вейгела 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А буду есть йогурт ))))))) У тебя что йогурт 2 часа делается???? Шустро Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 О, зато смотрю почти вся болталка собралась, судя по никам в Количество пользователей, читающих эту тему: 6 Lailah, Barbariska80, valentin2345, вейгела, TatiDav Ну и Марта, она всегда в скрытых пользователях 5 зарегистрированных, 0 гостей, 1 скрытых Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Тебя больше йогурт или ликерчик соблазняет? Сейчас ликерчик Йогурт стоит в холодильнике. Но я не ем на ночь. Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Марта что значит я с тобой С полоской прадеда нельзя Девочки заберите у нее спиртное и передайте Тане :-) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Сейчас ликерчик Йогурт стоит в холодильнике. Но я не ем на ночь. А я ем, правда в основном если выпью Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 это я перфекциониста )))) Я рада за вас! Главное - положительные эмоции! А сама люблю хорошее вино. Стоит дома целый бар с отличным выбором ))) Но я теу себя мыслями что от времени вино будет только лучше и когда-нибудь до него доберусь Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 вейгела, подогрев выключить :-) Ссылка на это сообщение
вейгела 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я считаю, что немного алкоголя не мешает планированию, тем более время перед О у меня еще есть, до О все успеет из организма вывестись. Тебя больше йогурт или ликерчик соблазняет? Девочки где то спрашивали как влияют антибиотики на планирование, так вот там врачи отвечали что пока ПЯ не обзаведется плацентой оно на автономном питании от матери ничего не берет!!! Так что если вы не будете злоупотреблять то усе будет в порядке... И волки сыты и овцы целы Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 это я перфекциониста )))) Я рада за вас! Главное - положительные эмоции! А сама люблю хорошее вино. Стоит дома целый бар с отличным выбором ))) Но я теу себя мыслями что от времени вино будет только лучше и когда-нибудь до него доберусь Молодец , но я так не смогла бы . Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 С полоской прадеда нельзя Девочки заберите у нее спиртное и передайте Тане :-) Таня, прими у Марты рюмку! Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мы когда были на отдыхе привыкали коллекционное 44 года Лень было нести в руках а на след день уже не было Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А я ем, правда в основном если выпью Я тоже ела. Пока до 61 не поправилась ... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 пока ПЯ не обзаведется плацентой оно на автономном питании от матери ничего не берет!!! Да, я тоже об этом знаю, поэтому сильно не заморачиваюсь Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А я пивась пью с мужем.сказала ему что наверно нельзя.вдруг что.....он сказал если утром голова не болит,значит всё нормально и не на что не повлияет. врач блин.но я только второй стаканчик))))((больше нет! Ссылка на это сообщение
вейгела 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 вейгела, подогрев выключить :-) Прости все равно не поняла как ты его делаешь ? Я в мульте на ночь ставлю............. А утебя что подогрев выключила и можно кушать? Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ну хорошо, уговорили! Ваше здоровье )))) А я сегоня съела 2 блина всего! Работы навалом ((( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Я тоже ела. Пока до 61 не поправилась ... А я в объемах немного уменьшилась (сужу по вещам), но вес не радует. Мышцы всегда тяжелее чем жир Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А я пивась пью с мужем.сказала ему что наверно нельзя.вдруг что.....он сказал если утром голова не болит,значит всё нормально и не на что не повлияет. Читала, что на пиво тянет, если прогестерончику не хватает...точно забеременела )) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Кстати, мужа не ограничиваю в алкоголе ))) Только иногда напоминаю )))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А я в объемах немного уменьшилась (сужу по вещам), но вес не радует. Мышцы всегда тяжелее чем жир А я и в объемах и по весу. Сегодня делала зарядку первый день - слабачка стала, вялая такая ужас Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Танюш,с радостью тебе пивасика налью!будеш?пей немножечко)))))если конечно его пьёш. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Ну хорошо, уговорили! Ваше здоровье )))) А я сегоня съела 2 блина всего! Работы навалом ((( О, Таню уговорили . Блин, аж захотелось какой-нибудь девичник, чтобы всей компанией встретиться Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 До сих пор как вспомню :-) Я тоже слышала что не берет :-) так что вперед а то грустно планировать и так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт