Перейти к публикации

Полезные сообщения

Barbariska80,  конечно получится! Я даже не сомневаюсь;)

Что-тл никто в болталку так и не пришел больше....

Как там у брюнетки дела?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!У меня комп сломался нет возможности тут бывать часто.Только когда муж с работы приносит ноут.Я еще не в интересном положении.Не знаю в чем дело после лапары прошло уже 5 месяцев.Порабы уже,но видимо не время еще.В данный момент ищу работу,но вот парадокс всех интересуются наличием детей и когда слышат,что ты замужем и детей нет сразу воротят нос.

ah.svetlana,  привет! Рада тебя видеть!)

Придет твое время уже очень скоро;) я уверена!)

На счет работы: правда парадокс!))

Ведь если ты с ребенком, значит, чаще будешь отпрашиваться домой: на родит.собрания, если заболел и т.п. А если нет детей-типа, скоро уйдешь в декрет?)))

Привет :flower:

Как там у брюнетки дела?

Все в норме )

Оксана, все обязательно получится если хочешь! Уже получила новый паспорт? У твоей авы написано Украина все еще :m0591:

Света (Валя), как твое здоровье? Выходи из сумрака ;)

Аня, пусть твоя доча не болеет! Вы заказывали фото/видео при выписке из РД ? :girl_dance:

БрюнеТка//@@@,  умница! Т.е.будешь терпеть сама??

Просто нас таких мало... И на нас смотрят дико... Когда меня врач спросила: хочу ли я эпидуралку, и я отказалась, она округлила глаза и ответила "щас открытие 5, в 7, когда ты будешь меня умолять о ней, я уже не смогу ее сделать"..

Она это говорила с такой издевкой, как будто я харахорюсь...

А я продолжала терпеть... Когда было 7 см, я терпела... но в глазах видно была такая мука, что она подошла ко мне и спрашивает "ну ведь больно наверно, чего не просишь хотя бы укол ношпы?"... И я попросила... Не сильно она спасла конечно...

А когда пришел мой (по договоренности) врач (уже к потугам выехал в 4 утра), первый вопрос его ко мне был "а почему отказалась от эпидуралки?".. На что я ему рыкнула в отвеи очередной потугой))) а хотелось очень послать подальше)))))

Я боялась во-первых, из-за спины: она у меня больная, еще вколят не в тот нерв, а во-вторых, из-за дочи...

Через несколько недель после моих родов в том же роддоме рожала моя коллега. Когда она попросила эпидуралку, может так совпало конечно, но у ребенка перестало прослушиваться сердце:( ее экстренно прокесарили.. Все в порядке с обеими, с ней и с ее дочкой.. Но все же для меня это было показателем моего правильного решения..

Не хотела тебя пугать... Сорри, что рассказала.. Но ты вроде как тоже собираешься терпеть)

Мне моя мама сказала: я же вытерпела! И ты вытерпишь!))

Изменено пользователем Musanna

Привет всем!У меня комп сломался нет возможности тут бывать часто.Только когда муж с работы приносит ноут.Я еще не в интересном положении.Не знаю в чем дело после лапары прошло уже 5 месяцев.Порабы уже,но видимо не время еще.В данный момент ищу работу,но вот парадокс всех интересуются наличием детей и когда слышат,что ты замужем и детей нет сразу воротят нос.

Света, а что врачи говорят? Не советуют ничего? Может ИИ или ЭКО?

А по поводу работы все конечно боятся, что ты устраиваешься, чтобы потом в декрет уйти. Даже не знаю как с таким бороться :sorry: .

Оксана, все обязательно получится если хочешь! Уже получила новый паспорт? У твоей авы написано Украина все еще

да я не меняла настройки пока, без разницы какая там страна будет указана.

Паспорт не получала. Ты что, тут такие очереди :Crazy: , у меня нет времени на это.

Просто нас таких мало... И на нас смотрят дико... Когда меня врач спросила: хочу ли я эпидуралку, и я отказалась, она округлила глаза и ответила "щас открытие 5, в 7, когда ты будешь меня умолять о ней, я уже не смогу ее сделать"..

а я даже не думала об эпидуралке, правда я же давно рожала, тогда это не так распространено было. Но и сейчас сама бы рожала, ничего такого страшного в родах нет.

Musanna, знаешь ведь многое зависит от настроя и нас самих. Если будешь панически бояться боли и будешь в страхе ее ждать, то это и настироит организм и породит боль. Ведь физиология тонкая штука. Все взаимозависимо - эмоции и тело. Жизнь показывает и подтверждает это. Не проще ли сделать все чтобы избежать чрезмерной боли. Ведь есть масса методов релаксации и обезболивания без лекарств.

Уколоть никогда не поздно, но лучше подготовить себя, а не шприц. Тем более мне мало хочется испортить долгожданную встречу с малышом и сделаю все что от меня зависит. Для этого нужно обладать элементарной необходимой информацией. Все таки мы не в каменном веке. А полагаться на случай и отмахиваться от необходимых знаний не считаю нужным. Ведь это только наша ответственность. Проще конечно потом кого то обвинить, но только не себя. Но начинать надо всегда с себя.

Естественно, я не могу зарекаться от каких патологических состояний, которые от меня не зависят. Ты думаю в курсе теории. Тут уже речь идет о сохранении здоровья ребенка и матери.

В общем надеюсь на лучшее, а там как Господь Бог даст. Роды - это ведь сама природа :m0591:

Ты ни капли меня не испугала. Все индивидуально. Зачем бояться чужих примеров. Нужно готовиться к своему )))

БрюнеТка//@@@,  молодец! Очень грамотно рассуждаешь!! Все у тебя получится! Ты готова, я это чувствую )))

Просто не понимаю, почему и зачем такая агитация врачами за эту эпидуралку... Это так модно? Или никто не хочет терпеть боль, раз есть пути ее облегчить?...

Barbariska80,  тоже так считаю! Все можно вытерпеть! Природой все продумано!

Изменено пользователем Musanna

Просто не понимаю, почему и зачем такая агитация врачами за эту эпидуралку... Это так модно? Или никто не хочет терпеть боль, раз есть пути ее облегчить?...

ну, эпидуралка же не бесплатно делается? Может поэтому и рассказывают роженицам, чтобы не терпели, а делали обезболивание

Просто иногда попадаются такие "профи" на пути )))

Нет ничего плохого в применении ЭА, но это должно быть обдуманно и необходимо, а не быть простой прихотью.

Да, она стоит у нас 9000 рублей :D

Barbariska80,  а я не знала, что эпидуралка платная... У меня была договоренность с врачом на роды.. Он ниче не говорил об этом.. Теперь понятно))

БрюнеТка//@@@,  пустышкой да, иногда под ее настроение)))) а иногда выплевывает))

Всем привет :girl_bye:

Послезавтра сдаюсь в стационар ))) Врачи как всегда перестраховываются. Печеночные показатели повышены. Гинеколог припугнул если не снизятся они, то будут прокалывать пузырь и рожать. Как обычно ничего толком не объяснили

Зашла к своему доктору, у которого буду рожать (решила все таки перестраховаться и рожать платно). Она сказала, что не все так страшно. Да это в принципе считается показанием к вызыванию родов или кесареву (если не зрелые пути), но у меня показатели печени не криминальные и не с такими еще дохаживали. Это сплошь и рядом у Б.

В общем - пусть прокапают. Правда жаль быть в заточении 10 дней, хотела насладиться весенним солнышком, но главное - здоровье малыша! :m0591:

Musanna, вы пользуетесь позиционерами, ортопед.подушками или чем то таким? Переживаю, хочу чтобы у малыша была круглая голова. Вроде если малыш лежит все время однобоко, то может не так сформироваться косточки.

БрюнеТка//@@@,  желаю удачи!! Пусть все будет хорошо!!

Позиционерами не пользовались, но нам подарили кокон (coconababy), абсолютная фигня. Оля в ней отказывается лежать, плюс все-таки мне не нравится положение головы в нем...

А так я сама постоянно ее ворочаю то на один бок, то на другой. Кормлю то левой, то правой-вот и все)))

А, забыла сказать, она у нас с самого начала любит на боку спать)))

БрюнеТка//@@@, желаю удачи!! Пусть все будет хорошо!!

Позиционерами не пользовались, но нам подарили кокон (coconababy), абсолютная фигня. Оля в ней отказывается лежать, плюс все-таки мне не нравится положение головы в нем...

А так я сама постоянно ее ворочаю то на один бок, то на другой. Кормлю то левой, то правой-вот и все)))

А, забыла сказать, она у нас с самого начала любит на боку спать)))

Musanna, спасибки ) Буду отсыпаться и умные книжки читать )))

У вашей малышки уже есть свои привычки ;) В своей кроватке спит?

БрюнеТка//@@@,  не спит в своей кроватке:( со мной спит.. А муж в другой комнате, чтоб высыпаться перед работой..

БрюнеТка//@@@,  ты уже в стационаре? Что говорят?

БрюнеТка//@@@,  спасибо! Очень приятно)

Желаю тебе недолго пробыть в стационаре! А ты выходить уже будешь с сыночком? :) т.е. тебя в эти 7-10 дней стимулировать будут?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...