Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БрюнеТка//@@@, конечно буду пробовать до климакса))что остается то?))я с тобой согласна.вот в душе я всегда так думала!

за столько лет я каких только историй не читала)))))и без одного яичника и без одной трубы после 7ми ЭКО....просто сами..........сдесь девочка у меня в друзьях есть.10 лет она по врачам....2 эко.я таак за неё переживала...как за себя...когда казалось всё уже сделали что могли..........пешком ходит у ней мальчишка.сама заберемела.

как Бог даст теперь...я сделала всё.Слава Богу у меня Женька есть.без него я ничто и никак.

чемодан сегодня намыла)))начну тихонько вещи собирать))а может и привезу с Абхазии сюрприз.кто знает.

• Нравится 1

Что-то я запуталась когда у меня должны быть месячные. Второй день подряд мне жарко как на 7-8дпо, температура вчера вечером была 37,3, сейчас 37,2.

Но вчера меня вообще целый день мутило, наверное позавчерашнее шампанское не пошло. А сегодня опять как-то нехорошо, подташнивает, может к дождю конечно.

И выделения какие-то обильные кремовые, на молочницу не похоже. Короче хрен знает что.

Поеду на море, может там попустит.

Оксана, тест или хгч для успокоения себя и нас))) @@@

не, я уже давно не покупаю тесты, чтобы не расстраиваться))). Нужно подождать несколько дней и М придут.

Но М пока нет)) тошнота не показатель!

я склоняюсь к том, что О была позже, чем я предполагала. Так что дольше придется ждать М.

Тошнота от давления наверное была. Погода непонятная.

Сделпла сегодня экг, флюорографию. Завтра кровь сдам на всякое разное. И в конце недели мазки, после М. Может тогда удастся в начале след.недели лапару сделать. А то потом на две недели на море уеду.

Твои М начались?

Это хорошо было бы все успеть побыстрее все сделать. Чего кота за хвост тянуть.

Помню в 2013 после отпуска на следующий день сделала узи, чтоб убедится что палип все еще есть, а через еще день решила это дело удалить. Не люблю тянуть с важными делами. Зато потом спишь спокойно!)))

Света, самое время стараться вам ;) ! @@@

Если ты в отпуске, давай вези сюрприз!

Аня, расскажи ваше обычное недельное меню с блюдами. А то надо разнообразить уже)

Забрала сегодня экг, написано синусовая брадикардия. Т.е. Пониженная частота пульса (53 удара в минуту). Интересно, меня с этим допустят к операции?

Хотя, у меня всегда вроде был пониженный пульс

Мне кажется что у всех есть какие-либо небольшие отклонения в экг, часто пишут какие то загадочные слова. Это думаю не страшно. Когда к врачу?

сегодня зайду уточнять по анализам. А то дал список, я пошла сегодня в лабораторию, а мне говорят, что нужно конкретно указать некоторые позиции. А то там даже на гепатит В или С несколько анализов делают. Биохимия вообще на несколько листов. Короче конкретизировать нужно.

В общем, если сдам все анализы и все будет нормально, то буду делать лапару и гистеру на след.неделе, в четверг.

Не помню, кто-то из девочек делал лапару? Гистеру Таня вроде делала. У меня просто такой вопрос: тяжелые ли это процедуры, как быстро от них отходят? У меня на след.день много дел и нужно быть огурцом. Доктор заверил, что я буду огурцом, но сомнения все-таки есть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...