Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет с Рождеством!

Света, а намного отклонение от нормы этих гормонов? фолики то зреют?

зреют, эндик только тонкий - наращиваю сейчас

на ночь просто поговорила с Богом

))))))))))))))))))))

прекращайте рыдать и думать о грустном, все будет хорошо!

*Мими*, я не делала никаких выводов, что ты! Это просто совет)

По себе знаю просто, что если начинаешь бояться и поддаваться панике, то страх растет в геометрической прогрессии. Помню я прямо себе приказывала не думать и не читать о плохом и не бояться. Все время думала о хорошем. В прямом смысле работала над собой ))))) Мысли материальны мне кажется (имхо)))

Мне хочется чтобы ты испытывала только положительные эмоции в этот самый прекрасный период, а на роды шла только с радостью и чтобы ничто не омрачило ее.

Понимаю, что может со стороны мои слова кажутся сентиментальной чушью, но это так.... ;)

Помню в соседней родильной палате девочка рожала и кричала так, что уши закладывало. Мне было страшно представить как был напуган ее малыш уже в животе. Так их было жаль. Конечно могло быть много факторов почему можно так кричать, но это было чрезмерно.....

Еще напишу 1 свое имхо: есть мнения врачей что чем спокойнее вела себя мама на родах, тем спокойнее будет малыш (не беру в расчет характер и тд). Т.е. намного снизится вероятность беспричинных на первый взгляд истерик у младенца.

П.С.: автор книги пишет, что страх сковывает родовые мышцы и мешает рожать (как то так)).

Переживаться - это нормально ))) главное в меру! :D

❁ happy Mariska❁, елка для себя, чтобы глядя на нее загадываться желания! Все у вас получиться обязательно!

*Мими*, я помню смотрела сериал Женский доктор. Там про рожающих )))) Было интересно как это все происходило. Даже в какой то мере это подготовка была.

*Мими*, извиняюсь если обидела своими словами :flower:

зреют, эндик только тонкий - наращиваю сейчас

значит скоро все получится! ;)

<p>

0a3007e07c5806c6120d87de0e2b95ec

• Нравится 1

БрюнеТка//@@@, Танюш ты что, ты очень хорошие советы даешь, и книга твоя, которую я начала читать, тоже мне нравится, я пока только в самом начале, но осмысленно читаю, мне понятнее так. Еще вчера закачала Новорожденной России вашей передачи десять серий, смотрю вот. Ничего, кроме слез радости пока не было - ни страха, ничего такого, только волнение, но оно приятное. Так что да, настрой очень важен в этом деле. Но правильно сказал дядька доктор: "Родила бабушка маму, а мам тебя, и ты родишь, никуда не денешься",так что я готовлюсь.

❁ happy Mariska❁, Марина, пусть Господь помогает тебе выносить и родить здорового малыша!

и я ставила, а что )) поигрались повеселились праздники - кто-то гадает, кто-то плюсики ставит

это шутка, ясное дело что эндометрий не нарастет от этого, ну тогда эстафеты, беременные коровы и вся остальная чухня типа статусов, подписей и аватарок тоже херня. Нужно сесть, забиться в угол и сойти с ума )))))))

valentin2345, кстати, эстафета у меня сработала :) Я вообще как подорванная в тот месяц была - посидела на месте беременной в ресторане, заставила ее выпить мой чай из чашки, и допила за ней (незнакомая пара), получила эстафету от маникюрши.... Ну а вообще само зачатие получилось, когда я в церкви помолились от души.

А я себе вчера подарила подарок на Рождество - заказала черные классические туфли на высоком каблуке. А то посидела подумала, а у меня элементарно нет таких. Хотя должны быть. Тем более сейчас цены взлетят))))

а что нам делать остается ) не падаем духом )

Зато ты будешь знать что делаешь все что можешь, чтобы малыш пришел. А на остальное воля Бога. Вот ведь правда так странно. Первого ребенка дает легко, а со вторым такие проблемы.

У меня подруга 29 лет второго хотят и никак. Вроде норм все. Пути Господни не исповедимы во истину....

молодец! как ты по интернету заказываешь туфли )) не представляю

У нас есть такие магазины, которые на дом доставляют с примеркой. Со второго раза повезло)))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...