Перейти к публикации

Полезные сообщения

valentin2345, мда, прямо с начала дня все пошло не так ((.

Может ты все-таки лапару сделай, чтобы точно знать, что с трубами? Просто ИИ делать очень рискованно, если есть проблемы с проходимостью. А может оказаться, что та труба, которая непроходима по ГСГ (гистеросальпингография), а на самом деле с ней все в порядке, как было у меня.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

самое интересное - я когда делала операцию полостную, что не видно было что труба не в порядке или за год такое может получиться?

так они же во время операции вряд ли трубы смотрели. Трубы отдельно нужео смотреть.
(изменено)

Да за деньги )))

Какие-то сучки старушки

Во время по должны были проверять

Мы договаривались и она сказала потом что все нормально

ну тогда не знаю, может реально за год образовалась эта фигня. Ты когда к гине пойдешь, чтобы проконсультироваться? Изменено пользователем Barbariska80

Во вторник

У меня все еще обилтные выделения

только что такой сгусток вышел примерно как яйцо разбить на скородку

"немного так кровит"

Блин вообще нет слов

valentin2345, Света, может там реально какое-то воспаление было или что-то в этом роде, потому и выделения такие обильные? У меня совсем немного мазало после процедуры, скорее остатки раствора выходили.

Таня не знаю пока пойду во вторник узнаю

Аня врач вроде хорошая просто эту процедуру делают в др больнице а там сучки старые им похеру главное сделать

• 2 недели спустя...

valentin2345,  когда планируешь уже ИИ?

А Новый год уже начинает приближаться! У кого какие планы и идеи?)

Снега нет, дожди льют)))))

Оксана, ты еще не начала покупки для малыша совершать? Пузик уже растет? ;)

Оксана, ты еще не начала покупки для малыша совершать? Пузик уже растет? ;)

Та не, еще пока рано). Но просматривала в интернете коляски и кроватки.

Фото пузика у меня в графике есть. В принципе, особых изменений визуально почти нет, потому что и до этого был лишний жирок на пузе. Сейчас свой жирок почти сошел ( и ноги, кстати, похудели) и живот немного торчит, но уже более упругий. Ну и к вечеру чуть больше выпирает за счет еды и воды.

Пока хожу в обычной одежде и джинсах.

Barbariska80,  Оксана, по фото как будто и нет ничего))))

Аня, ну так и срок пока небольшой)) . Пока, к счастью, жор меня не посещал. При том, что вкусно поесть я люблю. А сейчас к еде равнодушна. Может малыш будет плохой едок?

Barbariska80,  Все нормально будет!! У меня вроде до 16й недели ничего и заметно не было))) и животик был миниатюрный)) что даже когда пришла рожать на 40й неделе, меня спросили, доношенная ли беременность...а когда достали дочку, сказали, что 3х кг даже нет..я расстроилась..но вес назвали 3060!)))

И сейчас дочка худенькая! Год и 10 почти, а 11 кг не добирает...вес 10 с чем-то.... Зато рост 85)) высокая и стройная)) хотя и мы с папой такие же))

Barbariska80,  Все нормально будет!! У меня вроде до 16й недели ничего и заметно не было))) и животик был миниатюрный)) что даже когда пришла рожать на 40й неделе, меня спросили, доношенная ли беременность...а когда достали дочку, сказали, что 3х кг даже нет..я расстроилась..но вес назвали 3060!)))

И сейчас дочка худенькая! Год и 10 почти, а 11 кг не добирает...вес 10 с чем-то.... Зато рост 85)) высокая и стройная)) хотя и мы с папой такие же))

У меня тоже в первую беременность не видно живота было до 16 недель. Сейчас наверное раньше живот вылезет, все-таки тело уже не в такой форме, как раньше.

А твои фотки помню, ты всегда очень аккуратненькая была во время беременности. Буду брать с тебя пример))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...