Перейти к публикации

Полезные сообщения

Barbariska80, швы после лапары совсем маленькие.у меня даже не видно.сантиметр ниже пупка и по бокам-уже и не найти))

а сразу после операции же видны? К нам родня приезжает на след.день после операции и мы едем на две недели к морю.

Что-то меня столько сомнений одолевает, может лучше после моря все-таки сделать все.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80,  Правильно решила! Лучше после!

У меня была лапара по поводу удаления кисты с резекцией одного Я. Я неделю в 3 погибели ходила:((( но это из-за внутренних швов, все-таки отсекли часть яичника..а швы наружние незаметные со временем! Сейчас я их и найду-то с трудом)

Musanna, да в том то и дело, что вдруг не обойдусь диагностической операцией, а придется что-то удалять. Тогда уже не смогу скакать с родней по побережью.

Да лапара потяжелее конечно. Правильно что после моря. Гистера легкая у меня была. Никаких ощущений! Мне даже понравилось))

Главное найти хорошего хирурга. Твой опытный?

да, опытный.

Вот Вы с Аней полуночницы))), почти всегда после полуночи пишете))

• 1 месяц спустя...

Musanna, привет. :D 13 ДЦ же.)))вроде не задержка))))))

но я рада этому вопросу)))это я уже в будущем)))) :D

Хотя,я уже больно то не жду и не гоню.Женька закончил школу,поступил платно и в другой город.сейчас подготовка во всю к учебному году да ещё и операцию собираемся делать на днях.Мы купили участок 15 соток-сразу на 2 дома.нам будем строить новый и ему места на участке хватит.Он тоже хочет свой дом.я уже неделю рисую проект своего счастья))это не лёгкая работа!))но вроде заканчиваю)Девочки,сьездили с мужем в Абхазию двоем.....у нас сейчас медовый месяц.мы как сейчас живем-ооочень давно не жили.ТТТ.ещё под впечатлением о поездки,тут же по приезду купили участок,сейчас проектируем.мы как будто не 17 лет вместе.а год,два...

этот дом не жалко!незнаю почему................может помните с чего мы начали там жить?поэтому хочу в другое место.а может не поэтому.....незнаю.груз висит на доме.груз висит на нас в этом доме.а может это просто мои загоны?но решили поменять дом и чтоб и сын рядом построился.

• Нравится 1

❁Mariska❁,  Упс! Это я с месяцем ошиблась)) я посмотрела, у тебя числа в конце сентябрь, а я их за август приняла))) это знак!! Жди // :)

А операцию на днях -это с участком?

Я кстати, не помню...что конкретно плохого про этот дом?...

Привет, привет!

Марина, я тоже не помню историю про дом. Расскажи давай!) помню что вы там все время что то достраивали.

А то что у вас медовый месяц - это замечательно. Иногда так романтики не хватает в этой рутине! Новый дом - это здорово, начнете все по-новому, а все отрицательное в старом доме оставите. А там и все остальное получится).

Так, девочки, подтягиваемся, рассказываем что у кого!))

Оксана, как дела с оперэйшн?)

Света, твой овариум помогает тебе?

Лейла, с прошедшим Полугодием вашу дочу! Расскажи что умеете и какой характер у вас?

П.с. Марине: у моего мужа тоже в юности эта болячка была, быстро все зажило, это часто бывает. Удачной операции и здоровья сынуле вашему!

Мы на даче тусим, погода класс, даже не ожидали. Ехали на выходные, а остались почти на месяц!

БрюнеТка//@@@, сдала все анализы, правда даже еще не смотрела все ли там в порядке (сдавала в той же клинике, где и врач-гинеколог). Врач выходит из отпуска 1 сентября. Выйдет, подойду узнаю на какое число назначат операцию (если анализы в порядке).

Завтра забираю дочку из лагеря. Эхх, лето заканчивается... ((

Всем привет!

Кстати, Аня и Таня, есть небольшой вопрос-просьба к Вам. Можно ли будет сделать заказ из Зары на Ваш адрес (оплачу сама картой), чтобы Вы потом почтой отправили на мой адрес (стоимость отправки оплачу). А то Манго к нам отправляет, а Зара нет ((.

Но это еще не точно. Может и тут подберу малой школьную форму. Просто продумываю варианты))

Так, девочки, подтягиваемся, рассказываем что у кого!))

У нас школа на носу и ремонт в стадии завершения. Еще месяца два-три до завеошения))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...