Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80,  Оксана! Ты чего температуришь?! Тебе низзя! Кормишь?

Не мастит у тебя? Давай поправляйся!

Аня, спасибо! Я кормлю. С сиськами все в порядке. Только температура, ломота в теле и глаза болят, когда есть температура.

Та не, с грудью все в порядке. Я думаю, что это муж что-то принес с работы. Может чихнул кто-то на него. Он как раз в понедельник вышел на работу, до этого четыря дня был со мной после выписки. Меня с понедельника на вторник и начало морозить. Организм наверное ослабленный после родов.

И малая хорошо грудь высасывает

• Нравится 2
  • 4 недели спустя...

так может она мониторит когда будут М, длину 2 фазы и гормоны или как раз наоборот чтобы предохраняться в эти дни

может)), поэтому я спрашиваю, а не утверждаю

Barbariska80,  неее))) не планирую никого))) проверяю свои ощущения в угадывании наступления М! И после планирования дочки угадываю +/- 1 день!!! Сама в шоке! Как научилась распознавать свой организм))))) если б планировала, знала бы теперь наверняка день О!!!!!!!!

Так что, это чисто для меня-проставляю О и смотрю, как угадала или нет) угадываю пока!))) в-основном, по выделениям и боли в Я...

Как твоя малышка поживает?)

Barbariska80,  Оксан!! Прочитала про мелкие прыщики! Ничего не делай! Это трехнедельная сыпь) она от твоих гормонов!! Врачи в пк сразу приписывают аллергию, но это гормональная сыпь!! Возникает в 3 недели примерно и держится 3 недели примерно! Не надо ничего делать! Дочка получает твои гормоны с молоком) пройдет само! Если сомневаешься, обведи или запомни 1 прыщик, на следующий день на этом месте его не будет! Сыпь мигрирует! И она только на голове, максимум на шее. На коже головы. В середине белая головка, так?

Пройдет! Не паникуй! Прошла через это))

Musanna, Аня, спасибо. Я уже тоже склоняюсь к тому, что это не аллергическая сыпь. И так почти ничего запрещенного не ем (несколько раз на сладкое срывалась, но сыпь постоянно). И фенистил давала пару дней, сыпи меньше не стало. Просто была у двух педиатров. Хоть бы кто сказал, что это может быть гормональное. Приписывают аллергическую реакцию.

Головка белая есть местами, но не везде. Похоже как тут на фото

Ссылки скрыты.

Barbariska80, Привет! Ну как ваша сыпь?

О, как раз собиралась написать и увидела вопрос )).

В общем, наверное это все-таки гормональная сыпь. Сейчас ее меньше, только на щеках появляется, шея практически чистая. Ничего из лекарств дочке не давала, в еде себя особо не ограничивала. Так что педиатры какашки, лишь бы что-то прописать. И ладно бы только участковый педиатр усмотрел аллергическую реакцию, так и платный педиатр, которого нам по знакомству посоветовали тоже. А ты потом, сиди и перебирай, что ты такое съела. Это при том, что в семье нет склонных к аллергии.

Barbariska80,  Оххохох!!!

И не говори! Почему-то педиатры не признают понятие "гормональной сыпи".....

И да, лишь бы назначить какашки! И главное, обязательно найдут какой-нить стафилококк...пропишут лекарства..будешь лечить и как раз к тому времени уже сыпь сама проходит! Ее потому и называют трехнедельной! Появляется недели в 3 и держится 3 недели (в среднем)...

• 2 недели спустя...

Barbariska80,  Но проходит?

Аня, сыпи иногда совсем немного, иногда чуть больше. У знакомых ребенок почти на месяц нас старше. Он до сих пор еще цветет.

А вообще у нас все нормально. Прошли медосмотр специалистов, сделали необходимые узи. Развиваемся по сроку. Неплохо держим голову, иногда очень мило агукаем. Скоро волосы заплетать наверное будем))).

Ночью Вика спит хорошо, только на кормления просыпается и утренние туалетные процедуры. А вообще спит примерно с 23-00 до 9 утра. Днем по разному спит. Иногда долго, а иногда просыпается через полчасика, потому что какать приспичивает.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...