Перейти к публикации

Полезные сообщения

А на одной тяжело?

Муж свою машину категорически не дает ( ну и сейчас он в отъезде), поэтому вторую машину планируем, но уже в следующем году скорее всего.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муж свою машину категорически не дает ( ну и сейчас он в отъезде), поэтому вторую машину планируем, но уже в следующем году скорее всего.

Ну не знаю, в фитнес куда-то ехать - это вообще треш по-моему. Не знаю как у вас, но у нас этих залов - на 300 метров 5 штук и все классные: с новыми дорожками, душем и прочими радостями. Так что еще от района зависит. Но мне все равно - я не хожу на фитнес :D :D

Ну не знаю, в фитнес куда-то ехать - это вообще треш по-моему. Не знаю как у вас, но у нас этих залов - на 300 метров 5 штук и все классные: с новыми дорожками, душем и прочими радостями. Так что еще от района зависит. Но мне все равно - я не хожу на фитнес :D :D

У меня рядом с домом их несколько, я почти во все сходила на занятия, попробовала. Но, к сожалению, толковых тренеров очень мало. Поэтому приходится чуть дальше ходить (минут 20-25 пешком).

Муж свою машину категорически не дает

все они такие ))) мой тоже не дает свою Я на его ездила все раз в жизни - когда его нужно было отвезти куда-то, зато мою нет проблем поюзать )))

Я согласна, что люди идут не в зал, а к тренеру. Я раньше, когда у меня было время этим заниматься тоже ездила в другой район А сейчас я только мечтаю как когда -нибудь я снова вернусь в большой спорт :)

сморю вчера вы быстро закончили - думала утром открою и до конца дня не закончу читать )))

на 37 ))))

давай не начинай нам тут .. :)

вот что получилось у меня с йогуртом:

DSC_2942.JPG

DSC_2947.JPG

Изменено пользователем valentin2345

вейгела, а как ты делаешь? Молоко + закваска и на ночь на 40 градусов и все? Ничего больше туда не добавляешь?

Lailah, ❁ marta ❁, 39 тоже норм -так что не спрыгивай )))

valentin2345, Я не могу есть этот йогурт домашний, тоже покупала йогуртницу, готовила разное - не могу есть его. А покупной - всегда пожалуйста.... А у тебя красивый получился.

спасибо, а чего, чем он тебе не нравится - по вкусу мне лично напоминает активию, но только без консервантов, эмульгаторов, наполнителей вкусовых, красителей, модифицированного крахмала

возни с ним мало, как по мне так идеальный вариант

спасибо, а чего, чем он тебе не нравится

Честно говоря, по ощущениям - мне напоминает склизкое что-то, неприятно его пить. Наверное наркоманский организм привык к эмульгаторам :D и впал в зависимость от них :D Натуральное не пошло впрок.

не знаю, наверное ты что-то не так сделала, молоко было не совсем теплое или наоборот горячее, или может закваска подгуляла, я покупаю только в аптеке в пакетиках и храню в холодильнике - на выходе йогурт получается густой, не вытекает из баночки, его нужно кушать ложкой :) В принципе, можно и не заморачиваться :)

чета я на еду съехала

❁ marta ❁, тест?

Изменено пользователем valentin2345

Честно говоря, по ощущениям - мне напоминает склизкое что-то, неприятно его пить. Наверное наркоманский организм привык к эмульгаторам :D и впал в зависимость от них :D Натуральное не пошло впрок.

Доброе утро! Просто натуральный йогурт сильно отличается на вкус от того, что в магазинах продается. Для вкуса можно самой добавить например свежей клубники или какого-нибудь джема.

❁ marta ❁, тест?

Не, она же сегодня выходная, тест не сделает. Тесты все на работе остались :D

не знаю, наверное ты что-то не так сделала, молоко было не совсем теплое или наоборот горячее, или может закваска подгуляла, я покупаю только в аптеке в пакетиках и храню в холодильнике - на выходе йогурт получается густой, не вытекает из баночки, его нужно кушать ложкой :) В принципе, можно и не заморачиваться

У меня тоже получаются густые, но они мне не нравятся по вкусу. Молоко я беру селянское, в красном пакете жирностью 3,2 % и закваску покупала итальянскую и обычную био - все одинаково склизкое, муж ел, а мне фу противно. Думаю, дело не рецептах, а в моих ассоциациях.

Доброе утро!

Привет! Наверное. Это как если я не люблю манную кашу, то не буду ее есть.

одна аптека что ли в городе??

Barbariska80, он в принципе не может быть слизким - это что в технологии не так. Хотя если есть йогуртница - то там вообще она все сама делает, только налей и отойди, а она уже контролирует сама процесс. Может молоко .. хз

Красота!

"мерси за комплеман!" :D

ладно йогурт проехали. Какие у кого новости?

Barbariska80, он в принципе не может быть слизким - это что в технологии не так. Хотя если есть йогуртница - то там вообще она все сама делает, только налей и отойди, а она уже контролирует сама процесс. Может молоко .. хз

Та я же вроде не против или ты не мне?

Какие у кого новости?

У меня муж сегодня возвращается. Думаю через недельку он мне очень понадобится :D , главное чтобы его никуда в командировку не послали.

тебе писала ))

Ну так я знаю как выглядит нормальный натуральный йогурт :sorry:

Кстати в Турции как-то пробовала такой вкусный соус для рыбы на основе натурального йогурта. Ммммм, пальчики оближешь.

а что уже?? какой день? мы с тобой сравниваемся снова.

:D Сегодня 7 ДЦ, по идее этот график будет обычным, не длинным. Так что думаю через недельку где-то будет О.

ага да есть такое, я дома сама делаю. Опять еда ))))

Я тебе в личку кину, что у меня получается, чтобы не засорять тему едой и моими кривыми фотками. Девочки, а есть кто любители фотографии среди нас?

Сегодня 7 ДЦ, по идее этот график будет обычным, не длинным. Так что думаю через недельку где-то будет О.

нет, я на неделю за тобой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...