Перейти к публикации

Полезные сообщения

valentin2345, мне вообще на узи в Импланте сказали, что ДФ 19 мм на 19 ДЦ

Я спросила, овуляция будет или нет, он сказал, что не знает, может и совулировать.. В результате овуляция уже была в левом яичнике, а потом еще и правый позже совулировал тоже. И весь май мы старательно делали ребенка. Так что Аня правильно говорит.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я поняла,буду стараться во 2 фазу.

у меня есть 2 недели максимум, я как-то больше ориентировалась на первую фазу, все-таки пишут что в первой важнее, теперь уже не знаю

я еще ориентировалась по ощущениям, ЯБ, БТ (базальная температура) и т.п. мне чета казалось что все побочные признаки + УЗИ - я по-любому все делаю правильно )

я конечно теперь буду пытаться по возможности, но все-таки ... 6 мм эндик, везде пишут, что о Б можно не мечтать с таким - он должен быть в 2 раза толще, не на что крепиться (( Если бы эндик был нормальный, я бы думала все-таки в О не попадаем, а так ...склолняюсь больше к эндику и буду стараться ПА после О

valentin2345, моя гинеколог наоборот всегда кричала, что вторая фаза важнее, что первая фаза приятная для женщин, а вторая важная для тех, кто старательно беременеет. У меня после Овули хотелка пропадает постепенно, и приходилось иногда работать по полной :D

Эндик можно еще ананасовым соком натуральным наращивать, у меня получилось на третий цикл нарастить до 9 мм, хотя тоже маловат, но больше чем был до этого

*Мими*, пробовала, не помогают ананасы прочее ((

всегда считала что после О уже нельзя Б, скорее всего просто О не было или она была позже

*Мими*, о так у тебя уже скоро день Х, можно считать,что Б доношенная уже )) Поздравляю!

БрюнеТка//@@@, Спасибо, вроде ничего так. Устаю сильно, отеки появились от ходьбы и стояния. Но я все равно стараюсь двигаться, хоть немного. Вчера подписала обменку в роддом, гинеколог посмотрела, сказала что шейка не готова, но перенашивать не будем, и если до 14 не рожу, то положит меня в стационар. Настраиваемся на ЕР.

Книжку не дочитала. Ленюсь ее читать, закончила на гимнастике дыхания. Страх боли присутствует, но есть осознание что это будет не все время, и что все женщины рожают.

Пока малышка активная, сегодня спала, а до этого два дня двигалась вовсю.

всегда считала что после О уже нельзя Б, скорее всего просто О не было или она была позже

я тоже так считала :D :D Еще и советы давала кому-то из своих девочек...

о так у тебя уже скоро день Х, можно считать,что Б доношенная уже )) Поздравляю!

Вчера подписала обменку в роддом, гинеколог посмотрела, сказала что шейка не готова, но перенашивать не будем, и если до 14 не рожу, то положит меня в стационар. Настраиваемся на ЕР.

Книжку не дочитала. Ленюсь ее читать, закончила на гимнастике дыхания. Страх боли присутствует, но есть осознание что это будет не все время, и что все женщины рожают.

Пока малышка активная, сегодня спала, а до этого два дня двигалась вовсю.

У кого то малыши просто дольше сидят в пузике у мамы, это считается нормальным. Но некоторые врачи не любят чтобы перенашивали. Тут наверно надо смотреть на состояние здоровья и мамы и ребенка.

А про боль - просто не думай о ней пока и все :D успеешь когда начнется все. Главное дыхание и расслабление по максимуму. На сватках старайся не лежать, а между ними.

Мы будем ждать новостей :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все у вас будет отлично в любом случае ;)

В первые 3 месяца после родов будет эйфория. В смысле подъем сил. Кажется, что свернешь горы. Это все продумано природой.

Старайся, чтобы твоей малышке не давали смесь пока будешь ждать молока. И прикладывай очень часто к груди через 1-1,5 часа. И соску-пустышку желательно не давать. Это мои советы. :flower:

• Нравится 1

Девочки, привет!! Седьмого февраля в 4:05 утра родилась моя любимая доченька!!! Роды были сложные, но родила сама. Схватки начались в 14-00 примерно как тонус, в 18-00 уже чувствовалось, в 19-00 отошли воды. Была эпидуралка, стимуляция. Гинеколог моя просидела со мной всю ночь, вручную расширяла мне шейку, так как ткани плохо растягивались, потуги длились час и десять минут, но мы родились сами, без эпизио. Две ссадинки поверхностные и все.

Сейчас адаптируюсь, пока тяжело привыкать, но я стараюсь :)

Аня, с днем рождения тебя!!! Любви, исполнения желаний и благополучия!!!

• Нравится 3

*Мими*, :embrace: молодец!поздравляю с крошечкой!такой любимой и долгожданной!здоровья вам и вкусного молочка.растите на радость!очень,очень за вас рада.УРААААААААААА :kiss2:

Musanna, :embrace: с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!любви,счастья и достатка вашей семье!

• Нравится 2

Девочки, всем привет, присоединюсь к вашему общению. Помогите пожалуйста разобраться с результатом хгч. К врачу в среду, а нормы ну очень странные.. Мой хгч 12700. Какой срок?

Изменено пользователем Девочка Лика

*Мими*, поздравляю от всей души и огромного здоровья вам!!! Вы большие молодцы )

4eb43ec7fa83388ce4878e42240bb388.jpg

Девочка Лика, а какой день ?

вот тут посмотри

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем БрюнеТка//@@@
  • Нравится 1

Брюнетка)),

СПАСИБО, ЦИКЛ КОРОТКИЙ У МЕНЯ 26ДЕКАБРЯ БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ МЕС. ОВУЛЯЦИЮ НЕ ОТСЛЕЖИВАЛА, А ПО ИХ НОРМЫ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ? ЕСЛИ ПО ПОСЛЕДНИЕ МЕС., ТО НА МОМЕНТ СДАЧИ АНАЛИЗА БЫЛА 6НЕДЕЛЬ И 1ДЕНЬ.ОЙ,ЗАПУТАЛАСЬ ТЕРПЕРЬ ПЕРЕЖИВАЮ, ЛУЧШЕ НЕ СДАВАЛА БЫ САМА.

*Мими*,  Поздравляю от всей души!!! Прям в мой др, как здорово!!!

Очень рада!!! Здоровья и вкусного молочка!!

❁ happy Mariska❁,  Спасибо)

• Нравится 1

Девочки, теперь вопросы пошли.

Нам сегодня 4 день, на третью ночь отдала в детское на ночь, обещали принести ночью на кормление, но не принесли, сказали только что все поменяли: памперс, помыли,я ее сразу покормила и все. За день она пописала один раз, но обильно, памперс был полностью мокрый. Какать не какала. Сегодня ночью пописала, утром памперс сменили и до сих пор ребенок не покакал.

Коликов нет, не кричит, кушает молочко, но мало ест. Приходила педиатр сегодня, сказала что если до завтра не покакает, будем делать клизму.

Родилась она маленькой, 38 недель и вес 3070, на вчера потеря веса была 2950. Сегодня не взвешивали ее, так как весов таких нет.

Делала градусником, пыталась попу проституировать - не помогло

Думаю что надо врачей слушать. Мы перестали сами какать на 25 день. Помогали глицериновые свечи (разрезать надо, тк они толстые). Клизмы с водой ищ спринцовки не помогали. Хвалят микроклизмы Микролакс.

Все наладиться, главное спокойствие!) здоровья вам.

Родилась она маленькой, 38 недель и вес 3070, на вчера потеря веса была 2950. Сегодня не взвешивали ее, так как весов таких нет. Делала градусником, пыталась попу проституировать - не помогло

ой маленькая))) моя родилась в 36 недель 2400, 44 см

нормальный вес у вас, не крупная, да - вес быстро набирается, если ребенок хорошо кушает

Она мало кушает у тебя, потому теряет вес и не какает. Я бы наверное повесила ее на грудь и все время бы пыталась покормить, хоть чуть чуть и так целый день Она еще маленькая, ей тяжело работать. Наладится, научится, кормитесь короткими перебежками целый день и может ночью тоже. В детском могут с бутылки докармливать, потом перестанет стараться вообще.

Для покакать, сама попробуй съешь что-то, что слабит. И замени градусник на стеклянную пипетку в целях безопасности.

Пипетка тебе не поможет, у нее не работает кишечник. Она помогает если запор или газы, я так понимаю ей какать реально нечем.

Раз ей поменяли памперс - может она какала.. просто не сказали тебе.

Изменено пользователем valentin2345
  • Нравится 1

На памперсе два раза было как размазанное оранжевого цвета вчера и позавчера по разу, чуть чуть, меньше чайной ложки, я думала это выделения, а потом подумала что может это какашки такие

Писает хоть, ночью раз и утром писала, пукает. Надо реально чаще кормить, а то молоко пришло, я его сцеживаю от застоев (уже болит грудь), а она не ест

Ну и самая главная проблема, от которой все начинается, как я думаю - мое неумение правильно ее приложить к груди. В роддоме не показали толком, и у меня с этим проблемы, именно с ее положением тела. чтобы правильно взяла сосок, у меня грудь большая, висит сильно, ей реально неудобно.

*Мими*, она будет спать, ты ее буди и грудь давай пусть шмякает хоть чуть-чуть, научится

я не знаю что вообще делают с большой грудью, может лифчик с окошками для кормления чтоб повыше была, попробуй стоя-сидя-лежа - короче найди позу и тыкай грудь ей пока не раскормится

было как размазанное оранжевого цвета вчера

сколько съели, столько и накакали :D

сколько съели, столько и накакали

:D

Пришла медсестра из поликлиники, оказалось что она соседка в подъезде нашем живет и знает меня и маму с момента заселения в дом, свои люди, короче, показала как кормить сидя. Ребенок есть, ребенок наелся, у ребенка надулись щеки, я счастлива!!!

Осталось разобраться с какашками и грудью (как разминать) и понять принцип

*Мими*, ничего, разберетесь со всеми вопросами и все будет отлично! )

Как назвали дочу?

Посоветую мобиль (карусель) с черно-белыми картинками для развития и фокусировки зрения. Можно самой сделать (скачать в инете шааблоны) или купить (видела такой у Фишер Прайс вроде).

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...