Перейти к публикации

Полезные сообщения

Musanna, спасибо, отдохнули хорошо, даже устали немного от отдыха. И по своей еде соскучились). Обратно только проблемы были, рейс задержали на 16 часов, в итоге профукали гостиницу в Москве, но хоть на свой рейс домой успели.

Пузик нормально, растет).

Хочу коляску 2 в 1, чтобы можно было потом автокресло макси кози на шасси установить. Классику не хочу. Смотрю пока на бугабу, джулз, тевтонию.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тогда мой совет тебе не актуален по коляскам ))).

Многие любят Тутис Зиппи Верди - оч популярна на улицах.

А так читай отзывы и покатай в магазах и станет яснее.

Аня, вы в этом году поедете заграницу отдыхать?

Хочу на Черное и Азовское. Типа пансионата семейного (чтоб не варить и не искать кафешки), для ребенка весело чтобы и не могу найти нормального со средними ценами.

Никто не посоветует?)

Тогда мой совет тебе не актуален по коляскам ))).

Многие любят Тутис Зиппи Верди - оч популярна на улицах.

А так читай отзывы и покатай в магазах и станет яснее.

у нас такие не продают, как я смотрю, только более дешевые варианты. Но может попозже похожу, посмотрю вживую коляски, вдруг что-то и понравится.

БрюнеТка//@@@, так сразу и не вспомню варианты для семейного отдыха с малышом. Напиши бюджет, будет понятнее. А то понятие средних цен у всех разное))

БрюнеТка//@@@,  пока не знаю, может, снова на Майорку или на материковую Испанию..но пока сложно сказать..

Barbariska80,  Мне бугабу очень внешне не нра.это личное)) а тевтонию знакомая обругала)) ну это тоже личное, наверно.. Хотя я на тевтонию смотрела! Хотела ее.

Barbariska80,  Оксана, как хорошо выглядишь!)

Спасибо)). Это ты про пузо?

Не надеюсь даже )

когда не ждешь, сюрприз приятнее))

А что такое ИИ?

это то, что я собиралась делать - искусственная инсеминация

Barbariska80, Не про пузо, а про пузик))) хорошенький!! Тебе пол еще не сказали?

И что такое искусственная инсемиация? Подсадка?

Barbariska80, Не про пузо, а про пузик))) хорошенький!! Тебе пол еще не сказали?

И что такое искусственная инсемиация? Подсадка?

Нет, пол пока не знаю точно. Пока предположительно девочка, но писюшку не было возможности рассмотреть, ребенок неудобно лежал. У меня второе плановое узи 3 февраля. Хотела раньше сама сходить на узи, но у нас хороших узистов не так много и у них до февраля запись была забита, так как из-за праздников было много нерабочих дней.

ИИ это не подсадка. Подсадка при ЭКО делается, там более сложная процедура. При ИИ просто вводят очищенную сперму в матку с помощью какой-то трубки. Света потом может рассказать подробнее.

ну посмотрим, я не надеюсь потому что по СГС трубы непроходимы, если это так, то ИИ не поможет нужно делать лапару.

ИИ нормальная процедура, не больно, шприцем и трубочкой вводят. Потом укрывают простыночкой и лежишь на кресле 20 минут.

Оксана, будем ждать 3 февраля. За кого держать @@@@@@?

Musanna, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/iskusstvennaja-inseminacija

Оксана, будем ждать 3 февраля. За кого держать @@@@@@?

Без разницы)).

Мне сегодня перенесли узи на ближайший понедельник. Повышен хгч, а это не очень хорошо. Может быть и из-за низкой плацентации, короче нужно смотреть. К генетику я пока не хочу идти, так как первый скрининг у меня хороший, а он более важный. Обычно второй не назначают при хорошем первом, но у меня в клинике всем подряд делают и первый и второй биохимические скрининги.

Так что буду надеяться, что все хорошо, а пол не так важен.

valentin2345,  Прочитала)) вот так а вдруг перепутают баночку со спермой??)))

))))

Донороская сперма недешевая, вряд ли перепутают. Банк спермы обычно отдельно. А муж сдает материал где-то за час до процедуры ии.

Barbariska80,  Оксан, а там точно одно сердечко билось? Двойни не может быть? Может, один спрятался за другого?)))) сколько узи было раз?)

Musanna, они показывают - направление, анализ, фамилия, баночка, номера - все сверяется перед этим при тебе - все показывают, что делают, откуда набирают какой материал

Barbariska80,  В понедельник на узи?

Да, сказали в понедельник прийти. Завтра еще может в Синэво заскочу пересдам анализ, если успею. А то есть у меня сомнения по поводу результатов анализа из клиники. Мне там уже написали другую группу крови, пришлось пересдавать там же, чтобы в обменку правильную группу крови написали.

Завтра с мужем в Питер летим. Эх, погуляю по морозу))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...