Перейти к публикации

Полезные сообщения

Musanna, хорошо, спасибо за совет).

Прогик сегодня сдалала -21 нг/мл. Думаю нужно дополнительно начать принимать или нет. К гинекологу не знаю какому идти советоваться. Мой беременности не ведет. На учет собираюсь позже становиться.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксана ты делала сгс это сильно больно?

ГСГ (гистеросальпингография) в смысле? Мне делали МСГ, это почти одно и то же, не помню в чем разница. Я бы сказала, что скорее неприятно, но не больно.

Ты хочешь сделать? Только учти, что у меня же мсг неправдивой оказалась. Процедура показала, что левая труба непроходима, а на самом деле с ней все в порядке оказалось. Видимо спазм не пропустил жидкость в трубу.

Может лучше диагностическую лапару?

Barbariska80,  Мне кажется, нормальный прогик! Не пей! С дюфа потом очень сложно слезть:( у меня прогик был горащдо ниже..

Barbariska80,  Посмотрела свои показатели. У нас лаборатория в нмоль определяет, у тебя в нг, чтоб перевести в твои данные, мой показатель надо разделить на 3,18!!!

Сначала до задержки был 49,9 (дели на 3,18 чтоб сравнить с твоими),

Потом упал до 39, дальше 36 и мазнуло..и тут я запаниковала и начала дюф...

Потом вроде 38.. И дальше я была на поддержке (поменяла на утрик, сильно тошнило, но замена не помогла, тошнило и тошнило:(()

К 9 неделе решила проверить прогик с поддержкой: 185 нмоль! К слову, в нг это всего 58. И дальше начала убирать по 1 приему... Постепенно слезла, но было очень страшно отменять..

Изменено пользователем Musanna

Barbariska80,  Психологически.. Страшно) казалось, щас отменю и все, начнется выкидыш..наверно, это мои беременные страхи были...

Я выше написала свои показатели. Мне кажется, тебе волноваться не стоит!

Barbariska80,  Психологически.. Страшно) казалось, щас отменю и все, начнется выкидыш..наверно, это мои беременные страхи были...

Я выше написала свои показатели. Мне кажется, тебе волноваться не стоит!

Ну да, представляю, я бы потом тоже боялась отменить.

Ну лапала это вообще уже конкретно обследоваться Хочет врач делать ИИ а для этого анализы нужно сдать и проверить трубы

Говорит да не информативно может быть но обычно картина ясна

Короче для галочки в протокол

Ну лапала это вообще уже конкретно обследоваться Хочет врач делать ИИ а для этого анализы нужно сдать и проверить трубы

Говорит да не информативно может быть но обычно картина ясна

Короче для галочки в протокол

ясно. Ну в общем не бойся, это не больно. Мне еще и кетанов кололи до процедуры.

она так и сказала, а это долго делать?

боюсь страшно

я пришла, мне сделали укол, потом полчаса посидела, чтобы укол подействовал, меня повели к этому рентген-аппарату (вот он как-то устрашающе выглядит) и все. На все около часа, у меня чуть дольше вышло, так как врача одного ждать пришлось. Потом на работу поехала.

Barbariska80,  а я знала всегда про свой низкий прогик...мне до этого говорили про недостаточность второй фазы цикла:(

мне до этого другой врач говорила тоже, что у меня недостаточность второй фазы. Только я даже прогик не сдавала, она это определяла по количеству дней второй фазы. Ну и для нее прием прогика во второй фазе был обязательным.

А тот врач, к которому я пошла в этом году, ничего не рекомендовал и сказал, что по анализу прогика у меня достаточно, а потом он еще сам должен увеличиться.

Но вот первая врачиха ведет беременности и считается хорошим доктором, по наблюдению, в том числе. И ее я тоже рассматриваю при выборе места для наблюдения Б. Но боюсь, что она меня сразу на прогик посадит. Мне этого не сильно хочется.

Barbariska80,  я именно по анализу знала про маленький прогик (давно правда сдавала):))

А ты не переживай, мне кажется, у тебя все ок!

А если переживаешь, просто периодически пересдавай прогик для успокоения)

Musanna, пока у меня нет никаких лишних выделений и болезненных ощущений, значит все в порядке. Но прогик буду бдить, может раз в неделю-две. А вообще хочу где-то недели через полторы еще раз на узи сходить и проверить выросла ли козявка и какая частота СБ.

))))) сон в тему прямо. Подсознание не спит, бдит!

даа))). Причем она мне дала пластину, в которой осталось несколько таблеток, а я ей говорю, что у меня тоже есть остатки утрика. Только во сне эти таблетки выглядели как мои витамины элевит, которые я сейчас принимаю.

Записалась сегодня на узи на след.неделю. Ради интереса пойду к другому узисту в другую клинику. Эту узистку тоже хвалят, хочу сравнить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...