Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 У меня сегодня кстати на удивление вчерашний ликер на БТ (базальная температура) не отразился Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 у меня такое не прокатит))) а почему тогда натощак? Еда тоже не влияет Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Barbariska80, вот поэтому тебя на море и не тянет))) Ага, вечно думаешь, что то вода еще холодная, то пасмурно то еще какая-нибудь фигня и в итоге на море не так часто бываешь. А муж у меня вообще не любит на пляже валяться, его фиг вытащишь. Только ребенок все-время рвется на море. Ей хоть каждый день. у меня такое не прокатит))) а почему тогда натощак? Еда тоже не влияет Натощак - это чтобы кровь не сворачивалась раньше времени, я так читала Ссылка на это сообщение
вейгела 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 valentin2345, А я не понимаю как по слюне женщины можно выбрать пол ребенка? Все ведь зависит от спермика- лидера x или y! Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Мне кажеться что все это выкачивание денег...Как богу будет угодно кто у тебя появится мальчик или девочка... Ссылка на это сообщение
вейгела 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, читали вчера , я на УЗИ ходила? Короче все осталось так же без фолликул.... Хотела бросить БТ (базальная температура) мерить, смысл? А потом решила посмотреть - влияет ли прием гормональных на график? В 1 графике О точно была, УЗИ подтвердило, во 2 не проверяла , в этом точно нет... Вот интересно насколько графики будут отличаться? И че то я переживаю - будут ли фоллики в след.цикле . Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 вейгела, Зачем ты раньше времени расстраиваешься.Вот будет новый цыкл и там видно будет.Главное не терять надежду... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Девочки, читали вчера , я на УЗИ ходила? Короче все осталось так же без фолликул.... Хотела бросить БТ мерить, смысл? А потом решила посмотреть - влияет ли прием гормональных на график? В 1 графике О точно была, УЗИ подтвердило, во 2 не проверяла , в этом точно нет... Вот интересно насколько графики будут отличаться? И че то я переживаю - будут ли фоллики в след.цикле . Ты читала, что я вчера писала? Вот кстати еще случай, у девочки в одном цикле не обнаружили фоллики, а в следующем все нормально было Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ага да есть такое, я дома сама делаю. Опять еда )))) Я тебе в личку кину, что у меня получается, чтобы не засорять тему едой и моими кривыми фотками. Девочки, а есть кто любители фотографии среди нас? нет, я на неделю за тобой Ой, я фото-маньяк ) Из отпуска привезла сотни фото))))) Но мне почему-то кажется, что тесты на О не очень надежная штука У меня всегда тесты на О определяли Овулю Покупала Фраутест. Ссылка на это сообщение
OD75 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, всем привет!! Да, супер у вас вчера "вечеринка" была, почитала вас! Все как положено со спиртным, ох пиво хочууууу. У меня токсикоз вовсю бее, вот всю седьмую неделю :toks: Марта :chih: , когда я писала, что увидела призрак призрака и всех убеждала, что это реагент, потому как показался через десять минут и исчез , ты мне лично написала - ага-ага, мол, пусть растет твой реагент. Теперь и я тебе того же желаю. Открывать веточку февралят надо! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 У меня всегда тесты на О определяли Овулю Покупала Фраутест. А ты проверяла потом на узи? Потому что я много случаев читала, когда тесты показывали О, а по узи ее не было Открывать веточку февралят надо! Пакуем чемоданы для переезда Ссылка на это сообщение
*Мими* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, всем привет!! Привееет Рада тебя видеть 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Ой, я фото-маньяк ) Из отпуска привезла сотни фото))))) я тебе в личку кину вопрос Ой, я фото-маньяк ) Из отпуска привезла сотни фото))))) я читаю статью про запас ЯК - там по объему можно еще вычислить - у тебя есть размеры Я по узи? У меня токсикоз вовсю бее, вот всю седьмую неделю держись, это хорошо что так все активно - супер! valentin2345, А я не понимаю как по слюне женщины можно выбрать пол ребенка? Все ведь зависит от спермика- лидера x или y! ты ж не сперму смотришь а слюну - я думаю так, если вы видели рисунок этих елочек, там чем ближе к О тем их больше. Значит на девочку ПА когда мало елочек, а на мальчика когда их много много И че то я переживаю - будут ли фоллики в след.цикле . могут быть!! нашла тему Сегодня была на УЗИ у хорошего специалиста, на самом хорошем оборудовании(тоесть ошибки быть не может)… расстроилась:доктор не обнаружил не единого фолликула… Ни растущего.. Никакого вообще… Девочки, это что, всё? Я искала Яшей и Гошей- не нашла ни одного блога, даже ни единого слова о таком состоянии яичников.. Помогите, расскажите, растолкуйте и подскажите… Получается, что раз нет фолликулов, то нет и овуляции, а следовательно ни о какой беременности и думать не стоит…Или это временное явлениеи в следующем цикле всё будет? сегодня я была на узи, фолликулы есть в обоих Я, в правом самый большой — 4, 7 мм, а в левом они очень маленькие… вклера отличная, структура и контуры тоже отличные!! Буду теперь молиться, чтобы этот фолик вырос и совулировал и у нас всё получилось!!! Изменено 22 мая 2013 пользователем valentin2345 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я по дому сегодня копошусь.дел полно.но вас читаю)))) Гладис,крепись!скоро токс пройдёт,оглянуться не успееш!расти малыш здоровый!!!!! Ссылка на это сообщение
вейгела 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 valentin2345, А че размеры , я и так знаю диагноз- синдром истощения яичников.... Размеры есть дома. Знаю только что они все разные, кто как меряет что ли ? Один раз сказали -ой еле увидела очень малкнькие, я ы панике в прошлый цикл ведь норма была, так резко усохли что ли? Через день делала в другом месте, спецом спросила, что там с размером Я, сказали вроде совсем мелкие? Она говорит- нормальные размеры , ничего не маленькие.... И цифры уже другие. Сейчас они да поменьше стали, я где то читала что от количества фолликулов размеры разные... Barbariska80, Спасибо за ссылку! Полегчало! Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ну да так и есть, что уменьшается размер, но если нормальные то значит в них что-то есть Вычисление объема яичника Формула для расчета объема яичника следующая: Объем яичника = 0,532 х длина х ширина х толщина. Что могут сказать данные об объеме яичника? Если у женщины объем яичника менее 8 см?, то предполагается низкий овариальный резерв, если более 12 см? - высокий овариальный резерв. valentin2345, спасибо, интересная информация. Думаю все таки ве индивидуально. Вот интересно, снижение запаса антральных яйцеклеток........Когда-то читала, что для успешного зачатия нужно иметь я яичнике 15-26 антральных яйцеклеток, у меня в последнее время (по узи) около 8, то есть запас снижен. А девочка моя знакомая забеременела с 4-мя ЯК - вот так то) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Если у женщины объем яичника менее 8 см?, то предполагается низкий овариальный резерв, если более 12 см? - высокий овариальный резерв. Блин, теперь буду мучиться пока не попаду домой и не увижу в УЗИ размеры моих Яичников )))) А ты проверяла потом на узи? Потому что я много случаев читала, когда тесты показывали О, а по узи ее не было Один раз проверяла и тест на О совпал с О. Потому что это был второй цикл планирования )))) А потом вот гистера приключилась. Конечно лучший способ отслеживания О - это УЗИ! Это конечно я круто сказала "У меня всегда тесты на О определяли Овулю" ))))))) Сама толком и не планировала, т.е. фактически 1 месяц планирования вышел. А потом узнала про полипы! Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Это конечно я круто сказала "У меня всегда тесты на О определяли Овулю" ))))))) Сама толком и не планировала, т.е. фактически 1 месяц планирования вышел. А потом узнала про полипы! а как их определяют? Ссылка на это сообщение
вейгела 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 valentin2345, Круто, если умножить на 0,532 сразу ведь все уменьшиться. Я думала объем определяется перемножением 3 значений, а ты вычисляла, у тебя норм? Ссылка на это сообщение
valentin2345 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 у меня в графе V пусто - а в параметрах только длина ширина толщины нет Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Я не буду вычислять объем, потому что и так знаю, что у меня овариальный запас хороший по количеству фолликулов. Ссылка на это сообщение
*Мими* 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Что-то как-то странно, М сегодня нет, сделала зарядку, много на силовые, пресс, устала. Теперь болит низ живота, как будто у меня первый день М.... Девочки, чо это со мной и что делать?????? я в шоке от этих болей фууух, попила бульона, поела курочки отварной - отпустило....))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Я думала приду, а тут столько написали. А тут тихо Изменено 22 мая 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт