Перейти к публикации

Полезные сообщения

БрюнеТка//@@@, а вот имуномодуляторы я не люблю.незнаю про эфективность,но свой имунитет они сводят на нет.я избегаю такие вещи.ребенку их никогда не давала вообще.сама не помню чтоб такое пила.и отношусь лично я к этому негативно.

ну что касается например меня и моей семьи....никаких профилактических противовирусных,никаких имуномодуляторов.а если уш заболели-лимон в теплой воде,малина,мед.ингаляции,горчица в носки.короче как можно меньше химии.доказана она или нет.про младенцев не знаю.не знаю как я буду себя вести с дочей ;) но наверно не пойду с томом рецептов в аптеку покупать химию всю подряд что выписывают врачи.а я знаю что выписывают врачи))мама не горюй-точно на упиться....

из лекарств если мы заболеем,сразу беру ремантадин.2 дня и всё.потом симптоматическое лечение и ты жив здоров. :D кстати ремантадин можно с годика.в этот раз брала оцилококцинум.мне хватило 4 дозы.сыну хватает 2.важно вовремя начать.чтоб вирус не перешол в бактерии.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❁ happy Mariska❁,  оциллококцинум интересная вещь. Сама 1 раз пробовала и сыну после аллергической реакции на прививку назначили (видимо для поддержки что ли), тем-ра была неделю после нее. А вот про ремантадин спасибо что напомнила!!!

Я тут решила кварцевую лампу купить)

Никто не знает что с Оксаной?

Аня, поздравляю вас 10 месяцами!!!! Здоровья огромного!!!

Поделись какие интересные игрушки у вас есть? А то мне все кажется что у нас мало интересных игрух))

❁ happy Mariska❁,  Марина, держу 1000000 кулачков за вашу крошку!!!! Скоро все получится. Иголка не врет никогда ;)

Девочки, спасибо за поздравления!)) очень приятно)

БрюнеТка//@@@,  даже не знаю на счет игрух.. Могу порекомендовать щенка fisher price-ученый щенок. Нам нравится..

Яйца tomy сортер..

Пирамидки нравится грызть, крушить и разбирать)

Пианино и все музыкальное. Книжки с песнями включает постоянно..

А у вас какие?

Никто не знает что с Оксаной?

Привет!

У меня все нормально :) . Но по теме планирования пока нечего писать, ничего пока не делаю и в ближайшее время не собираюсь.

Девочки, спасибо за поздравления!)) очень приятно)

БрюнеТка//@@@,  даже не знаю на счет игрух.. Могу порекомендовать щенка fisher price-ученый щенок. Нам нравится..

Яйца tomy сортер..

Пирамидки нравится грызть, крушить и разбирать)

Пианино и все музыкальное. Книжки с песнями включает постоянно..

А у вас какие?

У нас все обычное. Но есть столик развивающий Чикко с пианино и конструктором. Классная штука, нам нравится стоять около него и нажимать)) купила тут на будущее машинку-каталку Чикко 3 в 1.

А щенок это который с надписями частей тела?

Barbariska80,  это хорошо что все хорошо! Это главное)

Я заказала на Новый год веселого жука (он же ученый паук) от Лидер Кидс. Отзывы хорошие о нем. Вам уже тоже можно, от 6 мес на упаковке написано).

Аня, доча во сколько мес стала есть картошку?)

Народ, поделитесь идеями подарков мужьям и блюд к праздничному столу!!!

я подарила уже гриндер для табака, он у меня курит трубку :D радости не было передела, как маленький

Заказала свитер и купила книжку как стать хорошим папой

На НГ готовить буду мужу, так как у меня отеки и я на диете

я подарила уже гриндер для табака, он у меня курит трубку :D радости не было передела, как маленький

Заказала свитер и купила книжку как стать хорошим папой

На НГ готовить буду мужу, так как у меня отеки и я на диете

Хорошие подарки!

А что готовить будешь?

У нас командировки прошли ттт )))

Буду дарить органайзер в автомобиль, но кажется что этого мало!

У нас цены вообще ужас как взлетели из-за обвала рубля. Народ дурной, скупает все, начиная с телевизоров.

Ювелир изделия в 2,5 раза дороже стали!!! :Crazy: Мужа отговорила от покупки. Буду на заказ делать украшение...

МАРИНА, ты пиши потом что и как прошло! @@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...