Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже прижигала им после родов

❁ happy Mariska❁,

Девочки, привет всем...я зашла вас подбодрить немного...в 2011 нашли у меня такую же заразу - ХЭ..было лечение антмбиотиками, потом иголки, физио...заБ в ноябре 2012 на эндометрии 7,5 мм...родила здорового мальчишку, хоть и раньше срока...сейчас задумались над вторым..сходила на узи..а там эндик 4мм на 14дц....вот такая вот бяка...походу это пожизненно, но беременность возможна!!!!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57383-endometrit/page__st__260#ixzz3Q0Die79M

valentin2345, я знаю.мне Нуриев сказал,что дело не в эндометрии,а в эмбрионах.я щас тебе найду его цитату мне.это главный репродуктолог,даже на этом сайте........очень много девочек,с которыми я общалась лично.уже родили,кто эко делал в их клинике.и одного,и двоих и даже одна тройня есть(это только с кем я общалась)

Гиперплазия эндометрия - это типичное состояние эндометрия, который давно не видел беременности. Не надо его лечить. Выскабливать тоже не надо.

И вообще не стоит отвлекаться на эндометрий.

Женщины прекрасно беременеют на 6мм эндометрий с эндометритом, полипами и гиперплазией.

Потому что хорошо беременеют женщины не те, у кого хороший эндометрий, а те, у кого хорошие эмбрионы.

вот его цитата....да и не придираются они сейчас больно к эндику.им важно фолик.а если что его закриошат и тогда будут растить эндик.ну типо криопротокол.поэтому и мне важно сейчас дойти хотябы пока до пункции...сейчас поеду,узнаю что там.

❁ happy Mariska❁, не обижайся, я не очень в это верю. Он продвигает свое направление. Я к нему обращалась с сайта, он ответил, что нужно эко, и заморозить клетки пока не поздно т.к. возраст, и вообще такая большая миома, что надежды мало на удачную операцию.

Во-первых операция прошла вообще на одном дыхании без осложнений, все сохранили, я вообще зря только переживала. Нужно было нервные клетки замораживать))

Во-вторых, как можно сказать - нужно срочно замораживать, если не знаешь даже какой АМГ. В теме 40+ рожают по двух детей после сорока, есть молодежь до 30 с климаксом. Это неадекватный совет.

Поэтому я ставлю под сомнение его слова насчет эмбрионов. Это коммерческий ход. Если бы дело было исключительно в эмбрионах. А как он объясняет пролетные ЭКО? Плохие эмбрионы? Тогда смысл делать эко, если оно не гарантирует качественный эмбрион?

Это я пишу не потому что нужно отказаться от эко. А потому что хочу сказать, что есть исключительные показатели для эко, а есть шкурный интерес всем сделать эко. Так вот если нет исключительных показателей типа отсутствия труб, то делать эко или не делать решат сама женщина. Если ты решилась,то тебе это поможет психологически, возможно у тебя шеечный фактор - подсадят прямо куда надо, стимуляция поможет вырастить нужную клетку быстрее и т.д., эмбрионы это не есть последний фактор. Слишком много сопутствующих факторов влияет на результат.

Женщины прекрасно беременеют на 6мм эндометрий с эндометритом, полипами и гиперплазией.

еще такой вопрос - он берет деньги за чтобы тебя забеременеть.

У нас задача выносить и родить здорового ребенка. Не верю я, что на 6 мм может хорошо закрепиться Б. Это слабая Б, постоянная угроза, отслойка, тонны таблеток, убитая печень, куча денег и невынашивание. Но это типа дальше твои проблемы.

они пока яйцеклетку не возьмут,даже не знают есть ли она в фоликуле.а гинетически тем более не знают.БХБ например?эмбрион погиб.имплонтация при эко бывает,но плод замирает.думаю дело тут тоже не в эндометрии.типо природа отторгает больной эмбрион.у меня была ЗБ.причин нет.явно ЯК кривая была.

я не задумывалась верю я ему или нет.я сама слежу за процессом)))тем более я в естественном цикле.у меня в первом протоколе фолик лопнул размером 17 мм.он сказал-скорей всего она не особо была качественная.потому что нормальные зрелые и не пустые фолики сколько?помоему 19-23мм.....я не то что прям не поверила ему.я знала что он лопнул раньше пункции(там в графике написано)и когда он это подтвердил-ПА.в надежде на что то....но нет.

да и не придираются они сейчас больно к эндику.им важно фолик.

конечно, потому что на хорошем эндике ты и без них сможешь заБ, если у тебя хороший фолик))

ЗБ - это чисто генетическая ошибка. Если ты боишься ЗБ и на эко тебе гарантируют, что ЗБ не будет 100%- то это плюс.

ты на кариотип не сдавала после зб?

эмбрион погиб.имплонтация при эко бывает,но плод замирает.думаю дело тут тоже не в эндометрии

а разве погибшие эмбрионы имплантируются? Насколько я знаю, сначала они развиваются как нужно, имплантируются, а потом на определенном сроке замирают.

Если эндик тонкий, то хоть он здоровый, хоть бракованный - не прикрепится. Если эндик хороший, то он прикрепится и если там генетический сбой - он замрет. Я думала так это работает.

ну правильно ты думаеш.я и пишу так же.ты меня читаеш?

при эко я и говорю.имплонтация бывает.а потом плод замирает.это по ХГЧ отслеживают.рос,рос и перестал.

никто не называет мне причину.

у них не это задача. Они не будут искать твою проблему. Их задача тебе сделать эко. А там как карта ляжет.

Это я говорю к тому, что даже если ЭКО пролетный это не значит что ты не сможешь заБ!! Эко это не последняя инстанция, это просто проба в еще одном направлении.

я и говорю.имплонтация бывает.а потом плод замирает.это по ХГЧ отслеживают.рос,рос и перестал.

в чем смысл эко? если эмбрион все равно может замереть

Изменено пользователем valentin2345

они не будут.знаю.я же последним делом к ним пришла.сначало в перенатальном наблюдалась,потом 2 года в ЦПС в Казани.так просто на эко на квоту не поставили.сначало перепроверили что могли.лапара,гистера,гсг и анализов куча кроме амг и кариотип этот.нашли ХЭ,неясный генез и поставили на квоту.

а в 2009 году после лапары сказали только ЭКО.но я не верила.не верю до сих пор.

да эмбриона в лаборатории делают и вставляют.за счёт чистки спермы и икси отбираются здоровые спермики.ито без гарантии что они внутри здоровые.хромой туда не попадет.меньше шанса на ЗБ.хоть и есть.но я об этом не думаю.мне главное фолик

они же не Боги.

они репродуктологи.лечат бесплодие с помощью ВРТ.правильно ты сказала-как карта ляжет.никто не знает.даже они.

❁ happy Mariska❁, почему не веришь, у тебя есть психологический фактор. Я думаю эко тебе в этом должно помочь, если Нуриев гарантирует что ЗБ не будет 100% т.к. у него чудо эмбрионы это тоже плюс. Не исключен шеечный фактор, ты не делала ИИ для начала, но эко тоже может решить этот вопрос хоть и дороже.

АМГ не сдавала, это оч. плохо и Нуриеву минус. Откуда он будет брать качественную ЯК? Откуда он знает что они вообще есть? Ему пофигу. Он работу работает, клиент идет сам в руки.

Может проблема вообще не там где ты думаешь. Ты недообследована и Нуриев этим пользуется.

они же не Боги. они репродуктологи.лечат бесплодие с помощью ВРТ.правильно ты сказала-как карта ляжет.никто не знает.даже они.

ты же понимаешь что покупаешь кота в мешке?

нет.он не гарантирует что ЗБ не будет.я этого не писала.я понимаю.да и они говорят.что такой гарантии нет.

про амг щас спрошу у него....как спросить?

а шеечного?откуда он у меня?у меня чистая шейка.ты заключение видела моё после лапары?посмотри 3цикл.теперь просто тупо мне остается верить этому диагнозу и надеятся на положительное эко.а деньги.....да что эти деньги для меня......лиш бы толк был.

❁ happy Mariska❁, Короче, я что хочу сказать. У тебя эндик 7 мм, на 7.5 беременеют, он к 23 дню распушивается. Может быть 9 мм. Сделают тебе ИКСИ - выберут самых самых, если у тебе был шеечный фактор - будет подсадка, плюс все эти манипуляции в процессе дадут тебе настрой. Это большой шанс, что все будет хорошо.

На крайний случай, ты знаешь, эко мастера не будут решать твою проблему за тебя. Их задача чисто вырастить, посадить. А ты и без них сама можешь разобраться и все сделать. Таких случаев много. Куча пролетных эко, а потом бац и Б сама своя без посторонней помощи.

дак знаю я всё это....только...мне не 25 лет то :D мне бы её до внучек вырастить.отучить.замуж отдать,квартиру купить.побыстрей охото.....а сидеть ждать....вот сделаю ЭКО по квоте и сяду тогда уш..

❁ happy Mariska❁, у типа есть мнение, что если есть ХЭ, то он образовался от какой-то инфекции. Она в М попадает через шейку. То есть по-любому в шейке может быть какая-то фигня. Спермики через нее проходят, заражаются и становятся неподвижными. Поэтому если есть ХЭ, рекомендуют пробовать ИИ.

Женька у меня уезжает учится.и пипец.останемся мы в своем двухэт.100кв.метровом доме двоем с кошкой.навсегда.вот это страшно.

ну тада мне ЭКО точно поможет. ;) а что их там морозит?мазки же с шейки берут..

что их там морозит?мазки же с шейки берут..

уреаплазма, кишечная палочка, что угодно. Они не высеваются так легко. Даже в ПЦР не находят и бакпосевах.

❁ happy Mariska❁, спроси еще насчет эндика. Давай удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@

Требуй от дяди гарантий!))

Скажи пролет меня не устраивает :D пусть высиживает эмбрионы как хочет и подсаживает куда хочет.

Изменено пользователем valentin2345

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...