Barbariska80 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Barbariska80, ой, как здорово! Уже 22 градуса))) Оксан, а когда у тебя пдр? 19 июня. Но буду уже готовиться в начале июня рожать. Дочку в 38 недель рожала. У нас в этом году уже было +22 в середине февраля)) Ссылка на это сообщение
Musanna 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Barbariska80, Здорово! А у нас только-только весна наметилась...и всего +2+5! Тебе чуть-чуть совсем осталось)) Ссылка на это сообщение
lyudmila. 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 девочки доброй ночи ,кто понимает нашли по биобсии активный эндоцервицит умереной активности , эпидермицированый железистый эндоцервикоз, наботовы кисты,что это значит Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 девочки доброй ночи ,кто понимает нашли по биобсии активный эндоцервицит умереной активности , эпидермицированый железистый эндоцервикоз, наботовы кисты,что это значит сорри, я не знаю, не подскажу. Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 lyudmila.galieva, всем привет цервикоз не знаю что это а цервицит это воспаление в шейке, у меня такое в середине цикла бывает, когда наботовы кисты появляются, это закупорка железы, типа прыщика там появляется, потом пропадает, когда перестает выделяться ЯБ Ссылка на это сообщение
lyudmila. 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 valentin2345, а отчего они , чем лечат почитала их убирать надо Ссылка на это сообщение
Musanna 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 lyudmila.galieva, У меня тоже что-то было..но врач не заострила внимания... Ссылка на это сообщение
lyudmila. 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 чемм лечили Musanna, по биобсии нашли?а впч может влиять на это Ссылка на это сообщение
Musanna 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lyudmila.galieva, я честно, не помню уже(( Вроде я лечила эрозию и тогда нашли.. Ссылка на это сообщение
Musanna 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Barbariska80, Как дела? Уже немножко осталось? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Barbariska80, Как дела? Уже немножко осталось? привет! Да все нормально. Надеюсь месяц походить и все)), до пдр не хочу тянуть. Ссылка на это сообщение
Musanna 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Barbariska80, )) так быстро время пролетело...обалдеть., Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Все месяц?? Ну и время летит просто капец Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 Ну со стороны может и летит, а мне кажется, что я уже вечность беременная)). Нужно уже собрать вещи в роддом и готовиться к родам. Отекаю в ногах и не влезаю во всю обувь ((. Когда на улице прохладно, то легче. ТАК что нужно родить до наступления жары). Ссылка на это сообщение
Musanna 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Barbariska80, вспоминаю свои ноги...были иногда как сардельки аж страшно становилось...и сводило по ночам(( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 Barbariska80, вспоминаю свои ноги...были иногда как сардельки аж страшно становилось...и сводило по ночам(( у меня в первую беременность не было такого, я думала, что может из-за того что зимой рожала. Сейчас, когда на улице прохладно, то меньше отекаю. Как только тепло, то все в ногах скапливается. Но это наверное из-за того, что много пью в жару. Ссылка на это сообщение
Musanna 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Barbariska80, Мне кажется, с временем года не связано..я зимой рожала, а отеки были... Возможно, меньше, чем летом бы.. Но я не ограничивала себя ни в чем...жидкость, соль, сладкое))) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Оксана, держись) осталось совсем немножко и будешь нам рассказывать про свои роды и малышку)! 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Оксана, держись) осталось совсем немножко и будешь нам рассказывать про свои роды и малышку)! держусь. Она так начала болезненно пихаться в разные стороны. Уже большая и сильная. Толчки прям неприятные получаются. Но еще недели три нужно походить. Ссылка на это сообщение
Musanna 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Barbariska80, Оксана, финишная прямая)) как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 Barbariska80, Оксана, финишная прямая)) как себя чувствуешь? приветик!Да, немного осталось. Тяжеловато уже, то суставы болят, то отекаю, но в общем ничего страшного. Иду в воскресенье с врачом в роддом договариваться. Ждали узи, чтобы посмотреть перевернется ли малявка как надо. В общем девочка послушная, легла таки головой вниз)). И плацента поднялась из зоны предлежания наконец-то. Жду июня и готова рожать)). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт