Musanna 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Barbariska80, Умничка дочка!! И я тоже легких родов пожелаю!! Ты пиши новости!)) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Musanna, Спасибо! Напишу конечно. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 :kulachki: наши кулачки за вас!!!!!! Пусть все пройдет отлично) А у нас атопич дерматит. Бегаем по врачам. Кто что может посоветовать?) Ссылка на это сообщение
Musanna 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 БрюнеТка//@@@, Как он выражается? Подтвержден анализами? Иммуноглобулин? Аллергены сдавали? Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) На щеках красные пятна с прыщиками. Потом на ногах стали появляться красные высыпания. Не чешется. Подтвердили хорошие дерматолог и аллерголог. Анализы на аллергены не сдавали тк при высыпаниях активных они не показательны сказали. Говорят пищевое скорее. Но никто точно не скажет. Блин до сих пор в прострации. Диета строгая! А скоро лето ягоды......( Аня, расскажи что сдавали вы? Читала что атопич дерм-т бывает даже от инфекции. Интересно как там Оксана....) Изменено 8 июня 2016 пользователем БрюнеТка//@@@ Ссылка на это сообщение
Musanna 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 У нас на 1 году жизни мокло под одной коленкой. До мяса аж потом попа багровая была( И стул был плохой.. Анализы все показали! Аллергия на много что, но хуже всего козье молоко, персик, абрикос, овсянка, гречка. Убрала-все прошло! Сейчас периодически даю, чтоб привыкала.. Barbariska80, Как там у тебя дела?) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Девочки, у меня пока все тихо. Никаких предвестников нет. В субботу врач в роддоме сказал, что вряд ли рожу в ближайшую неделю. 13-го опять пойду на осмотр. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Musanna, а что за имунноглобулин? вы его в период обострения сдавали? Barbariska80, немножко осталось. Держись) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Barbariska80, немножко осталось. Держись) Спасибо! Уже тяжело, хожу ною, что хочу скорее родить. Ссылка на это сообщение
Musanna 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Barbariska80, Пей масло оливковое или растительное по столовой ложке в день! Оно шейку хорошо готовит! Мне врач прописывала и помогло! БрюнеТка//@@@, Его сдают параллельно с аллергенамм. Возможно, можно и отдельно. Да, сдавала все анализы в период обострения. Иммуноглобулин не показал аллергию, а вот аллергены все верно отреагировали.. Интересно, как дела у Гладис? Она вроде меняла ник..теперь и не узнать.. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Barbariska80, Пей масло оливковое или растительное по столовой ложке в день! Оно шейку хорошо готовит! Мне врач прописывала и помогло! Интересно, как дела у Гладис? Она вроде меняла ник..теперь и не узнать.. Мне врач в жк тоже разное прописала. А врач в роддоме сказал, что самое эффективное средство это мужетерапия. У Гладис ник OD75. Ссылка на это сообщение
Musanna 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Barbariska80, Ну мужетерапия вне конкуренции)))))))) OD75 это точно Гладис?.. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 OD75 это точно Гладис?.. Да, посмотри первую страницу нашей болталки. Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 да она, у нее жизнь бурлит, мало того я нашла ее на ФБ )) совсем не такая как я ее себе представляла ) Оксана, давай крепись чуток уже Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 да она, у нее жизнь бурлит, мало того я нашла ее на ФБ )) совсем не такая как я ее себе представляла ) Даже интересно стала какая)) Ссылка на это сообщение
Musanna 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Barbariska80, И мне))) valentin2345, Я помню не печальные истории тут(( а сейчас зашла к ней (в новый профиль), а там как-то вроде и постоянного мужчины нет? А я думала, она замужем и активно планирует...потому и засомневалась, она ли?.. Ой, все) она-она) И муж, оказывается, есть) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 Musanna, каждый отвлекается от планирования как может)) Ссылка на это сообщение
Musanna 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Barbariska80, Охохох.... Я все-таки наверно однолюб..мне сложно такое представить... Но зарекаться не буду))))) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 valentin2345, просвети что такое ФБ? )) Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 БрюнеТка//@@@, Таня, это всего лишь фейс бук Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 valentin2345, ух ты)))))))))) всего то лишь! Аня, чем лечите нос если зеленые сопли? Ссылка на это сообщение
Musanna 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 БрюнеТка//@@@, вроде у нас не было зеленых...но вообще, ничем, кроме аквамариса! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт