Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О, зато смотрю почти вся болталка собралась, судя по никам в

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

Ну и Марта, она всегда в скрытых пользователях

5 зарегистрированных, 0 гостей, 1 скрытых

:confusion: это я перфекциониста )))) Я рада за вас! Главное - положительные эмоции!

А сама люблю хорошее вино. Стоит дома целый бар с отличным выбором ))) Но я теу себя мыслями что от времени вино будет только лучше и когда-нибудь до него доберусь :Crazy:

Я считаю, что немного алкоголя не мешает планированию, тем более время перед О у меня еще есть, до О все успеет из организма вывестись.

Тебя больше йогурт или ликерчик соблазняет? :D

Девочки где то спрашивали как влияют антибиотики на планирование, так вот там врачи отвечали что пока ПЯ не обзаведется плацентой оно на автономном питании от матери ничего не берет!!! Так что если вы не будете злоупотреблять то усе будет в порядке... И волки сыты и овцы целы ;)

:confusion: это я перфекциониста )))) Я рада за вас! Главное - положительные эмоции!

А сама люблю хорошее вино. Стоит дома целый бар с отличным выбором ))) Но я теу себя мыслями что от времени вино будет только лучше и когда-нибудь до него доберусь :Crazy:

Молодец :) , но я так не смогла бы :confusion:.

пока ПЯ не обзаведется плацентой оно на автономном питании от матери ничего не берет!!!

Да, я тоже об этом знаю, поэтому сильно не заморачиваюсь

А я пивась пью с мужем.сказала ему что наверно нельзя.вдруг что.....он сказал если утром голова не болит,значит всё нормально и не на что не повлияет.

врач блин.но я только второй стаканчик))))((больше нет!

вейгела, подогрев выключить :-)

Прости все равно не поняла как ты его делаешь ? Я в мульте на ночь ставлю............. А утебя что подогрев выключила и можно кушать?

Я тоже ела. Пока до 61 не поправилась ...

А я в объемах немного уменьшилась (сужу по вещам), но вес не радует. Мышцы всегда тяжелее чем жир :sorry:

А я пивась пью с мужем.сказала ему что наверно нельзя.вдруг что.....он сказал если утром голова не болит,значит всё нормально и не на что не повлияет.

Читала, что на пиво тянет, если прогестерончику не хватает...точно забеременела :)))

А я в объемах немного уменьшилась (сужу по вещам), но вес не радует. Мышцы всегда тяжелее чем жир

А я и в объемах и по весу. Сегодня делала зарядку первый день - слабачка стала, вялая такая ужас

Ну хорошо, уговорили! Ваше здоровье )))) :bokaly:

А я сегоня съела 2 блина всего! Работы навалом (((

О, Таню уговорили :bokaly: . Блин, аж захотелось какой-нибудь девичник, чтобы всей компанией встретиться :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...