Перейти к публикации

Полезные сообщения

БрюнеТка//@@@,  мы сейчас читаем Груффало)) пушок все так же в приоритете, до сих пор!)) сейчас заказываю доску с задвижками Melissa&Doug, еще у нее есть доска прячь и ищи-как-то так. Еще нравится Djeco волшебные животные в магнитах -только хочу заказать, все по отзывам, но дорогие:( у них есть еще раскраска водой, где картинка проявляется, а потом высыхает и снова можно красить! И еще много чего!!

А книжек у нас очень много! Я отзывы читаю, как раз на бебиблоге.

Деревянные вкладыши у нас в почете))

БрюнеТка//@@@,  Посмотри чудо-пирамидку "цветики" от стеллар! Дешево, и я не ожидала такого эффекта!!

Деревянная шнуровка арбузная долька и кусок сыра-наше все)

❁Mariska❁,  Марин, а тебе эко делают? Пурегон -это что?

БрюнеТка//@@@,  Еще хит книжка: что мы слышали в лесу и очень голодная гусеница

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ань, только вот на этой неделе хотела купить на рид.ру эту пирамидку. Потом уведомили что ее больше не будет. У вас какая: на штырьке разноцветные или одноцветные фигуры?

А книжка Гусеница что то не впечатлила меня и не стала покупать. Я закупила книжки Бернер - зимняя, летняя и т.д. Мама - жертва интернета))))

У нас кстати доска с замочками от МДИ. Хорошо идет! И обычные стаканчики стелларовские на ура! Вкладиши начинаем осваивать. У вас какие? Джеко конечно клево, но разум против)))) и кошелек тоже.

И еще лабиринты деревянные любим.

Девочки привет. Спасибо Вам огромное. Я и не видела что вы писали. Да Лейла, я уверена что наше время пришло и Боженька нас благословил) спасибо за пожелание.

Анюта, Пурегон это для стимуляции яичников, чтоб вырастить много фоликов потом их пунктировать и оплодотворить. Из всего этого количества я уверенна что будет малышок. Мой. Пока только я их ращу. Сегодня 5ый день стимуляции. Верю. Даже нет, знаю что время пришло и лялечка у нас будет!

• Нравится 1

БрюнеТка//@@@,  Как у вас идут летняя и зимняя книги? Нравятся? Нашла их и тоже хочу)) но по 900р....а есть еще весенняя, осенняя, ночная!!

Привет!

Сегодня муж сдал спермограмму, записалась на среду к врачу. Чувствую, что скоро придется сдавать еще кучу анализов для лапароскопии.

БрюнеТка//@@@,  я без ничего чищу..но наверно надо что-то использовать..вроде перекись нельзя часто? Комаровский рекомендует толочь в порошок глюконат кальция, если я не ошибаюсь? Пасту я пока не хотела бы..

Barbariska80,  мужу респект и уважуха!! Молодец!! Когда результат?

БрюнеТка//@@@,  я без ничего чищу..но наверно надо что-то использовать..вроде перекись нельзя часто? Комаровский рекомендует толочь в порошок глюконат кальция, если я не ошибаюсь? Пасту я пока не хотела бы..

Да кто знает как лучше. Перекись уж точно безопаснее пасты по составу! На ББ прочитала про дентирующие салфетки.

Привет!

Сегодня муж сдал спермограмму, записалась на среду к врачу. Чувствую, что скоро придется сдавать еще кучу анализов для лапароскопии.

Муж молодец. И тебе предстоят анализы. Их побольше надо чем для гистеры.

Когда лапара?

Barbariska80,  мужу респект и уважуха!! Молодец!! Когда результат?

Результат готов через 3 часа, но я его пока не знаю. Его должны будут вклеить мне в карту медицинскую. Вот пойду к врачу, заодно и узнаю.

Муж молодец. И тебе предстоят анализы. Их побольше надо чем для гистеры.

Когда лапара?

да, список анализов видела, там даже ЭКГ есть. Когда делать буду, еще не знаю. Посмотрим, что врач скажет по поводу анализа на гормоны и спермограммы.

Barbariska80,  желаем вам удачных результатов!!!@@@

А в прошлое планирование тебе врач называл причину почему не получалось заБ? Я уже подзабыла...

Спасибо!

В прошлый раз обнаружили, что одна труба непроходима. И все.

Короче спермограмма не очень, много сперматозоидов с нарушениями морфологии. Муж пойдет к урологу-андрологу на консультацию, пусть ему там скажут, что делать.

А мне нужно сдать анализы для лапароскопии.

Оксана, главное что есть хорошие спермики! Ведь лучшие только доходят до цели)

Желаю побыстрее все сдать и отличных результатов!

Вот Света придет и побольше расскажет про сг. Она у нас спец!

У Марины скоро наверно все случится. @@@@@@@@@ ей от нас!

БрюнеТка//@@@, Спасибо за пожелания!

Света, похоже, искусственную инсеминацию делает. Будет классно, если они с Мариной одновременно забеременеют)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...