Перейти к публикации

Полезные сообщения

Марин, и смысл тогда какой пить эту химию))) печень больше пострадает)))))

ну наверно потому что с пищей мы не получим столько витаминов и микроэлементов. :sorry: а печень имеет свойство востанавливатся))

Лейла,с кристинами дочи.здоровья вам.

у меня на июнь протокол только.. :) уже не знаю долго это или нет.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БрюнеТка//@@@,  Да, спокойно. Я потому до года и завершила. Сейчас не просит. Иногда когда случайно увидит, может укусить или лизнуть, но т.к.грудь уже не пахнет молоком, то она не преследует цель)

*Мими*,  Мой тебе совет:не бросай кормить! Между кормлениями можно раздражать чем-нибудь соски (это совет консультанта по гв), молоко в ответ будет чаще приходить! А еще мне помогал молокоотсос...

• Нравится 1

Musanna, я напилась вчера чая для лактации, наелась грецких орехов, сегодня грудь правая налилась как шар, образовался застой, как обидно, что вверху по центру и как дать ей рассосать, ума не приложу, пробовала по всякому, не выходит. Попробовала молокоотсос и приложила лист капусты, так что у нас крайности... А вторая грудь так и висит полупустая

*Мими*,  Под горячим душем-действенный метод! И мне опять же помогал молокоотсос. Я брала его в аренду, уже говорила о нем.

*Мими*,  если доча плохо сосет, сцеживай с определенным интервалом!

*Мими*,  про набор веса: норма от 500гр. Если будут говорить что недовес, не слушай. Нам так смесь чуть не впарили! Еще мой сын очень любил грудь. Все говорили что он голодает. Но голодные орут! Типа молоко нежирное, ешь больше жирного и т.д. Тоже ерунда. Питалась норм.

Пускай доча висит на тите и все ок будет. Даже смешанное вскармливание будет успехом! Молочко - золото, ни больше не меньше)

❁ happy Mariska❁, по пролактину не подскажу, я кажется сдавала на 3 ДЦ.

По АМГ идет спор когда его сдавать, мне лично врач говорила что он от дня цикла не зависит, для удоства сдают на 3 ДЦ с другими анализами, а вообще можно в любой день сдать.

Уровень АМГ в течение менструального цикла женщины остается постоянным и не сильно зависит от колебаний гипофизарных гонадотропинов, половых стероидов и ингибинов (28, 36). Одиночное измерение АМГ, на любой день менструального цикла дает полную клиническую информацию о состоянии овариального резерва (34).

Еда влияет вроде на свертываемость крови.

Марина, удачного результата анализа! @@@ пиши нам потом, будем ждать.

Девочки, никто не используеь пептиды в уходовой косметике? Интересно они вправду действуют или маркетинг)))...

Еда влияет вроде на свертываемость крови.

и что, нельзя посчитать уровень в ней амг? разве свертываемость и наличие амг как-то связаны?

Девочки, никто не используеь пептиды в уходовой косметике? Интересно они вправду действуют или маркетинг)))...

я не использую, не могу подсказать

я поддерживаю все-таки позицию, что едой амг не нарастить. Правильно пишут, что от тарелки каши - амг не вырастет )) http://www.babyplan.ru/otvety/_/analiz-na-amg-ne-na-toschak-r16330

У меня ещё ТТГ и пролактин был.их голодными сдают.вот и АМГ сдала.но...вроде читаю что АМГ вырабатывают яйцеклетки,которые имеют уже 8 мм.тоесть на 3 дц вообще может низкий быть результат.

теперь недели 2 ждать результат.

❁ happy Mariska❁, наоборот!! АМГ показывает твой стратегический резерв. После 8 мм Я уже АМГ не вырабатывают)

В яичниках человека АМГ вырабатывается от пренатального периода до менопаузы. Этот гормон выделяется клетками гранулезы растущих фолликулов, от преантральной стадии вплоть до размера антральных фолликулов 6-8 мм в диаметре. После достижения фолликулов размера 8 мм и более уровень АМГ резко падает и возрастает активность ароматазы и, соответственно, продукция эстрадиола.Имеется четкое обратное взаимодействие между продукцией гранулезой предоминантного фолликула эстрадиола и АМГ (8). Также было отмечено, что доминантные и атретические фолликулы содержат крайне низкие уровни АМГ(75).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...