Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин сегодня не мой день, короче сделала другой тест, точно на Б, на нем ещё бледнее полоска я даже сомневалась есть или нет, как будто на ней пылинка я хотела убрать и содралось вообще все с неё, я в бешенстве

Я знаю точно, что при беременности лг тоже показывает //. Так что держу @@@

А есть тест хгч то?)

Марин на той фотке както можно понять что это тест на лг, не знаю что делать продолжать ли утрик

Изменено пользователем valentin2345

valentin2345, да нуу.не паникуй.кровь сдай.а от туда уже плясать.сейчас на ночь какая уш полоска?всё прописено уже)))для реальной полоски мало время ещё)конечно она ещё не будет прям прям!

терпи.

Так лень идти так хотела поспать, короче не пойду подожду если Б тест покажет через пару дней, не поярчает перестану утрик через пару дней и все

Как уже получится, врач сказала делать утрик, надо было делать, а я несерьезная короче, вонючка ))

Да я вообще как слон )

Сделала ии, бт была шикарная, че было не делать что сказано )) хз, грудь давала знать, но и на неё забила, я думала это от дивигеля, ой короче я лох, бт уже 2 дня как упала и грудь сразу сдулась, уже все равно поздно я спохватилась Если бы не мазня и не подумала бы о тестах вообще))) короче лох

Спокойной ночи всем))

Как я всех переполошила ))

Девочки отбой пошли м))

Думаю что все таки тест не обманул вчера, я просто не послушалась врача

Радует то что если это так то труба проходима, значит сделаю ещё одно ИИ с поддержкой )

Девочки отбой пошли м))

Думаю что все таки тест не обманул вчера, я просто не послушалась врача

Радует то что если это так то труба проходима, значит сделаю ещё одно ИИ с поддержкой )

Жаль (. Ну ничего, в следующий раз получится. Надо тебе сделать атата за то, что легкомысленно отнеслась к рекомендациям врача (не могу вставить смайлик с укором)). Взрослая же женщина, Светлана! ;-)

Муж злой, обиделся на меня

Я если честно не верила что может что-то получиться, труба забита, врач сказалала ИИ с первого раза нет шансов, я вообще не запаривалась

Но теперь ещё интереснее, на больную трубу делать не стоит значит через цикл, а там у меня как раз порождает на экзамен, и ещё через цикл на поездку, вот это вообще обидно ))

Будет уже как будет

Овуляция не обязательно чередуется в разных трубах. Может несколько циклов подряд быть в одной трубе. Так что ты мониторь.

то же самое хотела сказать!! Нет никакой системы!!! У меня правый Я чаще работает, чем левый!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...