Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у нас в группе у девчонки только что воды отошли! У нее двойня, 36, 4 недели а-а-а-а-а-а, первый пошел :) :) :)

Вопрос еще назрел, какое масло брать? Джонсонс сказали не стоит брать, а какое стоит тогда? Посоветуйте пожалуйста

*Мими*,  Привет! Я пользовалась саносаном. Хорошее! У них еще есть салфетки, пропитанные маслом-еще удобнее! А есть салфетки саносан, пропитанные лосьоном-это немного другое назначение, мы позже пользовались-тоже хорошие!

• Нравится 1

*Мими*,  Я бы взяла салфетки, которые маслом пропитаны! Не надо масло лить на руки, очень удобно! И они не сохнут в упаковке!! А масло у меня почти не тронутое стоит!

БрюнеТка//@@@,  я сама готовлю

*Мими*,  Нам пригождалось смазывать складочки на первых месяцах! Особенно за ушками! Но салфетки удобнее. У нас корочки были за ушками. Маслице (салфетки) выручало.

Изменено пользователем Musanna

привет.девчёнки голову сломала.всю.в тот раз вы мне помогли с мультиваркой. :embrace: теперь вторую неделю думаю про кофеварку.вроде устраивает пингвинчик.стоит 5000.нормально.но касеты к ней....там же всего 8 шт.и стоят они 500 р.8 раз выпить кофе-это ж на 1 день.....это пол зарплаты на касеты?если что то другое?а какое?мне бы кофе со сливками.со вкусом чего-то.орехов или ванили,или карамели и т,д.с какао.а порошковое кофе?там же только порошок?нет сливок и сахара?так проще же кофе кипятком залить и не надо кофеварки?

:sorry:

Марина нафик тебе эта химия, это ж фигня. Я варю в турке - намолола на пару дней, утров встала, залила кипятком из чайника, добавила молоко и на огонь, занимает 5 минут. Аромат обалденный. Главное выбрать сорт, я перепробовала много разных пока поняла что нравится.Теперь беру сразу полкило.

Есть разные добавки, вишня в шоколаде, амарето, карамель, венский меланж и т.п.

Ссылки скрыты.

Я не шарю, Оксана вроде хотела машину и выбирала

Но если бы покупала, то тратила бы не на капсулы, а на автоматическую машину для кофе

В капсулах все таки говорят порошок ((( типа растворимого кофе

Таня, так у вас диски с натуральным кофе молотым наверное

не.варить ничего не хочу.вчера купили термопот.чайник теперь вынесла. :D диски дорого.а кофемашина есть-сама молотит кофе и варит.но я так понимаю-вкус есть в зернах?а молоко сама добавляеш?

Не поняла насчет вкуса

сама доьавляю, я вкусами не пользуюсь, чистый кофе и молоко

ну там корицу можно, такое

с машины вкуснее, но хорошая стоит как ...крыло от боинга

Musanna

Изменено пользователем valentin2345

Там разные диски с кофе: капучино, латте, с карамелью и тд. Оч вкусно. Правда сама редко пью. У нас были акции в магах: при покупке дисков на 3000р - машина в подарок. Мы так 2 машинки подарили родственникам))))

❁ happy Mariska❁, Марина, пингвинчик - это Дольче густо? Там кофе не очень идет. Лучше уж пользоваться обычной недорогой капельной кофеваркой. Хорошая автоматическая кофемашина с каппучинатором очень недешево стоит (особенно учитывая нынешний курс евро и доллара).

А из капсульных кофемашин хорошая Неспрессо, там реально кофе настоящий идет, а не химия. Но капсулы очень дорогие. Плюс, например у нас в городе они не продаются, а заказывать дорого и муторно. Нам подарили такую кофемашинку, но сейчас она стоит дома без дела.

Barbariska80, да.гольче густо.я читала что там типо напитков что то идет.как в автоматах(за 25 руб,во всех крупных магазинах)и посчитала что мне пойдет побаловаться...а неспрессо про него тоже читала.капсул и у нас нет....стоит немногим не дороже пингвинчика,но проблема в капсулах.а на счёт капельного кофе..честно сказать я некофеман...если и выпью раз в неделю,мне хватает....так что наверно я остановлюсь на пингвинчике.мне разнообразие вкусов понравилось.даже холодные напитки можно делать.племяникам несквики.даже чай там есть.да и по отзывам вроде ничё апарат..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...