Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80,  нет! Ни одной. Я мазалась гелем...блин, забыла название..но мне кажется, растяжек нет не из-за геля, а потому что миниатюрный животик был..

Лиерак

Barbariska80,  хорошего отдыха! Помни про рамки в аэропорту!

И поздравляю с хорошим скринингом! Мне почему-то тоже с самого начала кажется, что девочка;)

Musanna, Аня, спасибо большое!

И поздравляю с хорошим скринингом! Мне почему-то тоже с самого начала кажется, что девочка;)

да я тоже так думаю. Это муж быо уверен, что мальчик и по имени его уже называл))). Пока тоже не теряет надежды, но если что, будем следующего ребенка сразу планировать)
  • Нравится 2

Barbariska80,  правильно)) сразу следующего))) как долетели?

Нормально)). Конечно неудобно было найти подходящую позу, тонус даже немного прихватил, выпила ношпу и все. Сейчас немного выспалась в отеле. Чувствую себя бегемотиком. Как-то резко, меньше чем за неделю, живот вырос. Хотя больше не начала есть ((

Оксана, отличного отдыха вам!!!)

Спасибо, Танюш!
  • Нравится 1

Barbariska80,  В тае хорошо! Ешь фруктики, пей фреши из них! Ням-ням! Я больше всего люблю арбузный и манговый) а еще блинчики с макашниц! Ням-ням)

Если любишь суши и роллы, обязательно сходи в ресторан Fuji. Там все ооочень вкусно и не сравнить с тем, что у нас!!

А еще сходи на чистку лица в торговом центре. Это обалденно! С массажем и всякими штуками на японской косметике..вспомню название-напишу. Их 2 больших салона там в большом тц...и всего 199 бат за 45-60 мин, вроде так было.

Салон Hanako tokio и второй Takashi. Первый чуть лучше.

Barbariska80,  В тае хорошо! Ешь фруктики, пей фреши из них! Ням-ням! Я больше всего люблю арбузный и манговый) а еще блинчики с макашниц! Ням-ням)

Если любишь суши и роллы, обязательно сходи в ресторан Fuji. Там все ооочень вкусно и не сравнить с тем, что у нас!!

А еще сходи на чистку лица в торговом центре. Это обалденно! С массажем и всякими штуками на японской косметике..вспомню название-напишу. Их 2 больших салона там в большом тц...и всего 199 бат за 45-60 мин, вроде так было.

Салон Hanako tokio и второй Takashi. Первый чуть лучше.

Да, фрукты хорошо идут, в основном арбузы и ананасы. На остальную еду сильно не тянет, у меня до сих пор сложные отношения с едой, ничего особо не хочется, а есть нужно. Вчера креветок поела немного. Суши пока не хочу, блины тоже.

В другом состоянии уплетала бы все за две щеки)).

Массажи сейчас нельзя особо. Хочу только каких-нибудь штучек с собой купить.

Barbariska80,  понимаю тебя в отношении еды...сама мучилась до 20й недели:(

Я про массаж лица писала, где чистку делают. Попробуй) если захочешь))

БрюнеТка//@@@,  честно говоря, занимаюсь без пособий..по наитию...может, ты что подскажешь?

Barbariska80,  понимаю тебя в отношении еды...сама мучилась до 20й недели:(

Я про массаж лица писала, где чистку делают. Попробуй) если захочешь))

Да я не мучаюсь с едой)). Просто аппетита нет и нужно сто раз подумать, что я бы съела. Т.е. меня не тошнит от еды, запахи не раздражают, но и есть особо не хочется, на тяжелую еду вообще не тянет.

Про чистку подумаю, спасибо)

Из меню тайского кафе)))

Ссылки скрыты.

Решила сегодня первый раз вина немного выпить. Это было единственное вино, которое продавалось по бокалам. Муж не рискнул мне такое купить)). Купили бутылку другого вина.

БрюнеТка//@@@,  вот как раз заказала одну тетрадь Kumon и одну Gakken. Будем пробовать)

Мы 7 гномов выборочно, альбом для речи Батяевой.

Напиши мне потом мнение о ваших новых приобретениях!

БрюнеТка//@@@,  вот как раз заказала одну тетрадь Kumon и одну Gakken. Будем пробовать)

Мы 7 гномов выборочно, альбом для речи Батяевой.

Напиши мне потом мнение о ваших новых приобретениях!

• 2 недели спустя...

Девочки, всех с наступающим Новым годом! Всего Вам самого хорошего, доброго! Здоровья, любви, денег, семейного благополучия! Пусть самые заветные мечты сбудутся в новом году!

Большой чих на Свету и Марину!

• Нравится 2

❁Mariska❁,  Марина!!! Поздравляю с Новогодним чудом!! Видела твою задержку, но боялась спрашивать)) значит, все получилось?))))

Девочки! Всех с Новым годом!!!

Musanna, :Crazy: конешна нет.а задержки привычное дело.делопохожекклимаку.отмечу след.цикл.а может и не буду больше ничего вести.смысл до пенсии тут ставить циклы? :Crazy:

С Новым годом с новым счастьем всех. :isnegzima: любви и здоровья семье. :zimaisneg:

• 2 недели спустя...

Barbariska80,  Оксана, привет! Как отдохнули? Как пузик?

Про коляски..Мое личное мнение, на первое время лучше брать классическую люльку, в ней лучше укачивать..У нас была Инглезина София. Но сейчас уже могу сказать, что можно было не выпендриваться, а взять как Таня Брюнетка советовала: Роан Риальто. Дешевле, а качество то же. Да еще и прогулка в комплекте))

На вторую зиму мы купили вездеход: Боб Революшн Про. И я довольна как слон!!! Сейчас иногда тоже на ней выезжаем. Когда надо на дальние расстояния. Шикарная прогулочная!

Но на лето надо что-то полегче типа трости. У нас макларен техно хт-много минусов:( я этой коляской не очень довольна..лучше бы купили пег перегу си или плико мини. Вот)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...