Перейти к публикации

Полезные сообщения

valentin2345,  и у меня циклы теперь 24-27 дней...ходила к гине, наслушалась депрессивизма:(((( хоть не ходи...

Кстати, от спорта, думаю, может! Хотя на меня в свое время никак не повлиял, но все организмы разные...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

valentin2345, а были сколько? Не открываются графики с телефона. А вес сильно не менялся?

valentin2345,  и у меня циклы теперь 24-27 дней...ходила к гине, наслушалась депрессивизма:(((( хоть не ходи...

Кстати, от спорта, думаю, может! Хотя на меня в свое время никак не повлиял, но все организмы разные...

а что плохого в таких циклах? Разве не вписываются в варианты нормы?

valentin2345,  Сдавала гормоны...чего-то там не в норме, эндик не нарастает совсем:( какой-то полип подозревают.. И левый яичник (резицированный) истощен:(((

Хоть не ходи:(( как будто я все...на пенсии))

И плюс куча миом мелких

valentin2345, а были сколько? Не открываются графики с телефона. А вес сильно не менялся?

а что плохого в таких циклах? Разве не вписываются в варианты нормы?

Вот она мне так же сказала! Но у меня был раньше 34 дня!! А теперь едва до 27 дотягивает. Один был даже 23..

Изменено пользователем Musanna

ну это явно что-то не так, если он был всегда 28 а тут стал 25

вес не менялся

я как-то связала со спортом, потому что именно после спорта и нагрузки цикл укоротился

нагрузка большая, поэтому я и подумала что наверное это спорт так повлиял

хотя старость уже наступает, может и цикл меняется Но раз он стал короче значит истощение Я будет происходить еще быстрее

Musanna, у меня в 36 как раз тоже вот так началось, эндик стал маленький, потом миомы пошли

как только я начала планировать ))))))))) вовремя ))

valentin2345,  не хочется о грустном:(

кормлю)

Я скучаю очень по кормлению и тому единению!!!! Самое сладкое время....сколько планируешь кормить?

Я скучаю очень по кормлению и тому единению!!!! Самое сладкое время....сколько планируешь кормить?

Пока планирую до года, не больше. С 6 месяцев начну овощной прикорм.

valentin2345,  Кажется, уже поздно...да и мы как-то так и не решились:( чувствую, решимся и будет окончательно и бесповоротно поздно..

Barbariska80,  Я так же кормила. В 11 месяцев завершила и рыдала от гормонов, так грустно было завершать гв..

Но дочка не поправлялась от молока (вес), хоть и прикорм был, и плюс аллергия..

Musanna, не, я спокойно и постепенно завершала гв.

Мы планируем сразу еще ребенка. Но тут уж как получится. Хотя понимаю, что тяжело с двумя будет. Но зато Вику не сильно избалуем)). Сейчас ее все зацеловывают.

Barbariska80, а когда уже планируеш вроде сразу нельзя ты же кормишь?а сколько тебе ты ж моложе меня вроде?

я кормлю, поэтому не расчитываю забеременеть месяцев до 10. И то, если повезет.

Я не моложе, а старше. Через месяц будет 36.

Barbariska80, аа дак это фигня еще же есть время надо восстановиться , а говоришь возраст тем более у тебя не первый, даже в 45 рожают )))

Barbariska80, аа дак это фигня еще же есть время надо восстановиться , а говоришь возраст тем более у тебя не первый, даже в 45 рожают )))

да восстанавливаться особо не от чего. У меня же не кесарево было. Плюс разрывов у меня не было, эпизио не делали. Так что по накатанной может получится быстрее забеременеть.

Оксана, офигеть! Молодец давай!!

спасибо, Света)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...