Перейти к публикации

Полезные сообщения

Пришла с узи, улыбаюсь))). Видела своего малышика. Ктр 17 мм, чсс 157 ударов в минуту. Соответствуем сроку. Все в порядке, отслоек нет, гипертонуса практически нет.

Была в другой клинике у нового узиста. Тут мне узи сделали трансвагинально, а не по животу, как в прошлый раз. Фото, правда, не очень удачное получилось. Оказывается тут надо было заранее предупреждать о том, что хочу снимок. Они делают только по требованию. Поэтому распечатали последнюю картинку на экране.

• Нравится 2
  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80,  здорово!!рада за тебя!! Мне кажется, девочка..там как-то по чсс на раннем сроке смотрят) если больше 150, то девчонка))) типа, у нас быстрее бьется)))

Barbariska80,  Картинка какая хорошая! Прям малыша видно!!

Musanna, спасибо! Я тоже слышала про теорию с чсс. Но и читала тут на сайте отзывы девочек, которые опровергали эту теорию. Посмотрим)). На этой неделе наверное на учет встану.

Barbariska80, перенесла из-за сдачи анализов

❁Mariska❁, я начиталась пишут страшно и больно и короче ужасы

чета мне страшнее чем перед операцией, я так не боялась идти на операцию как на это ГСГ (гистеросальпингография)

а на какой день вам делали?

у меня будет на 10

а врач говорит нужно на 18-22, типа шейка будет еще закрыта

короче боюсь блин

ну может поэтому у меня результат ложный выдал. Я уже не помню, когда нужно делать, тогда читала про процедуру, но это давно было.

Оксана, твой малышок уже тебе ручкой машет! )))

Помню как мне нравилось читать про развитие по неделям) линеечки не зря придумали!

Девочкчи, кто-нибудь фотографирует дома с отдельной вспышкой (устанавливается на фотик сверху)?

Оксана, твой малышок уже тебе ручкой машет! )))

Помню как мне нравилось читать про развитие по неделям) линеечки не зря придумали!

))). Я не только линеечку читаю, а еще каждую неделю про развитие ребенка на данном этапе читаю на разных сайтах.

Barbariska80,  ага тоже читала, у меня была даже подписка, приходила на почту каждую неделю. Там еще были советы что и когда делать в плане подготовки к рождению и родам! Оч удобно, особенно для новичков)))) правда сейчас этот сайт закрылся.

это капец, я во-первых опоздала, как на зло по дороге была пробка, ехала через весь город в объезд

на меня наехали типа что так поздно, вот если она захочет делать короче немного поругались

хотя когда я записывалась мне сказали с 10 до 12 можно

ну и на этой волне они были не в духе и не особо церемонились

было больновато, я бы сказала что прилично ощутимо

ну и неприятно то ближе ближе то орут отодвигайся, чего ты встала - короче неприятные

три раза пускали контраст - я уже психанула - говорю нафик не надо больше, если не получается идите в жопу

сейчас встану и уйду с этой пулевкой на шейке) короче выбесили

в итоге - одна труба не проходима полностью, из второй контраст вроде бы вышел - это видно на 3-ем снимке, там где вышел, труба расширена сильно,написала гидросальпинкс

а и самая вишенка - не пугайтесь если будет немного кровить

приехала на работу - вся прокладка насквозь и офигеть - все конкретно испачкала сидение в машине

у меня бля никогда таких М не было

"немного кровит" :malicious:

самое интересное - я когда делала операцию полостную, что не видно было что труба не в порядке или за год такое может получиться?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...