Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

он не виноват что овуляция случилась.но нервы тратить на то чтоб не пил совсем.это нормально?

конечно не нормально, но ори-не ори, все равно он делает как хочет. Говорить он может что угодно, но по делам мы судим и поступкам. Я почему тебя так понимаю, это потому что мой муж точно также себя вел. Я начала пить гормоны и у меня начал выравниваться цикл, вот даже когда срывы были, помнишь? Так вот, как овуляция, так у моего мужа то срачка, то желтуха.... Реально надо сексом заниматься, а он как будто говорит что хочет ребенка, а на самом деле то устал, то болеет, то работает.

Пришлось с ним поговорить по душам и объяснить насколько мне важно не откладывать беременность, насколько его поведение делает больно, и что я вижу в его поступках.

Поговори с ним и объясни что для тебя значит этот ребенок, насколько ваша совместная работа важна. Если после разговора он не изменится, значит тут выводы сама делай... Но я уверена, что он тебя поймет и поймет как тебе это все важно. Не кричи, а покажи что ты чувствуешь.

Мне кажется ты просто поддержки с его стороны не видишь, тебе это тоже нужно и важно

Марина, держись!! Это просто небольшое отступление от плана, который все равно свершиться! Потом вместе будете только вспоминать об этом, держа на руках свою крошку. Она решила к вам придти на месяц позже и все ;)

А мужики они такие. Хоть и делают не то, но на самом деле внутри себя переживают, чувствительные они оказывается)) сама убеждалась.

Идите к цели! Осталось несколько шагов!!! С Богом)

Света, держи @@@@@@@@@ на удачное лечение!!!! А операция на что у тебя будет не поняла? Опять миома?

нет, та, которая была - все вместе вспомнила, лечусь-лечусь, а воз и ныне там

Изменено пользователем valentin2345

нет, та, которая была - все вместе вспомнила, лечусь-лечусь, а воз и ныне там

Думаю в организме определенно есть изменения в лучшую сторону! Еще и не с такими показателями беременеют, просто время не пришло ;)

Эта болталка будет в этом году беременной болталкой для вас с Мариной! Марина чуть быстрее "выпуститься", а потом и ты :P

Скоро Лейла передаст эстафету еще кому-нибудь :novgod: И вообще это счастливая БОЛТАЛКА вы не заметили, девочки? Тенденция на лицо, т.е. в пузике :mama: Просто вы нас с первенцами вперед пропустили :D

Жаль что Оксана и Аня не пишут......

• Нравится 1

valentin2345, как стараться?у меня опять Эко в Ец.я понятия не имела что у меня фолик лопнет.тем более 2 укола сделали чтоб не лопал.хоть как старайся.от меня мало что зависит..

давай уш в раз. :D не надо пропускать.пошли вместе :embrace:

Света, как ты там? Домой не отпускают?

Лейла, как твой настрой и подготовка к родам? Кстати, если есть желание почитай книгу про роды Дика Рида. Он основатель естест родов. Мне после нее как спокойнее стало)

Девочки, посоветуйте интересный гарнир к запеченной свинине!)

БрюнеТка//@@@,

посоветуйте интересный гарнир к запеченной свинине!)

пюре )

Света, как ты там? Домой не отпускают?

отпускают, делаю ультразвук, уколы, капельницы, анализы и домой

начала пить гормоны снова - бээээээээ

Лейла, как твой настрой и подготовка к родам? Кстати, если есть желание почитай книгу про роды Дика Рида. Он основатель естест родов. Мне после нее как спокойнее стало)

боюсь сильно, уже начала дочь стучать в живот сильно, тонус часто, неприятные ощущения усиливаются, представляю какая работа предстоит на родах и какая будет боль, и у панику впадаю. Стараюсь не думать.

*Мими*,  работай над собой и не бойся. Ничего страшного нет!) когда боишься - это ничего хорошего. Оч советую почитать эту книжку, она прямо специально для тех кто боиться и так и называется "Роды без страха")

Вам крупную девочку обещают?)

Света, а намного отклонение от нормы этих гормонов? фолики то зреют?

работай над собой и не бойся

Таня, что ты подразумеваешь под "работать над собой" ? Ты считаешь, что я не работаю над собой? Почему ты сделала такие выводы обо мне?

*Мими*, работать над собой-это наверно бороться со страхами.

а вообще-я честно скажу первые роды это не страшно!это не так страшно как вторые.поверьте.я знаю.а вот моя подруга третью дочу родила,им сейчас 2 месяца,так она говорит страшнее третих родов нет ничего.

я первые роды с большими глазами.что к чему,кто куда-ничё не понимала.разорвалась вся со всех сторон, зашивали и глаза месяц красные были :D я не пугаю)))и родила 2600.а вот второго лезла на кресло и ревела-я не смогу,у меня не получится-пипец я боялась......и всё равно всё забывается уже через 2 дня.....как бы страшно и больно не было-всё забывается оооооооочень быстро..главное чтоб ребеночек был здоров!чего всем и желаю.

девочки с Рождеством!Мира и благ вам.здоровья и исполнения желаний. :embrace:

• Нравится 1

работать над собой-это наверно бороться со страхами.

а разве каждая женщина не работает со своими страхами? Или не испытывает страха? По-моему это естественный процесс, бояться неизвестности свойственно всем людям и здесь не совсем подходит понятие "работать над собой". Я не настолько сильно понимаю что имела в виду Таня.

Присоединяюсь к поздравлениям, с Рождеством вас!

*Мими*, да уш..страх присутствует всегда.особенно когда это касается твоего ребенка....любого возраста...

все хорошо будет.всегда страхово.всем.и это наверно нормальный материнский страх..

что то покупаеш ты?ползуночки,чепчики и т.д?

❁ happy Mariska❁, вот и я думаю, что это нормально - бояться, переживать. Другое дело не спать из-за этого или нервничать, а волнение - это естественно. Скачала книгу, что Таня рекомендовала, начала читать.

что то покупаеш ты?ползуночки,чепчики и т.д?

приданого набрали три пакета, вещей море, все розовое, цветное и красивое. Отправила маму на шоппинг, на Новый год удалось только в Краков попасть, привезла кучу всего, у нас почти все есть уже

И мне охото чем то заниматься))что нибудь покупать,готовить.

иногда тааак скучно...сидиш одна и кажется нет ничего впереди.сыну 16 лет.он жаних и учиться собирается уезжать из дома.и как жить потом?так охото кого то вести в садик,в школу,чтоб под елочкой разбрасывали конфетки,игрушки.это вечное-неть!не хочу собирать,кушать и т.д.Женька на елку даже не смотрел.купила,нарядила...а кому?письма деду морозу не пишет :D костюм гномика одеть не кому))))))))))(представила сейчас сына в нём))))

надеюсь мои протоколы чем то хорошим закончатся)) :kulachki:

• Нравится 1

❁ happy Mariska❁, конечно закончатся. У нас есть программа, как у вас наверное тоже, называется "Счастье из пробирки", так я смотрю по инету ее. Люблю гладить белье и смотреть, муж не отвлекает и можно порыдать. Так там я узнала, что оказывается во время эко, во время созревания эмбриона, можно сразу сделать генетический анализ днк и узнать какого пола будущий человек. Это за дополнительную плату, но несколько пар так делали.

У вас как раз самое интересное впереди будет. Все получится. Ты, кстати, почитала Рождественскую молитву?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...