Barbariska80 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Получила результаты анализа крови на гормоны: ТТГ 2,09 при норме 0,27-4,2 пролактин 20,27 при норме 4,79-23,3 ЛГ 8,6 при норме 2,4-12,6 ФСГ 6,3 при норме 3,5-12,5 эстрадиол 47,13 при норме 12,5-166,0 АМГ 5,17 при норме <12,6 вроде все нормально? Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ЛГ подозрительный, может овуляция ранняя? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 ЛГ подозрительный, может овуляция ранняя? не знаю, вряд ли. Это высокий показатель, да? Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 если бы их поменять местами с фсг - было бы идеально лг должен быть ниже фсг разница 1.5 при лг 8.6 - фсг 12.9 или 4.2 - 6.3 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 если бы их поменять местами с фсг - было бы идеально лг должен быть ниже фсг разница 1.5 при лг 8.6 - фсг 12.9 или 4.2 - 6.3 значит плохо ((( Нашла сейчас: ФСГ часто используется для оценки овариального резерва. В целом, ФСГ ниже 6 - отлично, 6-9 хорошо,9-10 плохо, 10-13 резерв яичников исчерпывается, 13 и больше - яичники тяжело поддаются стимулированию. Для проверки на СПКЯ можно использовать соотношение ЛГ/ФСГ. В норме это близко к 1:1, но если ЛГ выше, то возможно, это говорит об СПКЯ. Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/sootnoshenie-lg-fsg-v-pervoj-faze-r20965#ixzz3ckytvbY4 Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 эстрадиол норма но не высокий не дотягивает до середины у меня был низкий фсг - мне назначали фемостон для первой фазы, если еще какие-то я забыла они ФСГ приводят в норму и эстрадиол повышается тоже еще нужно сдать прогик а фсг лг пересдать - может в сл цикле будет норма Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Ну прогик же нужно после овуляции сдавать, да? Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) проверила по анализам, у меня ФСГ был высокий 14 , а не низкий, хотя потом я сдала на 14 ДЦ он был - 1 короче нужно пересдать да его сдают что бы знать какая 2 фаза, но в первой на 3 ДЦ тоже смотрят, потому что во вторую он может быть в пределах нормы, а по факту не расти нужно сравнить какой он в 1 фазу и какой во 2, должен быть значительный скачек Изменено 11 июня 2015 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Ну пока мне врач не писал прогик сдавать. Посмотрю потом, что он скажет по поводу анализов. Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Та понятно я свои мысли высказала ) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Помню у меня тоже это соотношение лг и фсг было не идеал, и эстрадиол тоже не супер идеал!)) А вы уже активно планируете? Или только собрались? Как твой теннис, Оксана? У нас все норм, растем, ходим за руку, сам еще побаивается)) привлекаем внимание деток и тд, тк мы кучерявые и лупоглазые)))) говорим мало, мамкает иногда. А хочется уже мама-папа и простые слова. Может осенью походим на малышковые групповые занятия. Заодним пообщаемся, тк у нас не с кем общаться и во дворе тоже)))) С июля будем на даче тусоваться наверно. А в следующее воскресенье светский выход - свадьба сестры. А то мы мало куда ходим))) развлечемся немного. Правда идем с дитем, но ничего))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 БрюнеТка//@@@, ну как активно, пока просто сдала анализ на гормоны первой фазы )). Со спортом последние несколько месяцев у меня было туго,в том числе и с теннисом. То дела, то болела, то отходила от вирусной простуды. Вот только собралась с начала мая возобновить тренировки, как травмировалась. Сейчас только начинаю опять тренироваться. Сегодня собиралась в турнире любительском поиграть, так, для участия, потому что не в форме. Но игры отменили из-за ливней. Нас тут дождями заливает немного последние пару недель. За последние двадцать с чем-то лет первый раз с нашей Симферопольской водохранки воду спускали. Кудри у вас какие? Светленькие или темненькие? Сразу такой купидончик представляется)). Мальчики наверное более молчаливые сначала, зато потом не остановишь. У мужа племяннику почти 3, такой болтливый сейчас)) . Летом приедут- буду развлекать. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Среднерусый ) Ага говорят похож на ангелочка, а когда всем улыбается и смотрит так вообще женский пол прямо млеет )) бабушки, мамы и тд. Девочки цветы дарят! В общем смешно так )))) а хирург нас назвал грозой девчонок еще в 3 мес! Зазнается еще потом))))) хочется в меру скромного дитенка. А у нас ветра заколебали. Ухо уже надуло блин. А на лето у кого какие планы? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Среднерусый ) Ага говорят похож на ангелочка, а когда всем улыбается и смотрит так вообще женский пол прямо млеет )) бабушки, мамы и тд. Девочки цветы дарят! В общем смешно так )))) а хирург нас назвал грозой девчонок еще в 3 мес! Зазнается еще потом))))) хочется в меру скромного дитенка. А у нас ветра заколебали. Ухо уже надуло блин. А на лето у кого какие планы? Пришли фотку в личку, интересно так посмотреть на тебя с малышом))). Я пока даже на море не была, мне еще ногу нельзя мочить. Собиралась тетю в Волгоградской области проведать, но чувствую, нужно было в мае лететь. Дешевых билетов уже нет,дороговато получается. Через паром не хочется. В конце июля родственники мужа на пару недель приедут. В августе дочка в лагерь поедет. Муж сегодня приехал с катания на квадроциклах, вот его поперло ))). Хочет свой квадрик, но для этого свой дом нужен. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Эти квадрики быстро проходят ))) А нашего кучерявого даже подружкам фото не шлю, в гости приезжают смотрят, они привыкли. Бзик что ли у меня У твоей дочи еще не начался переходный период? ) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 У твоей дочи еще не начался переходный период? ) Начинается. Обидчивая очень стала. Ссылка на это сообщение
Musanna 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 А где вы про Гладис смотрите? Я ее даже поиском найти не могу.. БрюнеТка//@@@, Тут ничего не читала про развивайки.так, поиском иногда ищу через яндекс. А что за азбуку нашла? А моя доча тоже кучерявая получилась с голубыми глазами)) Странно, я почему-то от темы была отписана и мне уведомления не приходили.. У Гладис теперь ник OD75 и статус vip, доступ закрыт.. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Сколько у нас кучерявых))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 @@@@@ Марина, удачи тебе! Спасибо!Всем привет. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Спасибо! Всем привет. удачи, Марина! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
*Мими* 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ❁Mariska❁, А я уверена, что Бог подарит тебе Чудо! Девочки, привет! Ссылка на это сообщение
Musanna 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ❁Mariska❁, И от меня тоже удачи!!! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Марина, ждем тебя тут! Не пропадай! @@@ Про Олю где то натыкалась, не помню уже где. Ань, набери в поиске Азбука Эрмитажа, изд-во Арка. Там не все картинки оч детские, но со вкусом, навырост. Я люблю такое. И вообще книги обожаю. ПОДЕЛИСЬ вашей библиотекой кроме Пушка и Птички. А Птичка нам нра))) Я имела в виду не бэбиплан, а бэбиблог)) подумала ты там уже спец! Ань, расскажи какие овощи и вообще что готовишь дочке? Мими, привет! Ссылка на это сообщение
valentin2345 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 всем привет! Марина, удачи @@@@@@@@@@@@@!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт