Перейти к публикации

Полезные сообщения

Нет, ты что!))) просто эссенциале прокапают для печени))) у меня некритическое состояние, а отличное по моим ощущениям) буду отбиваться до последнего, а то они любят иногда нагнетать!

Болталке скоро 1 годик!) уже ровно 12000 сообщений и было 600 страниц!!! ))))

Изменено пользователем БрюнеТка//@@@
  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БрюнеТка//@@@, прикольно про годик, 12000 сообщений и 600 страниц)))

Давай там отбивайся! Пусть все идет естесственным путем!!!

Из стационара можно уходить на несколько часов! Не гласно конечно ))) От дома 10 мин пешком. Вот кайфую!

А там даже весело. У нас там даже образовалась компания из четверых :D Одна девочка купила себе тунику в магазинчике внизу и всем понравилась она. И мы накупили себе тоже разных цветов. Ходили есть мороженое в кафешку местную ))) Вот так развлекаемся :porukam2:

Вчера привезли девочку, сегодня уже увели рожать. Теперь я видела реальные схватки :girl_cool:

БрюнеТка//@@@,  ага) приехала туда в час ночи, а в 4.30 уже все)

Живот давно ушел! Почти сразу! И вес вернулся добеременный-56!

С такой диетой-то)) да и живот у меня маленький был..

А у тебя большой?

Я дома со вчерашнего дня!!! УРА !!! )

Нет, небольшой аккуратненький, мне с ним легко ) В стационаре я видела Такие Животы. В сравнении с ними у меня даже маленький )))

Ну это супер что все ушло быстро! Тем более при ГВ матка сокращается очень хорошо из-за окситоцина ) Буду надеяться у меня тоже так получится :m0591:

У тебя еще не было спада молока? Хотя пишут что он бывает к 3 месяцам.

Изменено пользователем БрюнеТка//@@@

Musanna, ты носила бандаж после родов? Или упражнения делала (хотя с ГВ они наверно не нужны) ? :D

Может я уже спрашивала, не помню: тебе дочу сразу после родов приложили к груди или нет?

БрюнеТка//@@@,  спада молока не было, зато сегодня ночью случилась закупорка молочного канала! Капец! Я пыталась расцедить грудь, а из нее ничего... Под душем горячим 2 часа-ноль. Результат-синяки... И потом только я обратила внимание на белый пузырек на соске.... Забился канал.. В 3 часа ночи грудь готова была взорваться... Надо было срочно что-то предпринимать. Вычитала на форуме, пошла и на свой страх сделала! Накалила иглу на огне, проткнула пузырик и спасла всех))))) 2 раза сцедила потом ее и слила, утром дала Оле. Вроде идет на поправку... Но чего я натерпелась!!!

Дочку прикладывали сразу после родов;

Бандаж пыталась носить, но у меня жутко болели внутренние швы и (прошу прощения) геморрой... От сдавленности бандажом все ухудшалось. Поэтому я бросила эту затею..

Оксана, тебя тоже с Пасхой! ) хоть и позже пишу уже.

Не родила, лежала в стационаре из-за плохого анализа. Желаю скорейшего завершения ремонта)

Аня, рада что все норм с гв в итоге. Много с ним приключений бывает...

Всем привет, заглянула посмотреть, когда у меня М должны начаться, а то даже не помню ))).

Таня, ты уже наверное родила? Напиши хоть строчечку )))

Barbariska80,  привет! А мы уж и не чаяли увидеть тут кого-нибудь! Как выяснилось, Марина и Валя-Света в других болталках теперь :(

Таня пока вроде не родила, если только не сегодня))) мы общаемся через личку теперь, чтоб болталку не засорять...

Как у тебя дела? Можно ли ждать от тебя каких новостей в этом цикле?)

Да, я видела, что девочки в других темах общаются ))). Надеюсь Света не по политическим мотивам ушла из темы :) , а то она перестала писать после того как события в Крыму произошли.

Передавай Тане привет, надеюсь, что у нее роды легко пройдут :flower: .

У меня все непонятно в этом цикле. Я даже не уверена, что у меня была О, хотя по дням цикла вроде уже должна была быть. Но как-то ее не прочувствовала. Но я же пока и не планирую. Много забот и еще, возможен переезд в ближайшие несколько месяцев в другой город. Мужу работу предложили интересную и, скорее всего, он согласится. Пока детали обсуждают.

Musanna, манюньке привет :girl_in_love_2:

Надеюсь Света не по политическим мотивам ушла из темы , а то она перестала писать после того как события в Крыму произошли.

все Оксана ты правильно понимаешь )) и наверное больше не по политическим, а человеческим

все Оксана ты правильно понимаешь )) и наверное больше не по политическим, а человеческим

О, даже так :sorry: . Ну это твое право так думать.

это не касается тебя лично :flower:

Да? А я уже подумала, что это я в твоих глазах так упала как человек.

Просто тогда я все равно не очень понимаю причину не писать по человеческим мотивам :sorry:

Кстати, Оля-Гладис беременяшка! Можем за нее порадоваться :flower::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ого.... Я очень надеюсь, что я тоже нигде не накосячила...:( потому что я вообще от политики далека обычно...

Давай возвращайся сюда!) оживим болталку?) без тебя плохо!)

(изменено)

Оксана,  переезд-это интересно! И новая работа мужа-тоже хорошо! А твоя как же в связи с переездом??

Barbariska80,  я думаю, что Таня уже родила! Она перестала отвечать мне уже 2й день...)

Гладис беременяшка-здорово!!!! Поздравляем ее!!!!

Изменено пользователем Musanna

Оксана, переезд-это интересно! И новая работа мужа-тоже хорошо! А твоя как же в связи с переездом??

Это еще пока не 100%, хотя я конечно уже присматриваю местную недвижимость. По поводу своей работы не знаю, первое время не буду работать, а потом обустроимся и может буду что-то искать. Буду варить борщи и играть в теннис, кортов там хватает, я уже смотрела :D . Сложнее всего дочке будет, это же переводиться нужно будет и учиться в российской школе, а она тут в украинской училась.

Barbariska80, я думаю, что Таня уже родила! Она перестала отвечать мне уже 2й день...)

Вернется из роддома, напишет, я думаю. Сейчас ей просто не до этого )))

Я не могу на вас обижаться вы хорошие))))))

ура! :girl_dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...