Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...

На щеках красные пятна с прыщиками. Потом на ногах стали появляться красные высыпания. Не чешется. Подтвердили хорошие дерматолог и аллерголог. Анализы на аллергены не сдавали тк при высыпаниях активных они не показательны сказали. Говорят пищевое скорее. Но никто точно не скажет.

Блин до сих пор в прострации. Диета строгая! А скоро лето ягоды......(

Аня, расскажи что сдавали вы? Читала что атопич дерм-т бывает даже от инфекции.

Интересно как там Оксана....)

Изменено пользователем БрюнеТка//@@@

У нас на 1 году жизни мокло под одной коленкой. До мяса аж:( потом попа багровая была:((

И стул был плохой..

Анализы все показали! Аллергия на много что, но хуже всего козье молоко, персик, абрикос, овсянка, гречка. Убрала-все прошло!

Сейчас периодически даю, чтоб привыкала..

Barbariska80,  Как там у тебя дела?)

Девочки, у меня пока все тихо. Никаких предвестников нет. В субботу врач в роддоме сказал, что вряд ли рожу в ближайшую неделю. 13-го опять пойду на осмотр.

Barbariska80,  Пей масло оливковое или растительное по столовой ложке в день! Оно шейку хорошо готовит! Мне врач прописывала и помогло!

БрюнеТка//@@@,  Его сдают параллельно с аллергенамм. Возможно, можно и отдельно. Да, сдавала все анализы в период обострения. Иммуноглобулин не показал аллергию, а вот аллергены все верно отреагировали..

Интересно, как дела у Гладис? Она вроде меняла ник..теперь и не узнать..

Barbariska80,  Пей масло оливковое или растительное по столовой ложке в день! Оно шейку хорошо готовит! Мне врач прописывала и помогло!

Интересно, как дела у Гладис? Она вроде меняла ник..теперь и не узнать..

Мне врач в жк тоже разное прописала. А врач в роддоме сказал, что самое эффективное средство это мужетерапия.

У Гладис ник OD75.

Barbariska80,  И мне)))

valentin2345,  Я помню не печальные истории тут:((( а сейчас зашла к ней (в новый профиль), а там как-то вроде и постоянного мужчины нет? А я думала, она замужем и активно планирует...потому и засомневалась, она ли?..

Ой, все) она-она)

И муж, оказывается, есть)

Barbariska80,  Охохох.... Я все-таки наверно однолюб..мне сложно такое представить... Но зарекаться не буду)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...