Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ну вы сами тему подняли, я же не буду молчать, когда тема обо мне идет. :think1:

Да к тебе думаю нет вопросов, просто затронули тему гаданий, кому-то это интересно, кто-то категорически против этого :sorry:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пишу с планшета так что если что не так напишет..... пардон

Это да каждый сам выбирает и вообще кто гадает разные бывают мастера своего дела

Я не о Лейле а вообще

Меня если что можно называть Валя приятно познакомиться

Лейла что думаешь моих звуках? Ты близка с этим

Есть ли объяснение этому?

Лейла мы не о тебе

Я вообще не знала.....болтаем и болтаем отвлекаемся от дурных мыслей

Океане скучно живется вот и понеслась))))))) знала бы не начинала вообще эту тему просто была под плечатечением

Океане скучно живется вот и понеслась))))))) знала бы не начинала вообще эту тему просто была под плечатечением

Я так понимаю Оксане :D . Мне не скучно живется :P , просто обещала девочкам создать одну общую тему для обсуждений, а то мы все переходили из одной темы в другую, пока у кого-то М не наступят.

Нет я о гаданиях еслиб каждый раз гадала когда с мужем пссор юсь блиииииин .......

Нормальный процесс все живые люди он же тоже имеет право дома расслабиться и бурчать

Нет я о гаданиях еслиб каждый раз гадала когда с мужем пссор юсь блиииииин .......

Нормальный процесс все живые люди он же тоже имеет право дома расслабиться и бурчать

Так я и не каждый раз гадаю, говорю же последний раз лет 6 назад было, а ссорюсь с мужем я немного чаще :D . Просто кризис какой-то в отношениях настал, у всех же наверное бывает.

Нет, я наверное все же напишу, чтобы потом не возвращаться к вопросу. Почему у меня нет детей и почему я себе на детей не гадаю. Как я уже писала выше, кому надо - прочитал, я совершила большой грех, и это не единственный грех, который я совершала по молодости. Когда меня Бог простит, тогда я и забеременею, и гадать о том, когда это случится, я не могу. Спрашивать карты просто бесполезно. Я знаю, что почувствую это. И я знаю, что мне приснится сон.

Я вчера уже только смайлик увидела, хотя периодически в темку заходила, наверное не успела прочитать. Но думаю, что догадываюсь, что было написано.

В любом случае думаю, что у нас все получится рано или поздно, главное желание.

Лейла я ж не спрашиваю если б хотела поделилась бы

Я не читала и не в теме и вообще не знала что гадаешь я б точно не заводила эту тему

А кто не грешен у всех грехи есть и у всех по разному складывается

Нужно над собой работать быть лучше молиться и ждать прощения :-)

Lailah, Лейла, прости меня, дорогая, вот просто БЕЗ ЗАДНЕЙ мысли абсолютно, спросила!!! Знаешь и даже перечитав ничего злого не обнаружила - у всех свои истории и печальные в том числе, но это не говорит о том, что теперь до конца жизни надо винить себя! Извини, если задела, правда не хотела.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Вчера отвлеклась, сходила на концерт, сегодня субботник, потом в храм - завтра вербное воскресенье и на день рождения :m0591: - это я о том, что загружаю себя, отвлекаюсь!

Скоро :day_x: темпа держится, грудь тяжелая, но "сдулась", почти не ощущаю. Тошнит третий день :toks: - грешу на дюф - сегодня 25 ДЦ, принимаю последний день. Плюс вчера с девочками по бутылочки пива выпили - может пиво не качественное, потому как количество просто смешное, тошнить не с чего.

Всем привет! Гладис, и ты меня прости.

Я поехала на дачу, мне нужно собрать фиалок в лесу. Вечером отвечу в лички кто выслал вопросы на гадание. Хорошего вам дня!

original.jpg

• Нравится 1

Тошнит третий день :toks: - грешу на дюф - сегодня 25 ДЦ, принимаю последний день.

Мне только первые несколько дней от него было плохо, потом видимо организм привык к дюфу.

Надеюсь, что тебя тошнит не от него ;)

Всем привет ) Спасибо за приглашение. Из отпуска с новыми силами :girl_bye: . БТ (базальная температура) забросила на время отдыха :confusion: Завтра 6 ДЦ, буду начинать измерение. Пойду сдам завтра пролактин и сделаю Узи на наличие полипа. Вдруг он испарился :girl_dance:

Всем привет ) Спасибо за приглашение. Из отпуска с новыми силами :girl_bye: . БТ забросила на время отдыха :confusion: Завтра 6 ДЦ, буду начинать измерение. Пойду сдам завтра пролактин и сделаю Узи на наличие полипа. Вдруг он испарился :girl_dance:

С возвращением!

Девочки, гадали кому нибудь на деток?

Есть проверенный способ опредения количества детей у женщины, хотя это на гадание неочень похоже ) Слышали про метод "иголка с ниткой" ? :)

А еще для приведения душевного настроения в равновесие пользуюсь китайской мудростью, может кто слышал про "И-цзынь" :confusion:. Очень помогает и вдохновляет. И что самое интересное попадает в точку моего настроения и ситуации :yes:

Изменено пользователем TatiDav

В общем, манипуляции с иголкой и ниткой вам должен кто-нибудь сделать, а не вы сами. Берете нитку и вдеваете в иголку. Длина нитки примерно 20 см. Подносите аккуратно иголку с ниткой над своей ладонью, чтобы она была в над центром ладони. Дождитесь пока игла начнет раскачиваться. Это происходит почти сразу в течении нескольких секунд, может подольше. Если движения маятниковые - будет мальчик, если круговые - девочка. Сделав в первый раз, убираете иголку в сторону. Подносите снова. И так делаете пока игла не будет стоять на месте. Количество движений иглы по какоой-либо траектории показывает количество детей )

Желаю удачного определения :reverans: Слово гадание как то сюда даже не подходит.

В детстве я помню делали знакомые моей мамы, у которых есть дети, и у всех совпадало все. Необъяснимо, но факт!!! :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...