Перейти к публикации

Полезные сообщения

У нас скоро дачный сезон нон-стоп, сейчас пока выходные там. Хочется моря, но с таким маленьким дитем пока не решаемся, т.е муж больше против, а я в сомнениях. Врач говорит надо ехать минимум на 3 недели! А у мужа работа. И еще с этим валютным курсом цены огого... Как то так.

Лейла, уже зубы у вас? Держись давай, все это быстро так проходит. Что умеете? В 4 мес малыши такие прямо интересные становятся, начинают с игрушками играть))

Аня, как ваши дела и достижения? Расскажи как вы?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БрюнеТка//@@@, Таня, у нас кризис начался, она орет, как будто газики. Газики конечно есть, но чтобы она так орала, не думаю что с ними связано, возили к невропатологу, сказали что все в норме, педиатр тоже. Хирург поставил инвагинацию, в больнице на узи сказали, что нет такого, но предложили лечь обследоваться, я отказалась. Поищу частную клинику и свожу туда к хирургу и на узи, послушаю еще мнение врачей.

Зубы пока рано, но слюни вовсю, лезут конечно вверх в деснах, так как она жует кулаки. Сейчас засыпает на груди, висит на ней. Кризис какой-то или что это, не пойму. А, смеется, держит голову, улыбается, сама соску вынимает рукой осознанно и держит ее в руках. Трогает ножки, бедра, улыбается зайчику на полотенце для купания, который я специально вешаю на кровать. На ручках обожает ходить везде, чтобы я показывала ей людей, листики и цветочки и рассказывала что это. Любит, когда ее хвалят люди и восхищаются ее красотой, улыбается все во все десна.

Переворачиваться учимся, на бочок заваливается сама, а дальше я помогаю. Гулить стала меньше, но "агу" говорит как слово, раньше растягивала звуки.

Нам установили кухню наконец, не прошло и года... Теперь я буду печь пироги и запеканки делать. Купили новую стиралку, она как ракета или самолет - даже определяет сколько нужно средства насыпать, в зависимости от веса белья, сама вес определяет и еще куча всяких наворотов. Сижу, балдею.

Ела вчера клубнику, штук семь съела, у Стеши никакой реакции. Я счастлива.

БрюнеТка//@@@, это такая плохая штука, непроходимость кишечника, когда один кишечник в другой входит неправильно, как на стыке, и в результате боли приступообразные, но у Стеши нет ни рвоты, ни каких признаков еще

В общем сходила к врачу, пока не поняла понравился мне он или нет. Наверное нужно привыкнуть. Обсудили проблемы, которые у меня были по гинекологии. Осматривать не стал и узи не делал. Сказал, что нет смысла в мой день цикла.

Сказал сдать анализ на гормоны (ТТГ, ЛГ,ФСГ, АМГ, пролактин и эстрадиол) на 3 день цикла. Мужу сделать развернутую спермограмму. Потом будем делать диагностическую (вроде) лапароскопию.

а муж как? я помню не хотел делать..

Уже хочет))). Точнее сама процедура его, как и раньше, не вдохновляет. Но очень хочет ребенка. На все согласен, даже на ЭКО.

Оксана, привет! Какой приятный сюрприз) @@@ тебе на планирование!

Мне вообще помню советовали всегда анализы сдавать натощак.

Да, спасибо! Уже сдала, и даже сейчас пришла смска, что результат готов. Только на сайте почему-то выдаёт только одну страницу, а когда пытаюсь открыть вторую, то ошибку выдает. Завтра пойду заберу распечатанный лист.

Пока только вижу такие результаты:

Пролактин 20,27 при норме 4,79-23,3

ЛГ 8,6 при норме 2,4-12,6

ТТГ 2,09 при норме 0,27-4,2

Barbariska80,  У нас вчера кошка наша, Дуся, умерла от рака:((( я всю ночь плакала и не могла спать:((( а вообще доча частенько ночьб может проснуться и потом ворочается час, я укладываю..

Интересно, как дела у Гладис?

Musanna, сочувствую, у меня когда кот умер, целый день рыдала, не могла сдерживаться. И потом долго еще отходила.

Гладис разве не родила? Кто-то писал вроде, что беременная она. Если я не напутала.

Оксан, результаты хорошие)

У Оли все печально((((( у нее снова не получилось вроде.... Очень жаль ее.

Аня, вы лето в городе будете с дочей? Мы решили вакцину от энцефалита поставить.

@@@@@ Марина, удачи тебе!

Аня, ты на ББ не знаешь хороший блог по развитию? Ты там что-нибудь развивающее выискиваешь для дочи - игры, книги, пособия? Я вчера вычитала там про Азбуку Эрмитажа! Не знала о такой даже)))

Оксан, результаты хорошие)

У Оли все печально((((( у нее снова не получилось вроде.... Очень жаль ее.

Спасибо! Только это только часть анализа ))), сегодня весь заберу.

Жаль Гладис, но надеюсь, что у нее все еще получится.

Как вообще у вас, девочки дела?

У меня сегодня тело болит, на этой неделе опять пошла на фитнес. В мае у меня были травмы, на квадроциклах неудачно покаталась. Первый раз спину (ребра) сильно ушибла, второй раз ногу. Поняла, что квадроциклы это не мое ))). А мужу понравилось. Завтра опять поедет.

Вот поэтому не занималась и теперь все болит.

А еще мы опять в ремонте с начала года. Надеюсь, что к концу лета закончим. В наличии мало что из подходящих материалов есть, приходится заказывать из Москвы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...