вейгела 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 valentin2345, Как это проехали , я еще свои 5копеек не вставила. Я тоже покупаю в аптеке эвиталию , молоко беру пожирнее 3,6- 3,87%, на таком лучше получается. Мультя у меня новая , выставляю 40градусов и 11 часов. А еще баночки заливаю водой до границ йогурта, чтоб не так горячо.... Сразу готовлю наполнитель: клубнику, малину или кому что нравиться в блендере с сахаром и тоже в холодильник , добовляю по вкусу. Мой так ест без добавок. Я вчера тоже мультю гоняла, только не йогурт а сметанку делала!!!!!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 оо это интересно, вам будет о чем поговорить в конце цикла )) Ага, и сравнивать. Я-то на стимуляции. Ссылка на это сообщение
вейгела 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ага да есть такое, я дома сама делаю. Опять еда )))) Я тебе в личку кину, что у меня получается, чтобы не засорять тему едой и моими кривыми фотками. Девочки, а есть кто любители фотографии среди нас? нет, я на неделю за тобой А че сразу засорять то , это же болталка.... Тогда мне тоже в личку плиззз, мне тоже интересно... Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я вот тоже думаю об йогуртнице.Вчера почитала состав покупных и мне подурнело и так во всех продуктах практически.Куда катится мир((( Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 вейгела, о хочу рецепт сметаны, я никогда не делала... да, густота от жирности молока. Йогурт можно на готовом делать три раза - больше не рекомендуют Каждый последующий забирает густоту - лично у меня так и кислее предыдущего. Про мульту - у меня тоже новая модель (панасоник), но таймер есть только на выпечке кажется. А так просто подогрев, греет пока не выключишь или когда блюдо приготовилось держит его теплым. Приходится ходить проверять, выключать и следить самой. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Вчера вечером ТТ была 37, а сейчас еле до 36,4 дошла. Упадок сил что ли Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Хоть и говорила себе что не буду больше БТ (базальная температура) мерить, а все равно не удержалась)))А тут купила тесты на овуляцию, взяла первый попавшийся, а там одна полоска...у меня такого никогда не было,обычно всегда две, но только одна светлее.А потом присмотрелась получше, а это оказался тест на беременность)))Сейчас стали так делать, как набор 5 тестов на овуляцию и 1 на беременность))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Девочки, помните я вам странный график сбрасывала и не понимала как он может оказаться беременным? Так вот там видимо двойная О была, девочка двойню теперь ждет http://www.babyplan.ru/user/182256-maria08/page__tab__charts?c=4 . Вот как бывает Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Вчера почитала состав покупных и мне подурнело и так во всех продуктах практически.Куда катится мир((( я сама все время читаю и в ужасе что мы едим, а потом удивляемся откуда болячки Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 сейчас стали так делать, как набор 5 тестов на овуляцию и 1 на беременность))) Да, я видела такие. Но мне почему-то кажется, что тесты на О не очень надежная штука Ссылка на это сообщение
*Мими* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 оо это интересно, вам будет о чем поговорить в конце цикла )) Я буду похожа на шалену, как обычно я так люблю свой конец цикла :malicious: Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я вот тоже думаю об йогуртнице. мое мнение - бери сразу мультю, в ней можно готовить все - йогурт в том числе, как ты видишь + на пару = все в одном получается, экономия и меньше на кухне места занимать будет этот один гаджет чем куча разных Ссылка на это сообщение
вейгела 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ah.svetlana, Покупай сразу мультиварку - хоть йогурт готовь хоть буженину... Ссылка на это сообщение
*Мими* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Вчера вечером ТТ была 37, а сейчас еле до 36,4 дошла. Упадок сил что ли Сейчас стали так делать, как набор 5 тестов на овуляцию и 1 на беременность)) привет везет вам, у нас не продают дешевых тестов, только дорогие Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 везет вам, у нас не продают дешевых тестов, только дорогие Да, такой набор тестов на О около 90 грн вроде стоит Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а кто-нибудь покупал - мейби бейби? это такой мини микроскоп типа по слюне определяет Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Да была у меня такая мысль о мультиварке, здоровая зараза и так вся кухня понапичкана.У меня хорошая духовка и пароварка и тостер.А готовить я очень люблю сама...просто йогурты самой не сделать( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 а кто-нибудь покупал - мейби бейби? это такой мини микроскоп типа по слюне определяет Это типа теста на Б? Ссылка на это сообщение
*Мими* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Да, такой набор тестов на О около 90 грн вроде стоит ну и посчитай, сколько нужно каждый месяц плюс на Б тесты, плюс узи кто делает, плюс утрик или дюф, и все остальное - нормально так выходит за месяц Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 А такой тест видела? Ссылки скрыты. или такой? Ссылка на это сообщение
вейгела 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 valentin2345, Я с телефона за вами не успеваю. У меня Редмонд . Сметану почти как йогурт , только не на молоке а на сливках, жирность смотря какую хочешь 10-20% , моим нравиться пожирней , а вкачестве закваски любую сметану, я на литр сливок беру 3 ст.ложки сметаны. Дальше делай как йогурт. Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Maybe Baby — это индивидуальный медицинский диагностический прибор, предназначенный для повседневного применения как в домашних условиях, так и в медицинских учреждениях. Он представляет собой мини-микроскоп, с помощью которого по исследованию капли слюны женщины можно определять благоприятные для зачатия («фертильные») и неблагоприятные («бесплодные») дни на протяжении менструального цикла. Maybe Baby — компактный, а самое главное, удивительно простой и удобный в применении прибор, который позволяет регулярно и точно определять состояние репродуктивной функции и время овуляции. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 ну и посчитай, сколько нужно каждый месяц плюс на Б тесты, плюс узи кто делает, плюс утрик или дюф, и все остальное - нормально так выходит за месяц Да в том-то и дело. Мне как-то узи надежнее, я лучше на него потрачусь, чем буду высматривать на тесте на О сравнялись две полоски по цвету или нет Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 С помощью прибора Maybe Baby по микроскопии слюны можно: • определять дни, когда женщина может забеременеть; • определять дни, когда зачатие невозможно; • определять день овуляции; • с определенной вероятностью прогнозировать пол ребенка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт