Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас на работе у одной пары двойня будет. Планировали третьего ребенка (ну или не планировали, кто же точно знает), а оказалось, что будет двое. У нее ребенок от первого брака. Плюс родили год назад совместного. Придется машину на семиместную менять))

БрюнеТка//@@@, У Стеши не пойму какой характер, она разная очень. То балованная, активная, упрямая и требовательная, как водолей, то ранимая, нежная, чувственная, как малинка. Я не могу пока понять какая она, но очень ее люблю.

Пока не ползет, но на день независимости Украины вылез зубик, мы были на море, и на радостях пели песни, танцевали и бесились по всякому.

Думаем о втором.

Получила сегодня выписку, так как вчера уехала из больницы, не захотела там ночевать. Все-таки написали причиной мужской фактор.

Я сегодня еще подумала, что хорошо, что летом не сделала лапару, перед отдыхом. Хоть и нормально себя чувствую, но ездить туда-сюда было бы некомфортно.

Молодец, Оксана!!! Хорошо что ничего не нашли) ии и все будет ок!

спасибо). Еще конечно с врачом не обсуждали, но я почитала всякое разное и с мужем поговорила. Сделаем один раз ИИ, если не будет результата, то будем делать эко, чтобы не тянуть время.
(изменено)

Barbariska80,  А чем отличается ИИ от эко?..

При ИИ очищенную от плохих сперматозоидов сперму вводят в полость матки женщины. Т.е. яйцеклетка оплодотворяется не в лаборатории, а в естественных условиях. А при ЭКО сначала извлекаются яйцеклетки (обычно делают стимуляцию, чтобы получить большее количество), а потом, в лабораторных условиях, оплодотворяют подготовленной спермой. Выращивают несколько дней эмбриончик(и) и вводят в полость матки Изменено пользователем Barbariska80
  • 2 недели спустя...

Barbariska80,  покататься на слонах) съездить на пи-пи или бонда)

Хорошая экскурсия на реку Квай, но она с материкового Тайланда вроде только..

А на каком пляже отель?

Barbariska80,  покататься на слонах) съездить на пи-пи или бонда)

Хорошая экскурсия на реку Квай, но она с материкового Тайланда вроде только..

А на каком пляже отель?

На Ката бич. А на пи-пи природа только или еще что-то? На материк точно не поедем.

Я еще про Панву думаю, океанариум и всякое такое. Ну и мужу интересен активный отдых, хочет на полет гиббона и т.п. Может еще каякинг. Ну и интересен тот тренажер в серферским баре, в котором учат серфингу. Он как раз недалеко от нас будет

Barbariska80,  ого)) я всего этого и не видела)))

Там везде по-разному организованы экскурсии. Поэтому сложно сказать, что будет конкретно входить в пи-пи, например... Нас завозили на остров обезьян, в храм, кажется..я уже забыла и все перепуталось)) может, храм был в другой экскурсии))) обезьяны точно были. Природа там красивая!

Ката, кстати, пляж с большими волнами

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...