Перейти к публикации

Полезные сообщения

Получила результаты анализа крови на гормоны:

ТТГ 2,09 при норме 0,27-4,2

пролактин 20,27 при норме 4,79-23,3

ЛГ 8,6 при норме 2,4-12,6

ФСГ 6,3 при норме 3,5-12,5

эстрадиол 47,13 при норме 12,5-166,0

АМГ 5,17 при норме <12,6

вроде все нормально?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

если бы их поменять местами с фсг - было бы идеально

лг должен быть ниже фсг

разница 1.5

при лг 8.6 - фсг 12.9

или 4.2 - 6.3

значит плохо (((

Нашла сейчас:

ФСГ часто используется для оценки овариального резерва. В целом, ФСГ ниже 6 - отлично, 6-9 хорошо,9-10 плохо, 10-13 резерв яичников исчерпывается, 13 и больше - яичники тяжело поддаются стимулированию. Для проверки на СПКЯ можно использовать соотношение ЛГ/ФСГ. В норме это близко к 1:1, но если ЛГ выше, то возможно, это говорит об СПКЯ.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/sootnoshenie-lg-fsg-v-pervoj-faze-r20965#ixzz3ckytvbY4

эстрадиол норма но не высокий не дотягивает до середины

у меня был низкий фсг - мне назначали фемостон для первой фазы, если еще какие-то я забыла

они ФСГ приводят в норму и эстрадиол повышается тоже

еще нужно сдать прогик

а фсг лг пересдать - может в сл цикле будет норма

проверила по анализам, у меня ФСГ был высокий 14 , а не низкий, хотя потом я сдала на 14 ДЦ он был - 1

короче нужно пересдать

да его сдают что бы знать какая 2 фаза, но в первой на 3 ДЦ тоже смотрят, потому что во вторую он может быть в пределах нормы, а по факту не расти

нужно сравнить какой он в 1 фазу и какой во 2, должен быть значительный скачек

Изменено пользователем valentin2345

Помню у меня тоже это соотношение лг и фсг было не идеал, и эстрадиол тоже не супер идеал!))

А вы уже активно планируете? Или только собрались?

Как твой теннис, Оксана?

У нас все норм, растем, ходим за руку, сам еще побаивается)) привлекаем внимание деток и тд, тк мы кучерявые и лупоглазые)))) говорим мало, мамкает иногда. А хочется уже мама-папа и простые слова. Может осенью походим на малышковые групповые занятия. Заодним пообщаемся, тк у нас не с кем общаться и во дворе тоже))))

С июля будем на даче тусоваться наверно. А в следующее воскресенье светский выход - свадьба сестры. А то мы мало куда ходим))) развлечемся немного. Правда идем с дитем, но ничего)))

БрюнеТка//@@@, ну как активно, пока просто сдала анализ на гормоны первой фазы )).

Со спортом последние несколько месяцев у меня было туго,в том числе и с теннисом. То дела, то болела, то отходила от вирусной простуды. Вот только собралась с начала мая возобновить тренировки, как травмировалась. Сейчас только начинаю опять тренироваться. Сегодня собиралась в турнире любительском поиграть, так, для участия, потому что не в форме. Но игры отменили из-за ливней. Нас тут дождями заливает немного последние пару недель. За последние двадцать с чем-то лет первый раз с нашей Симферопольской водохранки воду спускали.

Кудри у вас какие? Светленькие или темненькие? Сразу такой купидончик представляется)). Мальчики наверное более молчаливые сначала, зато потом не остановишь. У мужа племяннику почти 3, такой болтливый сейчас)) . Летом приедут- буду развлекать.

Среднерусый ) Ага говорят похож на ангелочка, а когда всем улыбается и смотрит так вообще женский пол прямо млеет )) бабушки, мамы и тд. Девочки цветы дарят! В общем смешно так )))) а хирург нас назвал грозой девчонок еще в 3 мес! Зазнается еще потом))))) хочется в меру скромного дитенка.

А у нас ветра заколебали. Ухо уже надуло блин.

А на лето у кого какие планы?

Среднерусый ) Ага говорят похож на ангелочка, а когда всем улыбается и смотрит так вообще женский пол прямо млеет )) бабушки, мамы и тд. Девочки цветы дарят! В общем смешно так )))) а хирург нас назвал грозой девчонок еще в 3 мес! Зазнается еще потом))))) хочется в меру скромного дитенка.

А у нас ветра заколебали. Ухо уже надуло блин.

А на лето у кого какие планы?

Пришли фотку в личку, интересно так посмотреть на тебя с малышом))).

Я пока даже на море не была, мне еще ногу нельзя мочить. Собиралась тетю в Волгоградской области проведать, но чувствую, нужно было в мае лететь. Дешевых билетов уже нет,дороговато получается. Через паром не хочется.

В конце июля родственники мужа на пару недель приедут. В августе дочка в лагерь поедет.

Муж сегодня приехал с катания на квадроциклах, вот его поперло ))). Хочет свой квадрик, но для этого свой дом нужен.

Эти квадрики быстро проходят ))) А нашего кучерявого даже подружкам фото не шлю, в гости приезжают смотрят, они привыкли. Бзик что ли у меня :Crazy:

У твоей дочи еще не начался переходный период? )

А где вы про Гладис смотрите? Я ее даже поиском найти не могу..

БрюнеТка//@@@,  Тут ничего не читала про развивайки.так, поиском иногда ищу через яндекс. А что за азбуку нашла?

А моя доча тоже кучерявая получилась с голубыми глазами))

Странно, я почему-то от темы была отписана и мне уведомления не приходили..

У Гладис теперь ник OD75 и статус vip, доступ закрыт..

Марина, ждем тебя тут! Не пропадай! @@@

Про Олю где то натыкалась, не помню уже где.

Ань, набери в поиске Азбука Эрмитажа, изд-во Арка. Там не все картинки оч детские, но со вкусом, навырост. Я люблю такое. И вообще книги обожаю. ПОДЕЛИСЬ вашей библиотекой кроме Пушка и Птички. А Птичка нам нра)))

Я имела в виду не бэбиплан, а бэбиблог)) подумала ты там уже спец!

Ань, расскажи какие овощи и вообще что готовишь дочке?

Мими, привет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...