Barbariska80 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Ну вы сами тему подняли, я же не буду молчать, когда тема обо мне идет. Да к тебе думаю нет вопросов, просто затронули тему гаданий, кому-то это интересно, кто-то категорически против этого Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Пишу с планшета так что если что не так напишет..... пардон Это да каждый сам выбирает и вообще кто гадает разные бывают мастера своего дела Я не о Лейле а вообще Меня если что можно называть Валя приятно познакомиться Лейла что думаешь моих звуках? Ты близка с этим Есть ли объяснение этому? Лейла мы не о тебе Я вообще не знала.....болтаем и болтаем отвлекаемся от дурных мыслей Океане скучно живется вот и понеслась))))))) знала бы не начинала вообще эту тему просто была под плечатечением Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Океане скучно живется вот и понеслась))))))) знала бы не начинала вообще эту тему просто была под плечатечением Я так понимаю Оксане . Мне не скучно живется , просто обещала девочкам создать одну общую тему для обсуждений, а то мы все переходили из одной темы в другую, пока у кого-то М не наступят. Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Нет я о гаданиях еслиб каждый раз гадала когда с мужем пссор юсь блиииииин ....... Нормальный процесс все живые люди он же тоже имеет право дома расслабиться и бурчать Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Нет я о гаданиях еслиб каждый раз гадала когда с мужем пссор юсь блиииииин ....... Нормальный процесс все живые люди он же тоже имеет право дома расслабиться и бурчать Так я и не каждый раз гадаю, говорю же последний раз лет 6 назад было, а ссорюсь с мужем я немного чаще . Просто кризис какой-то в отношениях настал, у всех же наверное бывает. Ссылка на это сообщение
*Мими* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Нет, я наверное все же напишу, чтобы потом не возвращаться к вопросу. Почему у меня нет детей и почему я себе на детей не гадаю. Как я уже писала выше, кому надо - прочитал, я совершила большой грех, и это не единственный грех, который я совершала по молодости. Когда меня Бог простит, тогда я и забеременею, и гадать о том, когда это случится, я не могу. Спрашивать карты просто бесполезно. Я знаю, что почувствую это. И я знаю, что мне приснится сон. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Я вчера уже только смайлик увидела, хотя периодически в темку заходила, наверное не успела прочитать. Но думаю, что догадываюсь, что было написано. В любом случае думаю, что у нас все получится рано или поздно, главное желание. Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Лейла я ж не спрашиваю если б хотела поделилась бы Я не читала и не в теме и вообще не знала что гадаешь я б точно не заводила эту тему А кто не грешен у всех грехи есть и у всех по разному складывается Нужно над собой работать быть лучше молиться и ждать прощения :-) Ссылка на это сообщение
*Мими* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Главное Вера, а желание есть давно. Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Мы ж тут для этого и собрались:-):-):-):-):-)поддержать поболтать поделиться опытом:-):-):-) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Где пожар?))) Девочки всем хорошего дня!!!!и отличного настроения!ПРИВЕЕЕЕТ! Ссылка на это сообщение
OD75 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Lailah, Лейла, прости меня, дорогая, вот просто БЕЗ ЗАДНЕЙ мысли абсолютно, спросила!!! Знаешь и даже перечитав ничего злого не обнаружила - у всех свои истории и печальные в том числе, но это не говорит о том, что теперь до конца жизни надо винить себя! Извини, если задела, правда не хотела. 1 Ссылка на это сообщение
OD75 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, всем привет! Вчера отвлеклась, сходила на концерт, сегодня субботник, потом в храм - завтра вербное воскресенье и на день рождения - это я о том, что загружаю себя, отвлекаюсь! Скоро темпа держится, грудь тяжелая, но "сдулась", почти не ощущаю. Тошнит третий день - грешу на дюф - сегодня 25 ДЦ, принимаю последний день. Плюс вчера с девочками по бутылочки пива выпили - может пиво не качественное, потому как количество просто смешное, тошнить не с чего. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Гладис, да вроде не должно от дюфа тошнить.что то другое тут! :kulachki: Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 грудь с д у в ается если темпа падает а у тебя держится значит все ок Красиво все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Мими* 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем привет! Гладис, и ты меня прости. Я поехала на дачу, мне нужно собрать фиалок в лесу. Вечером отвечу в лички кто выслал вопросы на гадание. Хорошего вам дня! 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Тошнит третий день - грешу на дюф - сегодня 25 ДЦ, принимаю последний день. Мне только первые несколько дней от него было плохо, потом видимо организм привык к дюфу. Надеюсь, что тебя тошнит не от него Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем привет ) Спасибо за приглашение. Из отпуска с новыми силами . БТ (базальная температура) забросила на время отдыха Завтра 6 ДЦ, буду начинать измерение. Пойду сдам завтра пролактин и сделаю Узи на наличие полипа. Вдруг он испарился Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Всем привет ) Спасибо за приглашение. Из отпуска с новыми силами . БТ забросила на время отдыха Завтра 6 ДЦ, буду начинать измерение. Пойду сдам завтра пролактин и сделаю Узи на наличие полипа. Вдруг он испарился С возвращением! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Девочки, гадали кому нибудь на деток? Есть проверенный способ опредения количества детей у женщины, хотя это на гадание неочень похоже ) Слышали про метод "иголка с ниткой" ? А еще для приведения душевного настроения в равновесие пользуюсь китайской мудростью, может кто слышал про "И-цзынь" . Очень помогает и вдохновляет. И что самое интересное попадает в точку моего настроения и ситуации Изменено 27 апреля 2013 пользователем TatiDav Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Тати привет Не слышала расскажи плиз B-) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 В общем, манипуляции с иголкой и ниткой вам должен кто-нибудь сделать, а не вы сами. Берете нитку и вдеваете в иголку. Длина нитки примерно 20 см. Подносите аккуратно иголку с ниткой над своей ладонью, чтобы она была в над центром ладони. Дождитесь пока игла начнет раскачиваться. Это происходит почти сразу в течении нескольких секунд, может подольше. Если движения маятниковые - будет мальчик, если круговые - девочка. Сделав в первый раз, убираете иголку в сторону. Подносите снова. И так делаете пока игла не будет стоять на месте. Количество движений иглы по какоой-либо траектории показывает количество детей ) Желаю удачного определения Слово гадание как то сюда даже не подходит. В детстве я помню делали знакомые моей мамы, у которых есть дети, и у всех совпадало все. Необъяснимо, но факт!!! Ссылка на это сообщение
valentin2345 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 То есть если ребенок один то гла покрутится только раз? А что второе тоже не слышала об это.... Спасибо интересно...надо попробовать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт