Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БрюнеТка//@@@, привет.пока о плану все шло.сегодня уже яснее будет.сегодня пункция..боюсь.боюсь как бы клеточка не лопнула раньше.вчера бок болел...

Девочки,с новым годом.здоровья вашим семьям,счастья вам и много улыбок.пусть этот год будет добрым и принесет в каждую семью что то новое и незабываемое

• Нравится 1

меня тоже на фемостон на три месяца сажают, хотя и говорят что можно Б - мало верится, в инете пишут что нет О на нем, так что опять пролет, операция, потом климакс полгода, теперь фемтостон. Я уже ржу с этого всего ))))))))))))))

я сегодня делала ФГ - в прошлом году в этот же день делала - 2 января, опять я в той же больнице, те же лица все- день сурка ))))))))))))))))))))))

*Мими*, цикл естественный.гармонов толком и не было.только укол сдерживающий овуляцию.и ХГЧ.

а нервы...ну орала на мужа чтоб не пил.а праздники.то мы в гости,то у нас гости.все 2 дня.он не напивался конечно.но я даже шампанское пить не разрешала.пипец.ну как можно праздник не чувствовать без алкоголя.просила просила.да может и не в этом дело.незнаю.

деньги возвращают.не все.-5 тыс.да мне они не надо....мне другое надо было...

valentin2345, ну как при чём.он же отец.ему сперму сдавать сегодня надо было..бы..

на след месяц можно.деньги перешли на след.цикл.там доплатить немного надо.а толку то....

*Мими*, он хочет.но и выпить тоже хочет...он все хочет...

Валя.я говорю о том.что я орала вчера на него чтоб он не пил вообще.ему сперму сдавать.для оплодотворения.ему ребенка делать.пить нельзя ни капли.зачем мне пьяные спермики?он не виноват что овуляция случилась.но нервы тратить на то чтоб не пил совсем.это нормально?эндик я не спрашивала сколько.они акцент на него не делали.им главное был фолик.но говорили все нормально.был 5 мм.потом сказали когда эстроген начнёт рулить,он ещё наростет

нарос блин.

❁ happy Mariska❁, я чисто из любопытства - я этим вопросом занимаюсь сейчас

Дак у тебя ИКСИ - отбирают лучших )) пьяный бы спермик не прошел кастинг

Вообще они зреют 3 месяца так что то, что он выпил - пофиг, это может повлиять на подвижность только А так как тебе бы его прям в нужное место положили, то хрен с ней с подвижностью

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...