Перейти к публикации

Полезные сообщения

А чем вы обрабатываете пупок?

Есть варианты - зеленка, перекись, хлорофилипт, банеоцин.

От инфы в нэте крыша едет и ее куча! )))

А это любую люльку можно прикрепить в машине креплением?...

Муж - герой :D Подобие режима уже есть?

Кстати, с первым месяцем жизни вашу девочку :flower: (сорри что позже). Пусть будет всегда здорова!!!

Еще начиталась про черно-белые геометрические мобили на кроватку. Слышала о таких?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, пока не до планирования, тут непонятно, что со страной происходит, и что будет дальше. Так что я пока не готова ничего планировать (((

Вы пока общайтесь про деток, буду себе в памяти откладывать, потом пригодится ;-)

БрюнеТка//@@@,  мы обрабатывали: сначала перекись, потом зеленка.. Можно хлорофилипт..

Про другие люльки не знаю, наша просто сразу с креплением продавалась)

Спасибки за поздравление))

Мобиль у нас цветной) доча его обожает!

А что за черно-белые?

Ссылка сохраненная моя не открывается. Ты набери в поиске на яндексе черно-белые геометрические мобили.

Суть в том что с рождения дети лучше воспринимают черно-белое. А такие фигуры развивают еще и зрение ) А потом уже можно и игрушки всякие.

У вас уже есть какие то игрушки?

Еще читала, что хорошо показывать крупные простые картинки предметов/животных. Ребенку интересно наверно )

Изменено пользователем БрюнеТка//@@@

Девочки, крымчанки. Я хочу поддержать вас. Во-первых если были какие-то с моей стороны негативные действия, прошу прощения. Я очень надеюсь, что это сотанется в прошлом.

По поводу обстановки в Крыму. Мы все очень переживаем за вас, у нас в Харькове обстановка не лучше - в 30 км от города уже 300 танков, вертолеты и бтр, везут эшелоны с танками уже с Урала, из Омска, видать хочет гад и восток с югом захватить, но мы не сдадимся и вас тоже не отдадим.

Все у нас будет хорошо, держитесь и не поддавайтесь на провокации. Я не умею красиво говорить, но я вас, как родных, люблю и хочу, чтобы вся наша страна жила в мире. Молюсь и за мир, и за целостность Украины.

Держитесь и не унывайте! Мы с вами!

• Нравится 2

БрюнеТка//@@@,  интересно! Обязательно поищу) у нас погремушка мягкая, одевается браслетом на ручку-яркий )

БрюнеТка//@@@4a52d198e133.jpg

Изменено пользователем Musanna

Девочки, я в шоке. Была на узи сегодня, мне сказали что по матке и эндометрию беременности не было. Не похоже ни на срыв, ни на выкидыш.

А куда мои тесты девать и хгч?

Musanna, структура эндометрия как при обычных месячных, при беременности или выкидыше матка и сам эндометрий на узи выглядят иначе, имеют иную структуру

Lailah,  если я не ошибаюсь, эндометрий должен быть хотя бы 10 мм, но в идеале в районе 17, где-то так. И нужно это для того, чтоб оплодотворенная яйцеклеточка смогла на нем прикрепиться! А если эндик тонкий, то ей просто некуда будет крепиться, но беременность при этом могла произойти! Точнее оплодотворение! Другой вопрос, что не получилось прикрепить, вот тут у тебя скорее всего сложность была... Тогда нужно наращивать эндометрий и все получится в следующий раз!

Про матку не могу ничего сказать...

• Нравится 1
(изменено)

Что-то болталка опустела:( никого нет...

не знаю, что там у других, но у меня пока все мысли о другом. Что-то типа этого)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Barbariska80

Musanna, как сказала Г эндометрий был пышный очень, хороший. Но делавла узи без записей, я на след неделе хочу поехать в перинатальный центр, мне порекомендовали доктора, поговорю

• 2 недели спустя...

Barbariska80,  привет! Какие люди! Ура, здесь кто-то пишет))

Да, манюня растет)) сыпь у нас и молочные корочки..:( цветем! И колики в придачу))) весь набор!

Как у тебя дела? Что нового?

Barbariska80, привет! Какие люди! Ура, здесь кто-то пишет))

Да, манюня растет)) сыпь у нас и молочные корочки.. :( цветем! И колики в придачу))) весь набор!

Как у тебя дела? Что нового?

Да, я решила выйти из сумрака :D . А чего цветете? Аллергия на что-то проявляется?

А колики - это святое :Crazy: .

Да у меня ничего особо нового. Привыкаем к новым обстоятельствам. Пытаемся до лета доделать ремонт в квартире. Так что пока все в заботах.

Похолодало что-то так на улице. До этого такая жара стояла, что я в футболке ходила. Скорее бы уже обратно потеплело.

Barbariska80,  это хорошо, что решила выйти из сумрака))) а то тут как-то грустно совсем.. и в декрет отправить некого)))

На счет аллергия/не аллергия- вопрос спорный и непонятный... Кто-то считает, что так мои гормоны выходят (с молоком получает), сыпь тогда гормональная и пройдет сама до 3х месяцев, а кто-то конечно да, сразу меня обвиняет в питании-аллергия)) хотя диеты придерживаюсь...

У нас тоже похолодало и снег выпал на 1 апреля))) до сих пор лежит)) такая вот хреновая весна))))

Как с планированием?

Как с планированием?

да пока никак, думаю уже летом или осенью заняться серьезно этим вопросом, дообследовать все, что необходимо. Пока ничего не хочу делать.

хотя диеты придерживаюсь...

что кушаешь?

а то тут как-то грустно совсем.. и в декрет отправить некого)))

девчонки тоже пропали, может уже кто-нибудь запузатился и молчит?

Barbariska80,  как планируешь дообследоваться?

У нас похоже проходит сыпь! Сама) я так не хотела ничего мазать!

Так что явно не в моей диете дело) ура ура!

Да, мне тоже интересно: может, кто уже ждет прибавления? А? Могу кинуть памперсом)))

<p>

<br />может, кто уже ждет прибавления? А? Могу кинуть памперсом)))<br />
<br /></p>

Хочешь добить? )))

<p>

<br />Barbariska80,  как планируешь дообследоваться? <br />
<br /></p>

Наверное лапару нужно будет сделать. А потом может и про ЭКО подумать, если понадобится.

<p>

<br />У нас похоже проходит сыпь! Сама) я так не хотела ничего мазать!

Так что явно не в моей диете дело) ура ура! <br />

<br /></p>

Ну и отлично)))

<p><br /></p>

Хочешь добить? )))

Хаха))))) насмешила )))))) я имела в виду, кинуть в желающих забеременеть))) а написала сумбур)) смешно получилось))))

Мне кажется, что у тебя должно так получиться... Надеюсь на это!) и желаю тебе!

Хаха))))) насмешила )))))) я имела в виду, кинуть в желающих забеременеть))) а написала сумбур)) смешно получилось))))

Мне кажется, что у тебя должно так получиться... Надеюсь на это!) и желаю тебе!

Спасибо! Все у меня получится, только не знаю пока когда )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...