❁Mariska❁ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 БрюнеТка//@@@, а вот имуномодуляторы я не люблю.незнаю про эфективность,но свой имунитет они сводят на нет.я избегаю такие вещи.ребенку их никогда не давала вообще.сама не помню чтоб такое пила.и отношусь лично я к этому негативно. ну что касается например меня и моей семьи....никаких профилактических противовирусных,никаких имуномодуляторов.а если уш заболели-лимон в теплой воде,малина,мед.ингаляции,горчица в носки.короче как можно меньше химии.доказана она или нет.про младенцев не знаю.не знаю как я буду себя вести с дочей но наверно не пойду с томом рецептов в аптеку покупать химию всю подряд что выписывают врачи.а я знаю что выписывают врачи))мама не горюй-точно на упиться.... из лекарств если мы заболеем,сразу беру ремантадин.2 дня и всё.потом симптоматическое лечение и ты жив здоров. кстати ремантадин можно с годика.в этот раз брала оцилококцинум.мне хватило 4 дозы.сыну хватает 2.важно вовремя начать.чтоб вирус не перешол в бактерии. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ❁ happy Mariska❁, оциллококцинум интересная вещь. Сама 1 раз пробовала и сыну после аллергической реакции на прививку назначили (видимо для поддержки что ли), тем-ра была неделю после нее. А вот про ремантадин спасибо что напомнила!!! Я тут решила кварцевую лампу купить) Никто не знает что с Оксаной? Аня, поздравляю вас 10 месяцами!!!! Здоровья огромного!!! Поделись какие интересные игрушки у вас есть? А то мне все кажется что у нас мало интересных игрух)) ❁ happy Mariska❁, Марина, держу 1000000 кулачков за вашу крошку!!!! Скоро все получится. Иголка не врет никогда Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Аня поздравляю! ❁ happy Mariska❁, и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Musanna 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, спасибо за поздравления!)) очень приятно) БрюнеТка//@@@, даже не знаю на счет игрух.. Могу порекомендовать щенка fisher price-ученый щенок. Нам нравится.. Яйца tomy сортер.. Пирамидки нравится грызть, крушить и разбирать) Пианино и все музыкальное. Книжки с песнями включает постоянно.. А у вас какие? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Никто не знает что с Оксаной? Привет! У меня все нормально . Но по теме планирования пока нечего писать, ничего пока не делаю и в ближайшее время не собираюсь. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, спасибо за поздравления!)) очень приятно) БрюнеТка//@@@, даже не знаю на счет игрух.. Могу порекомендовать щенка fisher price-ученый щенок. Нам нравится.. Яйца tomy сортер.. Пирамидки нравится грызть, крушить и разбирать) Пианино и все музыкальное. Книжки с песнями включает постоянно.. А у вас какие? У нас все обычное. Но есть столик развивающий Чикко с пианино и конструктором. Классная штука, нам нравится стоять около него и нажимать)) купила тут на будущее машинку-каталку Чикко 3 в 1. А щенок это который с надписями частей тела? Barbariska80, это хорошо что все хорошо! Это главное) Ссылка на это сообщение
Musanna 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 БрюнеТка//@@@, щенок ага, тот Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я заказала на Новый год веселого жука (он же ученый паук) от Лидер Кидс. Отзывы хорошие о нем. Вам уже тоже можно, от 6 мес на упаковке написано). Аня, доча во сколько мес стала есть картошку?) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Народ, поделитесь идеями подарков мужьям и блюд к праздничному столу!!! Ссылка на это сообщение
*Мими* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Народ, поделитесь идеями подарков мужьям и блюд к праздничному столу!!! я подарила уже гриндер для табака, он у меня курит трубку радости не было передела, как маленькийЗаказала свитер и купила книжку как стать хорошим папой На НГ готовить буду мужу, так как у меня отеки и я на диете Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 я подарила уже гриндер для табака, он у меня курит трубку радости не было передела, как маленький Заказала свитер и купила книжку как стать хорошим папой На НГ готовить буду мужу, так как у меня отеки и я на диете Хорошие подарки! А что готовить будешь? Ссылка на это сообщение
*Мими* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Хорошие подарки! А что готовить будешь? сижу думаю пока Ссылка на это сообщение
valentin2345 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 я купила одежду для дома. Он ездит в командировки теперь часто, там квартира съемная. Чисто для удобства чтоб не возить туда сюда вещи. Ссылка на это сообщение
*Мими* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 valentin2345, вы переехали! Давно? Сложно было? Ссылка на это сообщение
valentin2345 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 нет, мы на месте )) бизнес расширил свою географию ) приходится туда -сюда... Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 *Мими*, не хотелось бы, конечно Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 не хотелось бы, конечно из того, что есть - это сейчас неплохо, а потом, надеюсь что.... Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У нас командировки прошли ттт ))) Буду дарить органайзер в автомобиль, но кажется что этого мало! У нас цены вообще ужас как взлетели из-за обвала рубля. Народ дурной, скупает все, начиная с телевизоров. Ювелир изделия в 2,5 раза дороже стали!!! Мужа отговорила от покупки. Буду на заказ делать украшение... МАРИНА, ты пиши потом что и как прошло! @@@@@@@@@@@@ :kulachki: Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 у нас тоже все подорожало ( Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 БрюнеТка//@@@, пока всё по плану слава Богу. Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 *Мими*, до меня дошло, у меня под авой стоит другой город, это я зашифровалась )))))))))))))))))) и забыла Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 valentin2345, ахахахахаха :D от кого? Ладно я зашифровалась после трех срывов, в норке сидела, пока Марина меня не раскусила. А ты от кого? Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 да ходят всякие чужие по страничкам))))))) нафик надо, ни фотку не положи, короче никакой личной жизни Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 БрюнеТка//@@@, пока всё по плану слава Богу. Отлично!!! так держать :novgod: ah.svetlana, как твои дела? С наступающим тебя! Лови подгузник полный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт