Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Красивые необычные имена) решили уже окончательно?

Как доча спит и кушает? Спокойная?

На всякий случай посоветую: если вдруг (ттт) приключится орви, то избегайте всяких виферонов и прочих -феронов. Сейчас любят их прописывать! Лучше вибуркол (натуральный).

БрюнеТка//@@@, Еще нет, но к четвергу определимся, так как надо уже регистрировать ее в загсе.

Кушает, щеки наливаются потихоньку. На счет спокойствия не знаю пока, мне кажется что нет, так как я не высыпаюсь пока. Проблема с грудью, купила молокоотсос, вчера сразу вывелось хорошо так, и ночью неплохо, а сегодня молокоотсос не отсасывает ничего, хотя уплотнения небольшие все же чувствую, больновато (застои или что-то). Вызвала акушерку на дом, посмотрит что там у меня с грудью, если есть что цедить, разгонит.

Аня, поздравляем вашу дочу Оленьку с 1 годиком!!!!!! Желаем крепкого здоровья и огромного счастья!!!!!!! Лучше попозже чем никогда)

Приболела тут конкретно. В уме держала, а руки недоходили.

*Мими*,  определились с именем?)

Марина, не забывай нас, приходи! Мы будем ждать!

БрюнеТка//@@@,  Спасибо!)

*Мими*,  Поздравляю с красивым именем!)

valentin2345,  Не знаю почему, но ощущение, что твой этот цикл удачный и все получилось! Держу кулачки!!!!

Musanna,  привет, вас с прошедшим! Год пролетел не заметно. Пора за братиком)

Уж не знаю, я ж на гормонах, график на них, па надеюсь попали и после О вроде вышло тоже

valentin2345,  Свет, если я не ошибаюсь, это ты говорила, что страдаешь мигренями? Что тебе помогает от боли? У меня после родов что-то очень обострилось все:( стало часто и вот сейчас приступ уже неделю:(( никогда не было так подолгу..обычно мигрень с аурой (мелькает в глазах), потом тошнит, головная боль, посплю и наутро почти все прошло.

А сейчас без ауры (не мелькало), тошнит каждый день и потом адски болит голова:(((

обезболивающее не помогает:((( пробовала но-шпу, солпадеин, коепкий чай, кофе, алкоголь, болит как тиски:((((( помогите, аааааа

Я еще давно не высыпаюсь, может, это тоже накладывает отпечаток...

Musanna, не видела сообщение, попробуй номигрен

вообще, я сейчас хожу на массаж к хорошему специалисту, как он говорит - это у тебя защимляется то ли нерв, то ли сосуд с одной стороны и нарушается кровообращение, снять спазм можно только механически размяв мышцу - экстензеры какие-то. Нужно следить за осанкой и подушка еще может стать причиной таких защимлений. Если у меня сильно болит голова - я лежу, если получается уснуть - хорошо...

Еще мне кажется что головные боли связаны с циклом, раньше у меня строго за 2 дня до М начинала болеть голова

ты проследи за болями, с чем может быть связано, если защимление - я, кстати, когда-то делала типа узи, но только головы, вот они тоже тогда написали в заключении, что нарушено с одной стороны кровообращение, мне тогда назначали массаж, актовегин колоть и что-то еще не помню. А если это гормонального рода боли - то может стоит попить ременс или что-то такое, чтобы не было скачков.

Кофе не стоит, пробуй крепкий зеленый чай сильно сладкий, жирную соленую селедку

Изменено пользователем valentin2345

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...