Musanna 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ❁Mariska❁, Привет! Вы с мужем решили удочерить девочку? Какие молодцы!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lyudmila. 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Barbariska80, поздравляю , вы на гв? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 Barbariska80, поздравляю , вы на гв? спасибо! Нет, гв закончила в конце сентября и только после этого, через месяц, восстановился цикл. Ссылка на это сообщение
Musanna 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Barbariska80, Ничего себе! Вот это сюрприз!!! Здорово!! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 Barbariska80, Ничего себе! Вот это сюрприз!!! Здорово!! Поздравляю!! спасибо большое, Аня )) Ссылка на это сообщение
Musanna 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Barbariska80, А Марина решила удочерить девочку? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 Barbariska80, А Марина решила удочерить девочку? Не знаю ♀️, прочитала в графике то же, что и ты. Надеюсь ее мечта о дочке сбудется . 1 Ссылка на это сообщение
lyudmila. 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Barbariska80, а на гв не получалось? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Barbariska80, а на гв не получалось? Люда, забеременеть можно, когда восстановился цикл. У некоторых и во время гв восстанавливается и начинают идти месячные. У меня во время гв месячные не начинаются. Ссылка на это сообщение
lyudmila. 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 я че спросила у меня подруга когда кормила у нее не было месяк и она умудрилась выносить и родить потом еще и двоих кормила Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 я че спросила у меня подруга когда кормила у нее не было месяк и она умудрилась выносить и родить потом еще и двоих кормила это всего лишь означает, что цикл у нее восстановился, была первая овуляция и она сразу же забеременела. Ссылка на это сообщение
lyudmila. 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 а че так рано гв завершили? она до трех кормила ак даже без месяк , если есть белок считается,что цикл восстановился? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 а че так рано гв завершили? она до трех кормила ак даже без месяк , если есть белок считается,что цикл восстановился? Какой белок? Почему рано? Я вообще считаю, что до года вполне нормально кормить. Пихать сиську ребенку, который уже сам хорошо ест обычную еду, не вижу необходимости. А так, пусть все кормят так, как им вздумается, хоть до школы. 1 Ссылка на это сообщение
lyudmila. 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ну когда овуляция , выделения как яичный белок))) извени не хотела обидеть, конечно кто как считает так и кормит...я просто удивляюсь что она гв не бросила как узнала что беременна Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 ну когда овуляция , выделения как яичный белок))) извени не хотела обидеть, конечно кто как считает так и кормит...я просто удивляюсь что она гв не бросила как узнала что беременна не знаю, для меня яб не показатель. И в этот раз я его не заметила перед овуляцией. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем привет) Мы тоже ждем пополнение, но уже к концу года или в начале следующего Barbariska80, поздравляююююю растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Всем привет) Мы тоже ждем пополнение, но уже к концу года или в начале следующего Barbariska80, поздравляююююю растите здоровыми!!! спасибо! Напиши, как родишь ). Кого ждёте? Ссылка на это сообщение
Musanna 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 БрюнеТка//@@@, поздравляю!! Молодцы!! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 спасибо! Напиши, как родишь ). Кого ждёте? по факту точно скажу )) БрюнеТка//@@@, поздравляю!! Молодцы!! спасибо) Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ого какие новости, всех поздравляю с ожидающимся пополнением!!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 Ого какие новости, всех поздравляю с ожидающимся пополнением!!! спасибо! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 по факту точно скажу )) спасибо) Таня, родила?? Обещала написать) 1 Ссылка на это сообщение
Musanna 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Barbariska80, Оксана, привет! Поздравляю, мальчика на узи разглядели? ) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 Barbariska80, Оксана, привет! Поздравляю, мальчика на узи разглядели? ) привет! Спасибо! Да, на скрининге предположили мальчика, а через две недели подтвердили). 2 Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Таня, родила?? Обещала написать) Всем привет! Мы родились 01.01.2018 под феерверки привет! Спасибо! Да, на скрининге предположили мальчика, а через две недели подтвердили). поздравляю с мальчиком прямо детский сад ))) как старшая дочь все воспринимает? будет второй воспитательницей детского сада ))) кстати, паспорт дочь уже получила? вам где то 14 лет вроде должно уже быть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт