БрюнеТка//@@@ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А чем вы обрабатываете пупок? Есть варианты - зеленка, перекись, хлорофилипт, банеоцин. От инфы в нэте крыша едет и ее куча! ))) А это любую люльку можно прикрепить в машине креплением?... Муж - герой Подобие режима уже есть? Кстати, с первым месяцем жизни вашу девочку (сорри что позже). Пусть будет всегда здорова!!! Еще начиталась про черно-белые геометрические мобили на кроватку. Слышала о таких? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Девочки, пока не до планирования, тут непонятно, что со страной происходит, и что будет дальше. Так что я пока не готова ничего планировать ((( Вы пока общайтесь про деток, буду себе в памяти откладывать, потом пригодится ;-) Ссылка на это сообщение
Musanna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 БрюнеТка//@@@, мы обрабатывали: сначала перекись, потом зеленка.. Можно хлорофилипт.. Про другие люльки не знаю, наша просто сразу с креплением продавалась) Спасибки за поздравление)) Мобиль у нас цветной) доча его обожает! А что за черно-белые? Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Ссылка сохраненная моя не открывается. Ты набери в поиске на яндексе черно-белые геометрические мобили. Суть в том что с рождения дети лучше воспринимают черно-белое. А такие фигуры развивают еще и зрение ) А потом уже можно и игрушки всякие. У вас уже есть какие то игрушки? Еще читала, что хорошо показывать крупные простые картинки предметов/животных. Ребенку интересно наверно ) Изменено 15 марта 2014 пользователем БрюнеТка//@@@ Ссылка на это сообщение
*Мими* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, крымчанки. Я хочу поддержать вас. Во-первых если были какие-то с моей стороны негативные действия, прошу прощения. Я очень надеюсь, что это сотанется в прошлом. По поводу обстановки в Крыму. Мы все очень переживаем за вас, у нас в Харькове обстановка не лучше - в 30 км от города уже 300 танков, вертолеты и бтр, везут эшелоны с танками уже с Урала, из Омска, видать хочет гад и восток с югом захватить, но мы не сдадимся и вас тоже не отдадим. Все у нас будет хорошо, держитесь и не поддавайтесь на провокации. Я не умею красиво говорить, но я вас, как родных, люблю и хочу, чтобы вся наша страна жила в мире. Молюсь и за мир, и за целостность Украины. Держитесь и не унывайте! Мы с вами! 2 Ссылка на это сообщение
Musanna 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) БрюнеТка//@@@, интересно! Обязательно поищу) у нас погремушка мягкая, одевается браслетом на ручку-яркий ) БрюнеТка//@@@, Изменено 16 марта 2014 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
*Мими* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, я в шоке. Была на узи сегодня, мне сказали что по матке и эндометрию беременности не было. Не похоже ни на срыв, ни на выкидыш. А куда мои тесты девать и хгч? Ссылка на это сообщение
Musanna 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Lailah, а как они по матке и эндометрию это увидели? Более подробно их слова есть? Ссылка на это сообщение
*Мими* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Musanna, структура эндометрия как при обычных месячных, при беременности или выкидыше матка и сам эндометрий на узи выглядят иначе, имеют иную структуру Ссылка на это сообщение
Musanna 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Lailah, если я не ошибаюсь, эндометрий должен быть хотя бы 10 мм, но в идеале в районе 17, где-то так. И нужно это для того, чтоб оплодотворенная яйцеклеточка смогла на нем прикрепиться! А если эндик тонкий, то ей просто некуда будет крепиться, но беременность при этом могла произойти! Точнее оплодотворение! Другой вопрос, что не получилось прикрепить, вот тут у тебя скорее всего сложность была... Тогда нужно наращивать эндометрий и все получится в следующий раз! Про матку не могу ничего сказать... 1 Ссылка на это сообщение
Musanna 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Что-то болталка опустела никого нет... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Что-то болталка опустела никого нет... не знаю, что там у других, но у меня пока все мысли о другом. Что-то типа этого))) Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2014 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Musanna, как сказала Г эндометрий был пышный очень, хороший. Но делавла узи без записей, я на след неделе хочу поехать в перинатальный центр, мне порекомендовали доктора, поговорю Ссылка на это сообщение
Musanna 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Barbariska80, я так и подумала))) Lailah, странно, а чем тогда эндик не понравился им?? Ссылка на это сообщение
*Мими* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Musanna, а ничего, что им не понравился мой хгч? Ссылка на это сообщение
Musanna 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Lailah, я про твое сообщение о том, что они сказали тебе, что по матке и эндику не было беременности... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет! Аня как твоя манюня? Большая уже наверное ))) Ссылка на это сообщение
Musanna 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Barbariska80, привет! Какие люди! Ура, здесь кто-то пишет)) Да, манюня растет)) сыпь у нас и молочные корочки.. цветем! И колики в придачу))) весь набор! Как у тебя дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Barbariska80, привет! Какие люди! Ура, здесь кто-то пишет)) Да, манюня растет)) сыпь у нас и молочные корочки.. цветем! И колики в придачу))) весь набор! Как у тебя дела? Что нового? Да, я решила выйти из сумрака . А чего цветете? Аллергия на что-то проявляется? А колики - это святое . Да у меня ничего особо нового. Привыкаем к новым обстоятельствам. Пытаемся до лета доделать ремонт в квартире. Так что пока все в заботах. Похолодало что-то так на улице. До этого такая жара стояла, что я в футболке ходила. Скорее бы уже обратно потеплело. Ссылка на это сообщение
Musanna 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Barbariska80, это хорошо, что решила выйти из сумрака))) а то тут как-то грустно совсем.. и в декрет отправить некого))) На счет аллергия/не аллергия- вопрос спорный и непонятный... Кто-то считает, что так мои гормоны выходят (с молоком получает), сыпь тогда гормональная и пройдет сама до 3х месяцев, а кто-то конечно да, сразу меня обвиняет в питании-аллергия)) хотя диеты придерживаюсь... У нас тоже похолодало и снег выпал на 1 апреля))) до сих пор лежит)) такая вот хреновая весна)))) Как с планированием? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Как с планированием? да пока никак, думаю уже летом или осенью заняться серьезно этим вопросом, дообследовать все, что необходимо. Пока ничего не хочу делать. хотя диеты придерживаюсь... что кушаешь? а то тут как-то грустно совсем.. и в декрет отправить некого))) девчонки тоже пропали, может уже кто-нибудь запузатился и молчит? Ссылка на это сообщение
Musanna 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Barbariska80, как планируешь дообследоваться? У нас похоже проходит сыпь! Сама) я так не хотела ничего мазать! Так что явно не в моей диете дело) ура ура! Да, мне тоже интересно: может, кто уже ждет прибавления? А? Могу кинуть памперсом))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 <p> <br />может, кто уже ждет прибавления? А? Могу кинуть памперсом)))<br /><br /></p>Хочешь добить? ))) <p> <br />Barbariska80, как планируешь дообследоваться? <br /><br /></p>Наверное лапару нужно будет сделать. А потом может и про ЭКО подумать, если понадобится. <p> <br />У нас похоже проходит сыпь! Сама) я так не хотела ничего мазать! Так что явно не в моей диете дело) ура ура! <br /> <br /></p>Ну и отлично))) Ссылка на это сообщение
Musanna 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 <p><br /></p> Хочешь добить? ))) Хаха))))) насмешила )))))) я имела в виду, кинуть в желающих забеременеть))) а написала сумбур)) смешно получилось)))) Мне кажется, что у тебя должно так получиться... Надеюсь на это!) и желаю тебе! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Хаха))))) насмешила )))))) я имела в виду, кинуть в желающих забеременеть))) а написала сумбур)) смешно получилось)))) Мне кажется, что у тебя должно так получиться... Надеюсь на это!) и желаю тебе! Спасибо! Все у меня получится, только не знаю пока когда ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт