не определюсь. И какое у вас автокресло? (любопытно, хотя уже и купили). А вообще я пока откладываю планирование, сейчас ни к чему не готова. Barbariska80, поэтому здесь тебя нет? Похоже тут мы с Аней будем переписываться про лялечные дела :D Ссылка на это сообщение
Musanna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Barbariska80, Ксюша, не пропадай! А то как-то тут все опустело а почему не планируешь пока? БрюнеТка//@@@, Таня, про прививки -это сложная тема очень... Ты лучше сама почитай в интернете. Я тебя не хочу агитировать ни в какую сторону про прививки... Ты сама должна решить. Я пока в подвешенном состоянии. Окончательного решения не приняла, но в ближайшее время не хотела бы их делать.. У нас кроватка с маятником) но доча почти не спит в ней, спит со мной в кровати))) муж в другой комнате))) Автокресло нам отдали. Izi sleep как-то так что ли. Но мы сегодня испробовали по-другому) прикрепили специальным креплением люльку от инглезины) прекрасно!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт