Перейти к публикации

Полезные сообщения

Barbariska80,  ой, как здорово! Уже 22 градуса)))

Оксан, а когда у тебя пдр?

19 июня. Но буду уже готовиться в начале июня рожать. Дочку в 38 недель рожала.

У нас в этом году уже было +22 в середине февраля))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки доброй ночи ,кто понимает нашли по биобсии активный эндоцервицит умереной активности , эпидермицированый железистый эндоцервикоз, наботовы кисты,что это значит

девочки доброй ночи ,кто понимает нашли по биобсии активный эндоцервицит умереной активности , эпидермицированый железистый эндоцервикоз, наботовы кисты,что это значит

сорри, я не знаю, не подскажу.

lyudmila.galieva, всем привет

цервикоз не знаю что это

а цервицит это воспаление в шейке, у меня такое в середине цикла бывает, когда наботовы кисты появляются, это закупорка железы, типа прыщика там появляется, потом пропадает, когда перестает выделяться ЯБ

• 4 недели спустя...

Ну со стороны может и летит, а мне кажется, что я уже вечность беременная)). Нужно уже собрать вещи в роддом и готовиться к родам.

Отекаю в ногах и не влезаю во всю обувь ((. Когда на улице прохладно, то легче. ТАК что нужно родить до наступления жары).

Barbariska80,  вспоминаю свои ноги...были иногда как сардельки:( аж страшно становилось...и сводило по ночам:(((

Barbariska80,  вспоминаю свои ноги...были иногда как сардельки:( аж страшно становилось...и сводило по ночам:(((

у меня в первую беременность не было такого, я думала, что может из-за того что зимой рожала. Сейчас, когда на улице прохладно, то меньше отекаю. Как только тепло, то все в ногах скапливается. Но это наверное из-за того, что много пью в жару.

Barbariska80,  Мне кажется, с временем года не связано..я зимой рожала, а отеки были... Возможно, меньше, чем летом бы..

Но я не ограничивала себя ни в чем...жидкость, соль, сладкое)))

Оксана, держись) осталось совсем немножко и будешь нам рассказывать про свои роды и малышку)!

держусь. Она так начала болезненно пихаться в разные стороны. Уже большая и сильная. Толчки прям неприятные получаются. Но еще недели три нужно походить.
  • 2 недели спустя...

Barbariska80,  Оксана, финишная прямая)) как себя чувствуешь?

приветик!

Да, немного осталось. Тяжеловато уже, то суставы болят, то отекаю, но в общем ничего страшного. Иду в воскресенье с врачом в роддом договариваться. Ждали узи, чтобы посмотреть перевернется ли малявка как надо. В общем девочка послушная, легла таки головой вниз)). И плацента поднялась из зоны предлежания наконец-то.

Жду июня и готова рожать)).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...