valentin2345 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Тут бы одного хотя бы не долистала ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 У нас на работе у одной пары двойня будет. Планировали третьего ребенка (ну или не планировали, кто же точно знает), а оказалось, что будет двое. У нее ребенок от первого брака. Плюс родили год назад совместного. Придется машину на семиместную менять)) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Чем больше детей тем лучше!))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 БрюнеТка//@@@, У Стеши не пойму какой характер, она разная очень. То балованная, активная, упрямая и требовательная, как водолей, то ранимая, нежная, чувственная, как малинка. Я не могу пока понять какая она, но очень ее люблю. Пока не ползет, но на день независимости Украины вылез зубик, мы были на море, и на радостях пели песни, танцевали и бесились по всякому. Думаем о втором. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Чем больше детей тем лучше!))) да я не против. И машину семиместную заведу, если нужно будет )) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 *Мими*, правильно, на автопилоте проще второго, а потом жизнь опять замотает))) Ань, а вы второго еще не планируете?))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Жду операцию. Так время долго тянется. А я голодная и спать хочу. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Все, я отстрелялась. Сейчас зашёл врач, сказал, что у меня все идеально и с трубами и в матке. Так что диагноз бесплодие неясного генеза. 1 Ссылка на это сообщение
Musanna 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Barbariska80, поздравляю!! Я думаю, нет никакого диагноза! Все у тебя хорошо!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 Musanna, спасибо! Пойду пот к врачу обсудить, что дальше делать. Наверное нужно будет ИИ сделать, раз у меня все в порядке, а у мужа так себе. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 Получила сегодня выписку, так как вчера уехала из больницы, не захотела там ночевать. Все-таки написали причиной мужской фактор. Я сегодня еще подумала, что хорошо, что летом не сделала лапару, перед отдыхом. Хоть и нормально себя чувствую, но ездить туда-сюда было бы некомфортно. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Молодец, Оксана!!! Хорошо что ничего не нашли) ии и все будет ок! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Молодец, Оксана!!! Хорошо что ничего не нашли) ии и все будет ок! спасибо). Еще конечно с врачом не обсуждали, но я почитала всякое разное и с мужем поговорила. Сделаем один раз ИИ, если не будет результата, то будем делать эко, чтобы не тянуть время. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) Barbariska80, и правильно! Чего тянуть время! А оно дороже всего, просто бесценно! Бегите быстрей к врачу Изменено 13 сентября 2015 пользователем БрюнеТка//@@@ Ссылка на это сообщение
Musanna 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Barbariska80, А чем отличается ИИ от эко?.. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Barbariska80, А чем отличается ИИ от эко?.. При ИИ очищенную от плохих сперматозоидов сперму вводят в полость матки женщины. Т.е. яйцеклетка оплодотворяется не в лаборатории, а в естественных условиях. А при ЭКО сначала извлекаются яйцеклетки (обычно делают стимуляцию, чтобы получить большее количество), а потом, в лабораторных условиях, оплодотворяют подготовленной спермой. Выращивают несколько дней эмбриончик(и) и вводят в полость матки Изменено 14 сентября 2015 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
Musanna 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Barbariska80, аааа) спасибо! Теперь четкая картина) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Девочки, что на Пхукете посоветуете посмотреть? Ссылка на это сообщение
Musanna 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Barbariska80, покататься на слонах) съездить на пи-пи или бонда) Хорошая экскурсия на реку Квай, но она с материкового Тайланда вроде только.. А на каком пляже отель? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Barbariska80, покататься на слонах) съездить на пи-пи или бонда) Хорошая экскурсия на реку Квай, но она с материкового Тайланда вроде только.. А на каком пляже отель? На Ката бич. А на пи-пи природа только или еще что-то? На материк точно не поедем. Я еще про Панву думаю, океанариум и всякое такое. Ну и мужу интересен активный отдых, хочет на полет гиббона и т.п. Может еще каякинг. Ну и интересен тот тренажер в серферским баре, в котором учат серфингу. Он как раз недалеко от нас будет Ссылка на это сообщение
Musanna 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Barbariska80, ого)) я всего этого и не видела))) Там везде по-разному организованы экскурсии. Поэтому сложно сказать, что будет конкретно входить в пи-пи, например... Нас завозили на остров обезьян, в храм, кажется..я уже забыла и все перепуталось)) может, храм был в другой экскурсии))) обезьяны точно были. Природа там красивая! Ката, кстати, пляж с большими волнами Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Musanna, Да, я читала про волны, но они обычно в сезон дождей. В декабре-январе пишут, что штиль везде. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Аня, расскажи про ваши книжки) а то времени нет в ББ почитать про них))) Представляешь мы Храброго Пушка и Тишку-плутишку в библиотеке нашли))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Девочки, подержите за меня кулачки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт