Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марина, не обижайся, но с таким настроением было сразу понятно, что у тебя ничего не получится, у тебя психологический фактор сейчас влияет на тебя больше, чем проблемы со СГ у мужа.

Если ты не возьмешь себя в руки, то все останется без изменений, и это - твоя работа над собой. Мы тебя поддерживаем, как можем, но если ты сама ничего не хочешь и ни во что не веришь, то ничего и не изменится. Поменяй настрой, если тебе сложно, я могу тебе помочь, напиши мне в личку тогда.

Не опускай руки, а наоборот, воспользуйся ситуацией для развития и изменений.

valentin2345, неа не растет.на 8 дц его намерили 10,5мм.сегодня уже 13дц,он 11мм.и на 11дц был 11мм.не растет.стоит.там справа ещё 2 появились по 10 мм.похоже аноавуляция.отдыхают яичники...опять промахнулась.

*Мими*, ты читала мой первый протокол?какой там был настрой?там даже намека не было на какойто провал.я знала что буду беременна.знала и всё.а оно вон как получилось.я 2 дня ревела.думала в лес убегу,раз я такая никчёмная.поэтому и сейчас такой настрой.поверь разочароватся больнее.чем ждать провал

да ладно.сама во всем виновата.всё нужно вовремя делать.

у тебя и эндик не растет - это все связано. Мелкие фолики, тонкий эндик. Я не врач, но могу сказать, что обычно рекомендуют. Проверь амг, и фсг - лг еще раз. Может быть такое, что фсг высокий, поэтому эндик тонкий и фолики не растут. Назначают эстрагены - они снижают фсг, растут фолик и эндик. Если тебене помогли прогинова и дивигель, пробуй другие - я читала что одним подходит одно, другим другое.

valentin2345, цикл аноавуляторный.я после второго маниторинга это поняла.

а вообще,когда перед этими протоколами меня изучали на УЗИ,то и ЖТ было и эндик до 7,5 был к О.и видиш в первом протоколе фолик был.лг и фсг я писала.потом стандартный протокол пройду.там ещё посмотрю.

просто в год у женщин бывает 2цикла без О.а может и больше.

меня настораживает эндик, мне кажется нужно на него обратить внимание врача. Просто эко ты рано или поздно сделаешь. Врачам пофигу, а тебе нужно подготовиться досконально. Я кишкомот, я вынасила мозг перед операцией.

Еще летом поставили мне эндоцервицит, я пришла к врачу левому, ее хвалили! Она мне сказала, ерунда. Я на это дело забила, раз это ерунда. Сейчас эндик не растет из-за этой ерунды. Кто виноват? Сама виновата, не проконтролировала. Вот теперь расхлебываю.

просто в год у женщин бывает 2цикла без О.а может и больше.

а где видны твои анализы? на стр пусто, рыбки какие-то плавают и желания )

ну дык на него обратили внимание.2 цикла лечения.таблетки,физио,пиявки,травки.потом биопсия через 2 цикла и опять ХЭ.как будто не лечила.

а гистеру вторую мне не делают.говорят там итак нет эндика,чистить нечего.потом вообще не вырастит.так и в казани сказали где квота моя.разные врачи.а слова одни.

вычистили базальный слой.

я конечно надеюсь как и все.каждый месяц надеюсь.мне ничего не остается.да есть страх,что пойдет что то не так.раз было ЗБ-этот страх наверно у всех есть.тем более я 17 недель носила и фотки у меня есть живого плода.но это последнее о чём я думаю....и про эндик пока тоже не думаю.я до пункции не могу дойти.мне бы хотябы ЯК получить.

Лейла права, нужен правильный настрой. В первый раз ты витала в облаках, ждала чуда. Но как говорится, на эко надейся, а сам не плошай ))))))))) Опускать руки тоже нельзя. Ты уже решилась, значит надо идти до конца. Сделай все от тебя возможное. Я думаю при правильном подходе, без розовых очков, слез и убегания в лес, все получится. Если ты сама!! постараешься для себя.

❁ happy Mariska❁, Марина!! эндик 7.5 это не базальный слой. Базальный это 2 мм. На 7 беременеют. Если он по структуре качественный. Норма 1- 1.2 было бы идеально

будет у тебя в сл цикле ЯК, не волнуйся.

valentin2345, ну наверно.но мне кажется я стараюсь..или старатся не умею.

я прошла не одну операцию.много лет уже прошло.всё проверено.я думаю должен быть уже результат.вот только амг и остался.но думаю там не так прям всё критично.что я не могу иметь детей.в четверг скажу чтоб мне его проверили.

эстрадиол тоже в норме.Эстрадиол-41,31(12,5-166)

Норма 1- 1.2 было бы идеально

это про что?

а где видны твои анализы?

нее.анализы в графики вписывала или не все.там же том анализов.

а про базальный слой я в инете прочитала.думаеш он не тронут?иначе бы и до 7мм не доростал да?

у меня эстрадиол Эстрадиол - 39.7 (норма фол. 15.6 - 297.1)

в пределах нормы, но низкий говорит Г, это может быть причиной тонкого эндика

это про что?

это про эндик, для хорошего прикрепления нужно 1 - 1.2

На 7 тоже Б бывает, но реже гораздо. Это не безнадежно но мало.

нее.анализы в графики вписывала или не все.там же том анализов.

у тебя 60 графиков, фиг поймешь ))))))))) где искать

ты АМГ должна была сдавать

Перед эко делают тест на отклик яичников чтобы узнать прогноз на удачное эко. Амг подвязан к 5 другим анализам которые берут строго на 2-3 день по программе эко, т к нужно знать дозу для стимуляции...

Определение уровня АМГ в Лаборатории ЦИР включено в так называемый «расширенный EFORT-тест (тест на резерв яичников» , включающий в себя показатели ЛГ, ФСГ в раннюю фолликулярную фазу, АМГ и ингибин В до и после введения экзогенного ФСГ (Гонала Ф). Именно поэтому в рамках расширенного EFORT измерение концентрации АМГ «привязано» ко дню цикла- 3 и 4 сутки менструального цикла).

Не МАР а EFORT :dash_kolob_girl:

а про базальный слой я в инете прочитала.думаеш он не тронут?иначе бы и до 7мм не доростал да?

какой базальный ты что? ))

Слизистая оболочка дна и тела матки морфологически однотипна. У женщин репродуктивного периода она состоит из двух слоев:
  • Базальный слой толщиной 1 – 1.5 см

menstrualnyj-tsikl-ovuljatsija-mens_2.jpg

У некоторых женщин толщина эндометрия остается неизменно тонкой на протяжении всего менструального цикла, что обусловлено наличием хронического эндометрита, недостаточным кровоснабжением эндометрия или нарушением в рецепторах эстрогенов в эндометрии.

К сожалению, данная форма нарушения эндометрия плохо поддается лечению и носит скорее временный характер. Так, акушеры-гинекологи назначают высокие дозы эстрогенов и в малых дозах аспирин.

а ты себе шалфеем случайно не сбила овулю, звезда? )))))))

Изменено пользователем valentin2345

Тогда это не шалфей.

Я смотрю ты БТ (базальная температура) не мериешь. ФМТ делаешь?

А когда у тебя сдулся фолик, что было с эндиком он перешел в однородный?

valentin2345,  Света, привет! Посмотрела твои графики, и у меня возник вопрос: а почему у тебя нет ПА сразу после линии овуляции? Ведь это самое оно?

Musanna, хз))) я просто в некоторые из последних циклов делала УЗИ, по узи овуля была и ЖТ есть, я подумала что не надо уже

муж в командировках, приезжает по графику, ждем О и я его отпускаю, конечно идеально если бы он был дома все время... приму к сведению.

я еще как рассуждаю - если линия О есть, БТ (базальная температура) поднялась, накануне или в день линии был ПА, спермики живут 2-5 дней - если даже О чуть позже, то как бы должны попасть

в текущем графике, там где линия О нарисована - я была на узи, она мне сказала - либо О была вчера либо сегодня, вижу начинает вырисовываться ЖТ, в позадиматочном жидкость - ну мы сделали ПА прям в этот день

Я слежу за ощущениями, бок болит прям я чувствую О (кроме этого раза на гормонах), БТ растет, программа правильно рисует линию сл. М, по узи подтверждала, эндик переходит во 2 фазу, делала тесты Чета мне кажется что все-таки дело не в О, а все таки в эндике, он тонкий и не крепится на него Б

ДО операции эндик был хороший ( так быстро он облысел, я сама в шоке, ну или инфекция все таки его так подкосила, если она была, не выявили ничего

Мне кажется что эндометрий важен очень. У меня самой была гиперплазия. И кто знает сколько времени! Ведь до планирования не делала узи никогда. И после этого я задумалась что не залетала может быть по этой причине, а не потому что мы с мужем такие умелые ))) т.к метод предохранения был ППА, а он не самый надежный. Скоро вот пойду снова на узи и мне страшновато вдруг там снова эта гадость...

БрюнеТка//@@@, прекрати после родов и ГВ все налаживается . Это ж все от гормонов, после Б они приходят в норму.

Изменено пользователем valentin2345

У нас на дет площадке вижу двух мам в положении с 2-летними карапузами! Может так и надо одного за другим сразу рожать. Ведь потом может сложнее собраться. А так сразу "отстрелялся")))) Хотя это со стороны легко рассуждать.

А что вы думаете про маленькую разницу в возрасте у детей? Это тяжело или лучше все же подождать? Хотя все это индивидуально. Раньше наши мамы рожали и ничегл. А сейчас слишком много думаем)))

БрюнеТка//@@@, прекрати после родов и ГВ все налаживается . Это ж все от гормонов, после Б они приходят в норму.

Надеюсь! Мысли разные всегда лезут)))

Эрозию пока не лечу. Пересдала мазок. Тк октябрьский результат был неочень,а я не пришла тогда узнать результат.

valentin2345,  Попробуй обязательно! Вот в последнем твоем графике, овулька как будто была позднее линии! Или еще одна.. Я конечно, не спец))) но 2я фаза все-таки короче..у тебя ведь с ней все в порядке? И смотри, у тебя были выделения парой дней позже после линии? Это обычно яркая овуляция, лопнувший фолик кровит. Мои последние циклы перед беременностью и тот самый счастливый цикл часто в середине кровили (яркая овулька). Вот потому я и рекомендую все-таки не останавливаться с ПА (тяжело конечно, если муж ждет командировку, но что делать!!). А УЗИ, может, не всегда грамотно делают и ошибаются?..... В любом случае, хуже от лишних ПА точно никому не будет;)

• Нравится 1

Musanna, ок буду пробовать. УЗИ могло ошибиться, да.

Я пью гормоны, там в побочке написано что с середине цикла может быть мазня.

2 фаза не может быть короткой - т.к. короткая фаза от недостатка прогестерона, а в фемтостне, который я пью, таблетки 2 фазы - это дюф и я еще дополнительно пью еще одну таблетку дюфа.

но я буду наблюдать еще. Попобую после линии О еще раз ПА, если получится, т.к. у нас же командировки эти дурацкие. Он и так уже домой просится. А я ему говорю - нифига сиди жди моего сигнала))))))) чтоб раньше не приехал. как на зло М нет ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...