Перейти к публикации

Полезные сообщения

Не 2.мы участок купили. И поделим его. Один будет стоять. Или под картошку например. Женька вырастит, сам разберется. Строить будем один дом. Больше чем сейчас у нас по площади и все по другому. А жить пока в квартире да.

аа, понятно. Тяжело будет привыкать к квартире, но ничего, это действительно ненадолго.

А мы надеемся этот НГ в новой квартире встретить. Вроде мелочи остались, но еще с мебелью возня будет.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80,  Вот не заходила пару дней, а тут такое!!!! Урааааа!

Поздравляю!!!! Держу кулачки)

Barbariska80,  Я первые дни чуть ли не через день сдавала хгч и прогик, смотрела динамику

УУУРРРРААААА, Оксан, поздравляю)

А я только сегодня хотела тебя, Оксан, спросить когда ИИ!))))

Ну в добрый путь!@@@@@@@ пусть все будет как надо! Держи нас в курсе)

Так выпускница 2015 есть)

БрюнеТка//@@@,  Ничего себе! Такие книги есть в библиотеке? А это во взрослой или в детской? И как туда попасть?!

Про книжки: у нас сейчас хит:

Баю-баюшки, луна -в ней все рассматривает, ищет мышку на каждом развороте, шарик, все предметы;

Спокойной ночи, горилла-в ней тоже все рассматривает, ищет шарик, тоже мышку, всех животных, цвета ключей от клеток зверей;

Недавно урвала книжку, которую тоже щас не купить: идем ловить медведя- пою песню, все показываю жестами, дочка смеется и пытается повторять тоже жестами))

Где обедал, воробей: книжка в лабиринте, там воробей на веревочке и пасть крокодила объемная-у всех зверей кормим воробья, в пасть крокодилу кладем палец)

Ну и груффало остается неизменным)

Аня, Таня, спасибо! И Ане отдельное спасибо за переданную эстафету ;-)

Barbariska80,  Я первые дни чуть ли не через день сдавала хгч и прогик, смотрела динамику

Сдам все-таки в понедельник, сегодня сделала цифровой тест и успокоилась.

Я еще для успокоения измеряю тт )). Если выше 37, значит все нормально, печка внутренняя работает.

БрюнеТка//@@@, Ничего себе! Такие книги есть в библиотеке? А это во взрослой или в детской? И как туда попасть?!

Про книжки: у нас сейчас хит:

Баю-баюшки, луна -в ней все рассматривает, ищет мышку на каждом развороте, шарик, все предметы;

Спокойной ночи, горилла - в ней тоже все рассматривает, ищет шарик, тоже мышку, всех животных, цвета ключей от клеток зверей;

Недавно урвала книжку, которую тоже щас не купить: идем ловить медведя- пою песню, все показываю жестами, дочка смеется и пытается повторять тоже жестами))

Где обедал, воробей: книжка в лабиринте, там воробей на веревочке и пасть крокодила объемная-у всех зверей кормим воробья, в пасть крокодилу кладем палец)

Ну и груффало остается неизменным)

В обычной детской библиотеке ))

Там же брали и Баю-баюшки, луна и Идем ловить медведя )))) Вторую книжку я вообще не поняла!

Груффало мне кажется страшным таким ))) но попробовать хочется!

Хочу к маме Дональдсон читали?

Поделись вашими блюдами, что готовишь? Мб что то особенное? Мы пока отварные овощи никак )))

Аня, Таня, спасибо! И Ане отдельное спасибо за переданную эстафету ;-)

Сдам все-таки в понедельник, сегодня сделала цифровой тест и успокоилась.

Я еще для успокоения измеряю тт )). Если выше 37, значит все нормально, печка внутренняя работает.

Ой как здорово!!! Значит пришло ВАШЕ время ;):mama:

Ань, читаете книжки про Зайку (автор Савушкин)?

БрюнеТка//@@@, Хочу к маме читали, любим)

А про "идем ловить медведя-посмотри ролик, как читает автор на английском, и попробуй так же) эффект увидишь сама!)))

Про зайку посмотрю, спасибо!

Про блюда не подскажу, мы все с аллергией, нам почти ничего нельзя:(

Barbariska80,  Точно! Передавала ведь эстафету)))

Рада, что передалась)))

БТ (базальная температура) я тоже очень долго маньячила! Переживала, когда опускалась ниже 37, но все было в порядке! Главное, прогик следи..а то вдруг нужна поддержка..

Musanna, я просто доооолго принимала эстафету)).

А БТ (базальная температура) я не измеряю, только ТТ. А прогик в понедельник сдам вместе с хгч. Но вообще почитала по таблицам норм, что у меня его действительно достаточно, пока по крайней мере. Переживпю только, чтобы хгч хорошо вырос.

А вообще, как вспомню свою первую беременность. Ни про хгч не знала, ни про прогик. Тесты сделала, у гинеколога подтвердила беременность (без узи). И на учет вообще стала в 16 недель. Мне знакомая медсестра сказала, что вставай позже, а то замучают анализами)).

Barbariska80,  Если тесты ярчают, то скорее всего все хорошо!

А на учет лучше встать до 12 недели, там выплаты какие-то..

Аня, я только на 10 и 11 дпо делала эвитесты, а на 13 дпо цифровой клиа Блю. Так что динамику так не отследишь. Может сегодня куплю эвиков, а то что-то не нравится, что живот и поясницу немного тянет как при М.

А на учет встану после первого узи. Я уже записалась на 27 октября, будет 7 недель и два дня. Но еще пока даже не знаю к какому врачу идти на наблюдение, изучаю. У не так давно родивших не хочется спрашивать, чтобы не палиться.

Barbariska80, как ТТ ? ХГЧ хорошо бы сдать )

Главное думать о хорошем, а там Господь даст :) А все эти дюфастоны основаны больше на внушении тк эффективность не доказана (на западе они не применяются).

Barbariska80, как ТТ ? ХГЧ хорошо бы сдать )

Главное думать о хорошем, а там Господь даст :) А все эти дюфастоны основаны больше на внушении тк эффективность не доказана (на западе они не применяются).

тт вроде держится в основном в пределах 37,1-37,3 Хотя иногда и до 36,8 падает. ХГЧ завтра сдам.

Купила днем еще пару тестов. Один сейчас сделала.

Ссылки скрыты.

Первый сверху - 10 дпо утром,

Второй - 11 дпо утром,

Третий - 11 дпо утром чуть позже,

Четвертый - 14 дпо днем в три часа (сегодня)

А еще разобрала цифровой тест))), он сегодня умер как раз. Наверное почти все в первый раз разбирают))

00d4f75c8acd.jpg

Оксана, поздравляю!

Хотела поздравить тебя личным сообщением, прочитала что ты не хочешь получать от меня сообщений. Я так понимаю, я в игноре.

В любом случае рада за тебя.

Девочки, раз такая ситуация, не буду мешать, это все-таки дневник Оксаны, рада была с вами познакомиться и общаться все это время. Пока!

Ну вот теперь можно: желаю легкой беременности и легких родов и здоровья вам @@@!!! Растите)

Пдр наверно на июль 2016 выпадает? ;)

Или июнь?)

Так все это здорово, ожидание нового человечка)

Буду вопросы - спрашивай! Может чем поможем)))

Ну вот теперь можно: желаю легкой беременности и легких родов и здоровья вам @@@!!! Растите)

Пдр наверно на июль 2016 выпадает? ;)

Или июнь?)

Так все это здорово, ожидание нового человечка)

Буду вопросы - спрашивай! Может чем поможем)))

Спасибо! Пдр выпадает на 19 июня. Но я с дочкой 38 недель ходила, так что может и раньше ( и это она уже была почти 3,5 кг).

Буду, конечно, спрашивать. Я же уже все забыла, как первый раз беременная.

Почитала, по разным таблицам зачатия у меня девочка выходит. Ну и мне почему-то тоже кажется, что девочка, хотя может это я просто начиталась всякого и внушила себе.

Или потому что пока все как с дочкой, без особых признаков Б. Токсикоза нет, жора нет. Наоборот как-то меньше стала кушать, не очень хочется. Немного повышенная температура, но я к ней уже почти привыкла. Ну и грудь начинает совсем понемногу наливаться.

Barbariska80,  А ты мальчика хочешь?)

ты знаешь, учитывая как долго я планировала, мне уже не так важно. Главное, чтобы ребенок здоровый был.

Вообще, хотела раньше мальчика для комплекта. Ну и муж тоже хотел пацана. Но сейчас ему уже тоже неважно. Хотя мальчику, наверное, больше обрадуется.

Я последний месяц на двойни медитировала. На таких классных малышей смотрела. Но, судя, по росту хгч у меня скорее всего один малыш. Ну может и хорошо. Для двойни нужно много сил и терпения.

Barbariska80,  Ну и правильно) молодец! Я тоже двойню хотела) но щас не представляю даже!!

я читала комментарии одной девочки к своей беременности, а также взрослению малышей (двойняшки). Интересно было http://www.babyplan.ru/user/38474-irishk/

Сразу понимаешь насколько это нелегко, но все равно это такое счастье.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...