Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пиво пила редко немножко, только если попадалось хорошее без горчинки и свежее! Муж шутил раньше - ты не пиво пьешь с рыбой (креветками), а наоборот поедаешь больше чем пьешь ))) Вино ценю больше :confusion:

Блин , я тут лишняя :D не люблю ни пиво ни вино, ни чего другого ... Могу только мартини выпить разбодяженное соком.... Муж ворчит , говорит только продукты переводить :Crazy:

А я и в объемах и по весу. Сегодня делала зарядку первый день - слабачка стала, вялая такая ужас

А я два дня приболевшая. Не смогла себя заставить на фитнес сходить (еще и по жаре). На теннис вчера с температурой небольшой сходила, но устала, капец

Блин , я тут лишняя :D не люблю ни пиво ни вино, ни чего другого ... Могу только мартини выпить разбодяженное соком.... Муж ворчит , говорит только продукты переводить :Crazy:

Я Мартини тоже в основном с соком пью

Наиболее близкие по своему химическому составу к человеческому эстрогену фитогормонысодержатся в солодке и хмеле. Недаром, пиво — продукт, содержащий хмель, считается чемпионом среди напитков по содержанию женских гормонов.

А я вот не могу на мартини навернуться

Пиво -там же гормоны!!! Я не злоупотребляю хоть и люблю

Блиннннннннннн , видимо не то я пью :blym: Мне же как раз гормонов не хватает :Crazy: На до заставить себя полюбить пиво :D

Блиннннннннннн , видимо не то я пью :blym: Мне же как раз гормонов не хватает :Crazy: На до заставить себя полюбить пиво :D

Тогда нужно еще чтобы мартини прогестерон содержал :D

По исследованиям учёных в 1 литре пива содержится 0.2 мг.эстрогена

Все , завтра начинаю пить пиво :) Если бы пиво еще правильно делали - с солодом и хмелем :malicious:

Могу только мартини выпить разбодяженное соком..

И мартини тоже люблю. Могу его литрами пить, и не пьянеть. Если настоящее, привезенное или из дьюти. Еще ром люблю.

Не смогла себя заставить на фитнес сходить (еще и по жаре).

Я не хожу никуда, дома все сама... нет никакого контроля - еще хуже от этого

Всем девочкам СПОКИ :spoknochi:

Я не хожу никуда, дома все сама... нет никакого контроля - еще хуже от этого

Мне на фитнес просто неудобно так ходить. Не очень близко, и на маршрутке туда не доедешь. зато там зал хороший и тренера, так что из-за этого туда и хожу. Но два дня такая слабость, что не пошла.

Скорее бы уже вторую машину купить и ездить туда с кондишеном.

Lailah, остались мы с тобой полуночницы ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...