Перейти к публикации

Полезные сообщения

Barbariska80,  Если ощущения отличаются от 1й беременности, может быть другой пол))

может, но не обязательно. У меня есть знакомые, у которых две девочки, но беременности отличались.
  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пыталась зарегистрироваться в группе июнят, но почему-то не разрешает. Ввожу свой ник - пишет no permission. Это мне нужно новый ник для группы выбирать? Не понимать ((

Всем привет! Сегодня была на узи. Козявка в матке, одна, сердцебиение есть. Больше ничего интересного, слишком маленькая еще. Есть тонус матки, правда.

Узист сказала, что все хорошо, все в норме, если есть желание могу прийти на узи на 8-9 неделях, т.е. др скрининга.

Musanna, ну главное пока, что ПЯ в матке и есть СБ. Может через пару неделек еще схожу на узи. Надо будет еще что-то от гипертонуса купить. Или на учет встать, пусть врач советует.

Ну и еще подумала, что если бы что-то не соответствовало, то узист меньший срок Б написала бы. Просто я в этом узисте уверена. Она одна из самых лучших в городе.

Barbariska80,  а что такое ктр?) я мучаюсь теперь)

От тонуса вроде магне-б6. Вроде...спроси обязательно врача!

размер от копчика до темени. Измеряется до 16 недель вроде, пока конечности не сформировались, а потом уже полный рост ребенка пишут.

Я уже про магне и про папаверин почитала. А еще про то, что тонус может быть от недостатка прогестерона. Думаю, может пойти еще сдать кровь, проверить.

Barbariska80,  Если переживаешь про прогик - проверь! Лишним не будет! Я за ним долго наблюдала!! Но у меня он маленький был:((

Посмотрела свой ктр на 6 нед: 6 мм написано..

Barbariska80,  Я думаю да) все по-разному. Там несколько миллиметров могут за пару дней увеличиться)) может, у нас с тобой разница в неделю почти была. У меня 6,5 нед тогда по узи было

Посмотрела у девочек в июнятах узи. У одной на таком же сроке даже ктр не пишут, просто эмбрион+ и сб+. У другой срок на неделю больше при узи и ктр 3 мм.

Так что паниковать не буду, но узи через пару недель сделаю перед тем как вставать на учет.

Вот и правильно) главное думать о хорошем!

Мы уже думаем как новогодние каникулы проведем))) с друзьями за город поедем, арендуем коттедж, активный отдых одним словом!

Оксана, советую при беременности почитать книги Монтессори. Читаю сейчас. Жаль что раньше не прочла)

Barbariska80,  Тайланд!! Класс! Совет: когда будешь в аэропорту проходить досмотр, не проходи сквозь рамки, проси ручной досмотр. Это можно, я так делала, говорила, что беременная. А то там неизвестно, чем просвечивают, вроде даже какая-то частица рентген-излучения..а тебе это не надо..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...