Перейти к публикации

Полезные сообщения

Barbariska80, пройдет быстрей если полоскать будеш.соль,сода,ротокан,а лучше всего хлорогекседин.он 13 руб стоит и выглядит как перекись(тюбик)

а соль, сода, йод можно?
  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80, ну конечно.ты же не внутрь пьеш.

внутрь соль еш?а йод?это ж йодомарин...но ты же местно.биодоступность там ну 5 из 100..

я на всякий случай спросила, а то мало ли))

Musanna, я даже не смотрю))уже не надеюсь.у меня ж бесплодие.думаю незря мне такой диагноз влепили.тем более я и ЭКО провалила.ждать теперь только внуков))их ждать точно меньше,чем я ждала забеременить))

❁Mariska❁, тю, так бесплодие всем пишут, кто больше года не беременеет. У меня уже больше двух лет как вторичное бесплодие было записано в карте.

А эко вообще у многих с первого раза не получается. Так что не вешай нос, а пробуй еще. Будешь и своих малышей няньчить, и внуков))

Я тоже хотела написать про Лизобакт)) отличная вещь! Тоже употребляла при Б. А так полоскать 100 раз на дню. Это спасло тогда меня. Плюс самоустановка НЕ БОЛЕТЬ)))

это называется слушай мужа))). Он говорил мне не пить холодный лимонад. А мне так пить хотелось, а он только из холодильника был.

Barbariska80, :) мне сейчас начинает казаться,что 2-4 года это норм)пока ребенок выбирает родителей,присматривается)долго думает))))и приходит.а 9 лет это конкретно засевшее бесплодие)Нее.никакого больше ЭКО.так пока живу.меня перезаписали на эко.подожду год,потом очередь узнаю. :think1: мне почти под 40 будет) :mamamia: зато сейчас я от всего свободна))))))))в этом тоже есть что то свое))

❁Mariska❁,  У нас в стране лишь бы ярлык приляпать!!! Подруге тоже так написали: бесплодие))) она и не хотела второго, а потом бац)))) вот и бегает щас это "бесплодие"))))) уже 3 годика и исполнилось!

А коллега на работе не могла в принципе забеременеть до 38 лет! А потом в 39 родила первенца-дочку, а в 42 второго-мальчика! И ничего!)) сама все! Без эко.

Дочка родилась сильно раньше срока 900 грамм, искали всем отделом по москве место в больнице с такой специальной кювезой! Оказалось, их всего раз-два и обчелся и все заняты:((( но нашли! Сейчас дочка уже большая! В школу пойдет)

Марин, не вешай нос!! Все еще может быть!

Оксана, я колола укол, их всего 3 во 2 фазе колоть, первые 2 я пропустила )))

Но я сдавала анализ, на 7 дпо, результат посередине нормы, не знаю нужен ли он вообще мне

❁Mariska❁,  У нас в стране лишь бы ярлык приляпать!!!

Я помню, когда первый раз в диагнозе слово бесплодие увидела, меня как обухом по голове ударили. Слово такое ужасное, как приговор ((.

valentin2345, а ты же вроде тоже собиралась ИИ делать? Или передумала?

Musanna, нет не делала.для меня задержки нормальное дело :( в этом месяце видимо даже О не было,так как грудь не болит перед М как это бывает.перед ЭКО цикл был 44 дня.так что время есть еще.

У меня, кстати, одна девочка знакомая сама забеременела после неудачного эко. Это была ее первая долгожданная беременность, ей на тот момент то ли 37, то ли 38 было.

(изменено)

Аня, по-моему, только у тебя токсикоз был? Тебя просто тошнило или рвало?

Я вот тут пытаюсь разобраться с симптомами токсикоза, читала, что необязательно тошнит, может и просто быть чувство переедания, даже если поел немного.

У меня иногда такое бывает, чаще после обеда. Немного мутит перед едой, но кажется, что это потому что голоден. Потом покушаешь и чувство, что переел, и опять немного мутит от этого. Хотя ем обычно немного. Вчера вечером съела два куска пиццы, так они у меня до ночи комом стояли где-то на пути к желудку, судя по ощущениям.

Или тонометр достать, не помню куда его засунула. Может это у меня с давлением что-то.

Изменено пользователем Barbariska80

Это наверно от беременности такие ощущения. Изредка было что то похожее.

может. Но лучше так, чем чтобы реально тошнило.

В первую беременность и не мутило, насколько я помню.

Barbariska80,  Оксан, да, токс меня мучил аж до 20й недели. Но я еще дюф пила:(

И даже после отмены его долго мучилась:(

Меня не рвало, но мутило:( и запахи раздражали все!

Помню, даже запах липы цветущей был противен..и ничего не могла из жидкости пить, даже воду..все казалось плохим. Воду бутылированную признала только марки пилигрим)) вся остальная казалась сырой из-под крана)) кофе, чай-все было ужасным..да, немного напоминает наверно и переполненность желудка, и просто кажется противным...

Barbariska80,  Если ощущения отличаются от 1й беременности, может быть другой пол))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...