❁Mariska❁ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 сдам завтра хгч.но однозначно полоски должны быть уже яркие. обидно.но что поделать. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Марин, пробуйте все же естественным путем. На все воля Господа Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 БрюнеТка//@@@, конечно буду пробовать до климакса))что остается то?))я с тобой согласна.вот в душе я всегда так думала! за столько лет я каких только историй не читала)))))и без одного яичника и без одной трубы после 7ми ЭКО....просто сами..........сдесь девочка у меня в друзьях есть.10 лет она по врачам....2 эко.я таак за неё переживала...как за себя...когда казалось всё уже сделали что могли..........пешком ходит у ней мальчишка.сама заберемела. как Бог даст теперь...я сделала всё.Слава Богу у меня Женька есть.без него я ничто и никак. чемодан сегодня намыла)))начну тихонько вещи собирать))а может и привезу с Абхазии сюрприз.кто знает. 1 Ссылка на это сообщение
Musanna 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ❁Mariska❁, Нашла фотку. Да, видна пока полосочка-призрак. Надо сдать хгч! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Что-то я запуталась когда у меня должны быть месячные. Второй день подряд мне жарко как на 7-8дпо, температура вчера вечером была 37,3, сейчас 37,2. Но вчера меня вообще целый день мутило, наверное позавчерашнее шампанское не пошло. А сегодня опять как-то нехорошо, подташнивает, может к дождю конечно. И выделения какие-то обильные кремовые, на молочницу не похоже. Короче хрен знает что. Поеду на море, может там попустит. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Оксана, тест или хгч для успокоения себя и нас))) @@@ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Оксана, тест или хгч для успокоения себя и нас))) @@@ не, я уже давно не покупаю тесты, чтобы не расстраиваться))). Нужно подождать несколько дней и М придут. Ссылка на это сообщение
Musanna 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Barbariska80, Давай тест!)) вдруг тебе пить нельзя уже Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 На пляже попустило, не тошнит уже. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Но М пока нет)) тошнота не показатель! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Но М пока нет)) тошнота не показатель! я склоняюсь к том, что О была позже, чем я предполагала. Так что дольше придется ждать М.Тошнота от давления наверное была. Погода непонятная. Ссылка на это сообщение
Musanna 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Barbariska80, Вот ведь выдержка! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Barbariska80, Вот ведь выдержка! просто я уже давно не верю в две полоски)). И сейчас у меня уже начинаются М. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 А верить надо, но без фанатизма)) Нам же нужны выпускницы в этом году! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Света, это ты на отдыхе? Красотища!!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Сделпла сегодня экг, флюорографию. Завтра кровь сдам на всякое разное. И в конце недели мазки, после М. Может тогда удастся в начале след.недели лапару сделать. А то потом на две недели на море уеду. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Твои М начались? Это хорошо было бы все успеть побыстрее все сделать. Чего кота за хвост тянуть. Помню в 2013 после отпуска на следующий день сделала узи, чтоб убедится что палип все еще есть, а через еще день решила это дело удалить. Не люблю тянуть с важными делами. Зато потом спишь спокойно!))) Света, самое время стараться вам ! @@@ Если ты в отпуске, давай вези сюрприз! Аня, расскажи ваше обычное недельное меню с блюдами. А то надо разнообразить уже) Ссылка на это сообщение
valentin2345 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 нет, дочка )) та мы стараемся, но все равно не получается )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Забрала сегодня экг, написано синусовая брадикардия. Т.е. Пониженная частота пульса (53 удара в минуту). Интересно, меня с этим допустят к операции? Хотя, у меня всегда вроде был пониженный пульс Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Мне кажется что у всех есть какие-либо небольшие отклонения в экг, часто пишут какие то загадочные слова. Это думаю не страшно. Когда к врачу? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Мне кажется что у всех есть какие-либо небольшие отклонения в экг, часто пишут какие то загадочные слова. Это думаю не страшно. Когда к врачу? сегодня зайду уточнять по анализам. А то дал список, я пошла сегодня в лабораторию, а мне говорят, что нужно конкретно указать некоторые позиции. А то там даже на гепатит В или С несколько анализов делают. Биохимия вообще на несколько листов. Короче конкретизировать нужно. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 В общем, если сдам все анализы и все будет нормально, то буду делать лапару и гистеру на след.неделе, в четверг. Не помню, кто-то из девочек делал лапару? Гистеру Таня вроде делала. У меня просто такой вопрос: тяжелые ли это процедуры, как быстро от них отходят? У меня на след.день много дел и нужно быть огурцом. Доктор заверил, что я буду огурцом, но сомнения все-таки есть. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Почитала всякое-разное, что-то стремно стало ((. Нужно теперь слитный купальник купить, чтобы швы не было видно. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Barbariska80, швы после лапары совсем маленькие.у меня даже не видно.сантиметр ниже пупка и по бокам-уже и не найти)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт