Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 А на одной тяжело? Муж свою машину категорически не дает ( ну и сейчас он в отъезде), поэтому вторую машину планируем, но уже в следующем году скорее всего. Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Муж свою машину категорически не дает ( ну и сейчас он в отъезде), поэтому вторую машину планируем, но уже в следующем году скорее всего. Ну не знаю, в фитнес куда-то ехать - это вообще треш по-моему. Не знаю как у вас, но у нас этих залов - на 300 метров 5 штук и все классные: с новыми дорожками, душем и прочими радостями. Так что еще от района зависит. Но мне все равно - я не хожу на фитнес :D Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Ну не знаю, в фитнес куда-то ехать - это вообще треш по-моему. Не знаю как у вас, но у нас этих залов - на 300 метров 5 штук и все классные: с новыми дорожками, душем и прочими радостями. Так что еще от района зависит. Но мне все равно - я не хожу на фитнес :D У меня рядом с домом их несколько, я почти во все сходила на занятия, попробовала. Но, к сожалению, толковых тренеров очень мало. Поэтому приходится чуть дальше ходить (минут 20-25 пешком). Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Но, к сожалению, толковых тренеров очень мало. Поэтому приходится чуть дальше ходить (минут 20-25 пешком). а, ясно :-) Пойдем спасть )))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Муж свою машину категорически не дает все они такие ))) мой тоже не дает свою Я на его ездила все раз в жизни - когда его нужно было отвезти куда-то, зато мою нет проблем поюзать ))) Я согласна, что люди идут не в зал, а к тренеру. Я раньше, когда у меня было время этим заниматься тоже ездила в другой район А сейчас я только мечтаю как когда -нибудь я снова вернусь в большой спорт сморю вчера вы быстро закончили - думала утром открою и до конца дня не закончу читать ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем привет.хорошего настроения)))) у меня упала БТ (базальная температура))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) на 37 )))) давай не начинай нам тут .. вот что получилось у меня с йогуртом: Изменено 22 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
*Мими* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Привет, девочки! ❁ marta ❁, упала да уж..... все в пределах нормы пока, до 37 - норма Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 вейгела, а как ты делаешь? Молоко + закваска и на ночь на 40 градусов и все? Ничего больше туда не добавляешь? Lailah, ❁ marta ❁, 39 тоже норм -так что не спрыгивай ))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 valentin2345, Я не могу есть этот йогурт домашний, тоже покупала йогуртницу, готовила разное - не могу есть его. А покупной - всегда пожалуйста.... А у тебя красивый получился. Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 спасибо, а чего, чем он тебе не нравится - по вкусу мне лично напоминает активию, но только без консервантов, эмульгаторов, наполнителей вкусовых, красителей, модифицированного крахмала возни с ним мало, как по мне так идеальный вариант Ссылка на это сообщение
*Мими* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 спасибо, а чего, чем он тебе не нравится Честно говоря, по ощущениям - мне напоминает склизкое что-то, неприятно его пить. Наверное наркоманский организм привык к эмульгаторам и впал в зависимость от них Натуральное не пошло впрок. Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) не знаю, наверное ты что-то не так сделала, молоко было не совсем теплое или наоборот горячее, или может закваска подгуляла, я покупаю только в аптеке в пакетиках и храню в холодильнике - на выходе йогурт получается густой, не вытекает из баночки, его нужно кушать ложкой В принципе, можно и не заморачиваться чета я на еду съехала ❁ marta ❁, тест? Изменено 22 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Честно говоря, по ощущениям - мне напоминает склизкое что-то, неприятно его пить. Наверное наркоманский организм привык к эмульгаторам и впал в зависимость от них Натуральное не пошло впрок. Доброе утро! Просто натуральный йогурт сильно отличается на вкус от того, что в магазинах продается. Для вкуса можно самой добавить например свежей клубники или какого-нибудь джема. ❁ marta ❁, тест? Не, она же сегодня выходная, тест не сделает. Тесты все на работе остались Ссылка на это сообщение
*Мими* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 не знаю, наверное ты что-то не так сделала, молоко было не совсем теплое или наоборот горячее, или может закваска подгуляла, я покупаю только в аптеке в пакетиках и храню в холодильнике - на выходе йогурт получается густой, не вытекает из баночки, его нужно кушать ложкой В принципе, можно и не заморачиваться У меня тоже получаются густые, но они мне не нравятся по вкусу. Молоко я беру селянское, в красном пакете жирностью 3,2 % и закваску покупала итальянскую и обычную био - все одинаково склизкое, муж ел, а мне фу противно. Думаю, дело не рецептах, а в моих ассоциациях. Доброе утро! Привет! Наверное. Это как если я не люблю манную кашу, то не буду ее есть. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 вот что получилось у меня с йогуртом: Красота! Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 одна аптека что ли в городе?? Barbariska80, он в принципе не может быть слизким - это что в технологии не так. Хотя если есть йогуртница - то там вообще она все сама делает, только налей и отойди, а она уже контролирует сама процесс. Может молоко .. хз Красота! "мерси за комплеман!" ладно йогурт проехали. Какие у кого новости? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Barbariska80, он в принципе не может быть слизким - это что в технологии не так. Хотя если есть йогуртница - то там вообще она все сама делает, только налей и отойди, а она уже контролирует сама процесс. Может молоко .. хз Та я же вроде не против или ты не мне? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Какие у кого новости? У меня муж сегодня возвращается. Думаю через недельку он мне очень понадобится , главное чтобы его никуда в командировку не послали. тебе писала )) Ну так я знаю как выглядит нормальный натуральный йогурт Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а что уже?? какой день? мы с тобой сравниваемся снова. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Кстати в Турции как-то пробовала такой вкусный соус для рыбы на основе натурального йогурта. Ммммм, пальчики оближешь. а что уже?? какой день? мы с тобой сравниваемся снова. Сегодня 7 ДЦ, по идее этот график будет обычным, не длинным. Так что думаю через недельку где-то будет О. Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ага да есть такое, я дома сама делаю. Опять еда )))) Я тебе в личку кину, что у меня получается, чтобы не засорять тему едой и моими кривыми фотками. Девочки, а есть кто любители фотографии среди нас? Сегодня 7 ДЦ, по идее этот график будет обычным, не длинным. Так что думаю через недельку где-то будет О. нет, я на неделю за тобой Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 нет, я на неделю за тобой Мы с Lailah идем практически день в день. Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 оо это интересно, вам будет о чем поговорить в конце цикла )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт