Перейти к публикации

Полезные сообщения

valentin2345,  Спасибо) щас уже прошло. А вообще я замечала, мигрени связаны со скачками гормонов, как правило в середине цикла или за неделю до начала..

И так же проблемы с шеей и спиной имеются еще какие:((

БрюнеТка//@@@,  спасибо! Щас прошла голова. Но я так и не выспалась:(

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Musanna, нет он и пмс устраняет, выравнивает гормоны чтобы не скакали

Ременс способствует нормальному функционированию системы гипоталамус-гипофиз-яичники, восстанавливая, таким образом, гормональный баланс.

Ременс уменьшает симптомы климакса, такие как ощущение жара, "приливы", учащение сердцебиения, потливость, головную боль, бессонницу. Оказывает протекторное действие на сердечно-сосудистую систему, за счет снижения артериального давления и нормализации углеводного обмена. Препарат обладает противовоспалительным эффектом, улучшает микроциркуляцию, поэтому может использоваться в комплексной терапии воспалительных заболеваний органов малого таза.

насколько я знаю его молодым тоже назначают, климакс - в смысле когда гормональные скачки, а не по возрасту или чтобы не было климакса

Изменено пользователем valentin2345

БрюнеТка//@@@,  У меня нечто подобное. Пузырьки чешутся? Это от нервов. Вроде экземы..

valentin2345,  спасибо)) надо маме купить и у нее отпить))

БрюнеТка//@@@,  Это так же может быть некое проявление псориаза или нейродермита.

"Следует сказать отдельно о таком заболевании, как нейродермит. Оно отличается центральным происхождением, то есть появляется из-за проблем с нервной системой или гормональных сбоев. Помимо такого симптома, как водянистые пузырьки на пальцах рук, нейродермит характеризуется возникновением красных шелушащихся участков в районе локтей. Руки при этом постоянно чешутся."

привет.согласна.на нервной почве.

у меня логти чесались как то.шарила инет.псориаз и всё тут.но дальше никуда не пошло.и так больше чем пол года.псориаз по другому проявился бы.пропила магний+.и спать стала лучше.и логти пока чистые.ттт.

а больше не знаю))сама хотела к кожнику сходить.но прошло.

Сегодня дерматолог сказала что вероятно))) начало экземы. Не чешется, только на большом пальце руки. Прописала мазь Унидерм.

Марин, что про нее скажешь?

Таблетки гормональные не прописала из-за лактации!

Руки сухие очень. Кто знает хороший крем???)

Аня, а ты чем лечишь кожу?

ну про начало экземы не знаю...у меня пупырки такие тоже были.очень давно.водяные.и даже потом когда они лопались,оставались пустые пупырки и сухие маленькие кружочки(незнаю как обьяснить)но само всё проходило.еслиб пошла к врачу,я бы много про себя услышала...унидерм хорошая мазь.(но она вроде тоже гормональная).а ты витамины пьеш?

Изменено пользователем ❁ happy Mariska❁

Марина, а что скажешь насчет 17 ОПК, мне его вместо дюфа назначили

Я заметила такую вещь - пока пью гормоны - головные боли, усталость, хочется полежать, только прекращаю пить - сразу такой подрыв, бегу на спорт - короче надо подвязывать принимать эту фигню. Сегодня голова раскалывается - вчера начала колоть этот гребаный 17 ОПК

Витамины не пью, тк все синтетика и мало что усваивается (читала где то).

Я тоже против мазей, но корочка все больше становится и страшно уже. Лактация еще же, с ней все ограничено(((

Аня, ты закончила ГВ?

ну правильно ты читала.5%только усваивается витаминов.

но.....с пищей мы и этого не получаем(((((понимаю,если кальций,йод получим.но микроэлементы.....селен,фосфор и так далее...я вот противюсь витаминам...но пью и своих кормлю 2 раза в год....а сыну покупаю только шипучие.например мультифорт.

о вреде витаминов не буду говорить)но польза от них тоже есть)

БрюнеТка//@@@,  Уменьшала постепенно.. Смесь поначалу давала, потом на каши перешла

*Мими*,  молодцы! С крестинами вас!) как Стефания? Молочко наладили?)

Musanna, спасибо, к сожалению не наладили. Мучаюсь неделю уже, был стресс в понедельник прошлый, очень сильный, а последствия пришли позже. К сожалению молока мало. Пока даю две груди, но ей не хватает, похоже. На следующей неделе пойдем на контрольное взвешивание, там и решим что делать

valentin2345, спасибо

БрюнеТка//@@@, спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...